Мужчины зависающие на СЗ годами...

diego42: сей мужчина не достоен Вашего внимания и сразу заносится в категорию НЕЛЕКВИД ?

Все правильно понимаете.

Есть тут кто из мужчин, кто на СЗ быстро себе пару нашел и удалился с СЗ вместе с ней?
Есть положительные примеры?

Аноним 694: тут кто из мужчин

Вряд ли 😁

Аноним 694: удалился с СЗ

Наши мужья, которых мы нашли на СЗ точно удалились вместе с нами. И они точно не сидят на юмаме

я раньше частенько периодически сидела на СЗ. И как не зайдешь, например, спустя год или два - "батюшки! Знакомые все лица!" ну их, есс-но, даже не рассматривала. Сразу список ЧС формировала. Интересовала именно "свежая кровь".
Нашла через месяц примерно парня там нормального, поженились.
Пока на СЗ не хожу лет 7 уж.
Сайты знакомств - такая штука.. не для слабонервных надо наверное перед регистрацией какой-то гайд про него читать обо всех типах и советы как на это дело реагировать.

Аноним 424,
Тоже знаю такого, работает в Сбере, на мотоцикле прокатил меня😉

Аноним 694: Есть тут кто из мужчин, кто на СЗ быстро себе пару нашел и удалился с СЗ вместе с ней?

быстро только кошки рождаются.
конечно есть положительные примеры.
только надо понимать - что выбор женщины для жизни очень сильно отличается от выбора женщины для секса.
совершенно разные вещи.
по мудрому - на СЗ сначала надо получить удовольствие от перебора ( можно и шлак перебрать для интима на разок ), и лишь потом выбрать себе подругу для жизни.
там как? большинство женщин недопонимают - что НЕ годятся для семейной жизни, для интима может и годны, но чтоб жить вместе?
многие думают - я ж отличная невеста, я зарабатываю и у меня всё есть, я красотка что мужчины головы сворачивают....
да конечно, есть на СЗ женщины у которых всё норм с работой и всё есть для жизни, только если человек дерьмо - то и жить с ним впоследствии будет дерьмово, несмотря на красивую обёртку и то что за душой имеется...
большинство красоток, прошедшие Крым и Рим - циничны, и преспокойно могут предать не моргнув глазом.

и ещё
счаз совсем другие времена настали, и мужское восприятие типа "если есть пи...да и рот - значит баба не урод" к женскому неудовольствию осталось в прошлом.

прошу простить - что мнение моё не по душе многим. но правду в мешке не утаишь.

Аноним 51: Не знаю как мужа а любовникам там можно найти - не всегда быстро - я с запросами на общение, образование и место для встреч. Но можно.

прекрасно пишите - практически осветили реальность бытия и внутренней кухни от женщин на СЗ.
одно только удивляет - на кой ляд так усложняете себе поиск?
с местом встречи - это единственный правильный пункт. Если мужчина именно есть "мужчина" с женской точки зрения - то он ОБЯЗАН организовать и предоставить место для встреч, это аксиома, с этим не поспоришь.
а дальше
зачем для обыкновенного интима делать ещё запрос на общение и образование?
как говорится - переспали и разбежались. ведь не муж нужен, а всего лишь удовлетворитель с симпатичной для Вас рожей. ( проще говоря )
но нет - вот такой закос.
по ситуации - только сами себе проблему на ровном месте и создаёте по сути.
ну надо? - так надо.

diego42: что НЕ годятся для семейной жизни, д

Мужчин, не годящихся для семейной жизни в разы больше… но им это нисколько не мешает. Поскольку женщины от природы более терпеливы.

diego42: только если человек дерьмо - то и жить с ним впоследствии будет дерьмово, несмотря на красивую обёртку и то что за душой имеется...
большинство красоток, прошедшие Крым и Рим - циничны, и преспокойно могут предать не моргнув глазом. ха, мужчин таких просто миллион. Что вы вкладываете в понятие о предательстве?

ODB: а по итогу получается РСП

интересует сугубо Ваше мнение - а можете подсказать чем отличается РСП от именно обыкновенно разведённой женщины с ребёнком ( только эта женщина на Ваш взгляд таки нормальна и годится для семейной жизни ) ?
спасибо

Аноним 694: Есть тут кто из мужчин, кто на СЗ быстро себе пару нашел и удалился с СЗ вместе с ней?

10 месяцев назад регистрировался, нашел половинку и через неделю удалился и она тоже(оба на сайте знакомств были недолго), но не сложилось расстались. Сейчас уже неделю сижу на С.З. думаю ненадолго задержусь и удалюсь

Аноним 876: Наши мужья, которых мы нашли на СЗ точно удалились вместе с нами. И они точно не сидят на юмаме

как всегда - пальцем в небо...

diego42: Вы удивитесь - точно так-же можно сказать и про многих женщин, что сидят на СЗ ГОДЫ,

++
у меня анкета давно висит на сайте, года 4 наверное. Я то удалюсь, то опять зайду, когда отношения заканчиваются и становится скучно
Те, кто увидит меня (это те, кто годами сидит) тоже, наверное, думают. что я там 10 лет сижу. Но это не так, я ж периодически, а не постоянно. Так же у многих мужчин, как вариант.
Вот я зашла год спустя после последнего посещения, только человек 5, наверно, стареньких увидела. Т.е лица все же меняются )

есть. на личом опыте 4 человека

Аноним 205: зашла год спустя после последнего посещения,

ну это же не рационально
куда эффективнее каждый раз окончательно удаляться, а потом регистрироваться с "нуля"
новички всегда в топе+ ваше лицо не примелькалось

Государственная Тайна: ну это же не рационально

почему?
анкета за этот год все равно упала далеко вниз и меня там как бы не видно)

Государственная Тайна: новички всегда в топе

ну, разве что с этой целью удаляться, чтобы потом наплыв сообщений был. Но я не хочу наплыв, я быстро от этого устаю и меня начинают все бесить)))

есть конечно,
я вообще два раза
а потом что-то ёкало и я находил их восстановленные анкеты на СЗ

BoBaH: а потом что-то ёкало и я находил их восстановленные анкеты на СЗ

а сами зачем туда заходили?

Аноним 205: а сами зачем туда заходили?

написал

BoBaH: а потом что-то ёкало

был неприятный опыт, поэтому я внимательно смотрю на изменение отношения к себе
п.с. сам анкету не заводил

BoBaH: сам анкету не заводил

а как это можно без анкеты зайти на СЗ?

Государственная Тайна: а как это можно без анкеты зайти на СЗ?

на Тиндере не знаю, у остальных есть способы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы