Мужчины зависающие на СЗ годами...

Железный дровосек: А еще ужаснее, когда одинокая дама сидит годами на сз и на женском форуме перетирают косточки "недостойным" мужчин

Ваше предположение вобще мимо.
Там никто надолго не задерживается надолго на СЗ.
Все красивые, самодостаточные девушки).

Предположения - самая слабая ваша черта. Покажите нам вашу сильную сторону)))

Железный дровосек: сидит годами на сз и на женском форуме перетирают косточки "недостойным" мужчинам

Это закономерность. Вот любит она г.. пообсуждать, поперетирать, вот уже кружок таких же. Они радостно этим делятся, только не замечают в процессе, что сами в это превращаются. Поэтому и годы на сз.
Понятно, что об опасных типах лучше предупреждать. Но сколько здесь просто странноватых г закидывали. Ну не нравится тебе, ну пройди мимо. Достойнее будешь и карму не попортишь.

Ребята ну что вы всполошились, у нас милый междусобойчик, с кем то же надо мужиков пообсуждать, каждый раз новую тему на юмаме не резон делать, а там мы перетерли, и уже легче :) кстати девчонки там реально красотки 😏

Аноним 589: любит она г..

С чего взяли, что "она"? Там уже 200 человек.

Аноним 589: годы на сз.

Мужчины по 5, 10, 15, 20 лет на сайте знакомств сидят при имеющихся женах.
Вам это нормик?

Да еще фотки своих "корней" присылают)))) надергают в рабочее состояние и фотают.
Может и вы тоже на такое горазды.

Меня обнаженной видел только мой мужчина, больше никто. И я рада этому обстоятельству.

Аноним 589: а вы все тут и даже не думаете каяться.

Да что-то не увидел в чем каяться от слова совсем

tanya111186,
Машук07,
Добавила, заходите девочки!

Аноним 694: Покажите нам вашу сильную сторону)))

Что это знание тебе даст?

Аноним 694: Там никто надолго не задерживается надолго на СЗ.

Кому-то везет больше кому-то меньше, но оснавная часть туда возвращается через непродолжительное время, таких легко можно вычислить по большому количемтву студийных фото.

Аноним 694: Мужчины по 5, 10, 15, 20 лет на сайте знакомств сидят при имеющихся женах.
Вам это нормик?

Это такая же социальная сеть, где люди общаются.

Аноним 694: Да еще фотки своих "корней" присылают)))) надергают в рабочее состояние и фотают.
Может и вы тоже на такое горазды.

Мне это трудно представить, что такое возможно, все говорят что присылают но ни кто не ни разу не выложил скриншота, даже пресловутая наташенька.

Аноним 694: Меня обнаженной видел только мой мужчина, больше никто. И я рада этому обстоятельству.

Это хорошо или плохо?

Добавьте меня в междусобой, пожалуйста (я давний пользователь, но завела новую учетку для этого обсуждения)

Железный дровосек,
Знаете, на некоторых ресурсах нельзя делать скрин так то… да и не хочется на местный сайт тащить всякую дрянь … но присылали пачками, уж поверьте. Могу в ЛС отправить во всей красе, то что прислали на днях

Железный дровосек: Мне это трудно представить, что такое возможно, все говорят что присылают но ни кто не ни разу не выложил скриншота, даже пресловутая наташенька.

так здесь нельзя такое выставлять, забанят же...
Реально очень много шлют, даже без запроса. Хочешь - не хочешь - смотри...
И думают, что женщина возбудится именно от вида его пиписки... Ну это какой примитивный мозг у таких м... особей

Добавьте и меня, плиииз, в междусобой

Аноним 640: кстати девчонки там реально красотки 😏

с прицепами))

ODB: с прицепами))

Ну с прицепами, успокойтесь уже, дальше то что?))

"Ума нет - считай калека"
Вот такие мужчинки потом и дрочат в кулачок, глядя на порнушку. Скоро с нейросетью будут виртом заниматься, у неё то нет "прицепа"

Как пригорело))

ODB,
Помню мне один тоже сказал, про прицепы)
Сам то говорю чего развёлся? Работать умеешь? Деньги есть?
Заблокировал сразу, на больное наступила)

Смешные такие

Я уверена, те, кто считает чужих детей прицепами, прилетит бумеранг - будет ростить чужого ребёнка, думая, что его ню ню

Знаю такие случаи и не один))

а вы кто? с прицепом или алиментщик? или никто не захотел от вас ребенка иметь к 5-то десятку?

Аноним 528: Сам то говорю чего развёлся? Работать умеешь? Деньги есть?
Заблокировал сразу, на больное наступила)

Смешные такие

Девочки, да вы посмотрите на "мужчин" местных))) Их тут единицы, и они неизменны, при том все вещают кому вы с прицепами... п.....ц , зато сами свои прицепы все бросили(щас завозмущаются как они все помогают деткам)) и уверена их бывшие с "прицепами" уже прекрасно и счастливо живут с другими , а они все на сз светятся со своей мнимой значимостью и выбором)))) смешные это мягко сказано, юродивые... норм мужчины не сидят на юмаме годами в женских темах обсуждая любовь и секс ( уж наверное на темы дро...т))) А то , что девочки собрались и обсуждают сз так это нормально, обсудить посплетничать посоветовать послушать )

Ух ты как пригорает))
Но какое двоемыслие, рсп называть нельзя, типа чужих детей не бывает, но алиментщиками можно, типа там уже чужие дети, ведь на них деньги уходят))

ODB: рсп называть нельзя

нельзя, для воспитанного и адекватного человека, потому что это МДшный термин, созданный невостребованными мужчинами для оскорбления разведенных женщин. и его использование вас совсем не красит, сами себя опускаете на уровень дна.

Государственная Тайна: созданный невостребованными мужчинами

Как верно подмечено))) В начале лета был корпорат , при том всего коллектива, вплоть до "иностранцев))) Так вот эти " мужчины" своим особничком сидят прибухивают и обсуждая при этом кого-то называя рсп, честно до этого не знала, спросила у сидящих рядом , что это за термин, перевели...) так неприятно стало , что именно эти чудики девушку обсуждали, посмотрела на убогих, ну а что им еще остается кого обсуждать с их уровнем интелекта перед друг другом петухами пыжатся , бррррр.. вспомнила...черти

ODB: Как пригорело))

Вы, наверное,машинист электровоза, раз так часто упоминаете о прицепах. Они вам ещё не снятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы