Мужчины зависающие на СЗ годами...

Чохотел: Так их тоже интересовала,, свежая кровь,,

Большинство из них меня даже не помнит особенно если фотка свежая.. у них то одна и та же фотка годами висит

Sergey1976: , но не сложилось расстались. Сейчас уже неделю сижу на С.З. думаю ненадолго задержусь и удалюсь

Из-за чего не сложилось? Не сошлись характерами? Не хватило терпения друг на друга?
Я такого поворота событий не хочу себе (если познакомлюсь на СЗ).
Хочу для себя крепкие стабильные отношения, я отлично сложена и выгляжу хорошо.
Но болтаться по парням и переходить из рук в руки горестно ходить по свиданиям не хочу.
И женатиков не хочу. Хочу нормального адекватного уральского парня.
Ага.... размечталась.....

Аноним 420: Может затянуть "такая чудная игра"
Раньше как говорили - Не женился во время, все - пошёл по бабам.

Верно подмечено, потому что завсегдатаи сайтов знакомств пугают, с ними явно что-то не то.
Им все женщины "не те".
Стопицот процентов, что находились и для них прекрасные девушки, любящие и порядочные,
но так как скорее всего проблема в ужасном характере мужчин, запросах (20-40 лет, не рожавшая, без детей, выглядящая как модель, без материальных проблем, красивая, сексуальная, ждущая и всепонимающая).

Вот и находятся парни в вечном поиске, а между прочим уже 5 лет на сайте в поисках идеала самого идеала.

Аноним 876: Большинство из них меня даже не помнит особенно если фотка свежая.. у них то одна и та же фотка годами висит

Все верно! У многих постоянных обитателей сайтов уже виски поседели и засеребрилась голова!
Ан нет же, в активном поиске счастья.
Так и охота им написать и спросить: а чего ты любезный тут ищешь? Девушку-то какую тебе?

Аноним 420: вдруг, я завтра встречу пышногрудую Гурию и она будет не только давать, но и одаривать, кормить, слушать, понимать ... Да что там, содержать! Ведь я так уже устал работать, времени абсолютно нет на себя любимого.На спорт, хобби, культурный отдых, путешествия...

У меня есть один знакомый, все никак не женится, потому что не любит никого акромя себя и руководствуется принципом: а вдруг я завтра встречу .....? А я женат на постылой Наташке/Аньке!?

Аноним 420: такое слово как - любовь надо временно забыть. Будет проще кого- то найти.
В приоритете слова - секс, комфорт, взаимовыгодное сотрудничество,.. партнерство.

мои же наивные теги "создание семьи" "отношения"....

Аноним 694: Я такого поворота событий не хочу себе (если познакомлюсь на СЗ).

а кто вам гарантию то даст, может вы и сами сбежите через 6 месяцев. Вы сами строите свою жизнь, отношения. Самое главное сделать правильный выбор

diego42: интересует сугубо Ваше мнение - а можете подсказать чем отличается РСП от именно обыкновенно разведённой женщины с ребёнком ( только эта женщина на Ваш взгляд таки нормальна и годится для семейной жизни ) ?

Ничем

найдите и почитайте книгу "правила онлайн знакомств", Эллен Фейн автор.
Оооочень полезные советы, помогающие не отвлекаться на всякий сброд. Мужикам нужны границы. Вот главный принцип книги и жизни вообще.

Аноним 876: найдите и почитайте книгу "правила онлайн знакомств", Эллен Фейн автор.

Безо всяких сомнений отсею ненужных мне мужчин.
Мой вопрос зачем столько лет мужчины на СЗ обитают?
Если рассчитывают на разовый секс, то мы их в междусобое на молекулы распрепарируем)

Если создадите собой, добавьте, пож-та! Тоже с прошлой недели зарегистрировалась там.

ФунтИзюма: Если создадите собой, добавьте, пож-та! Тоже с прошлой недели зарегистрировалась там.

+++

Метаморфоза,
Спасибо!

Аноним 694: Мой вопрос зачем столько лет мужчины на СЗ обитают?

это их развлечение. Могут даже не встречаться, а просто поднимать самооценку себе таким образом. А могут и встречаться.. секситься. Не хотят жениться никогда. Им и так все нравится. Повстречался, посексился - следующая!

Аноним 694: Из-за чего не сложилось? Не сошлись характерами? Не хватило терпения друг на друга?
Я такого поворота событий не хочу себе (если познакомлюсь на СЗ).
Хочу для себя крепкие стабильные отношения, я отлично сложена и выгляжу хорошо.
Но болтаться по парням и переходить из рук в руки горестно ходить по свиданиям не хочу.
И женатиков не хочу. Хочу нормального адекватного уральского парня.
Ага.... размечталась.....

да не сошлись характерами, хотя очень много общего было.

Аноним 694: Безо всяких сомнений отсею ненужных мне мужчин.

Вы хоть сотнями отсеивайте якобы ненужных Вам мужчин, однако Вам это НЕ поможет.
Вернее сказать - сей отсев только дико уменьшает Ваши шансы на положительный успех .

Казалось бы - я Женщина и я повелительница выбора, но увы
это лишь иллюзии.
а на сайтах знакомств - вызывает мужской истерический смех подобный цирк...

надо понимать что Выбор есть только из тех мужчин - до которых женщина сумела дотянуться.
и а Вам лично как понравится мысль - что Вы сами попадаете в список отсеянных женщин?
приятная мысль?

diego42
👎👎👎
Вот вам 😁 раз нам отменили дизлайки.
Вы первый в списке, кого мы будем отсеивать.
Смейтесь смейтесь, но нас вы никак не заденете.
Диего, видимо, тот самый женатик, который развлекается на СЗ годами

Аноним 876: Вы первый в списке, кого мы будем отсеивать.

о как
даже то что Вы замужем - ни капли не смущает?
ещё и отсеивать кого-то собралась.
мужа для начала предупреди - что решила отсеивать мужчин.
вообще право такое имеешь? сначала разведись - потом и отсеивай...

как говорится - не буди лихо пока оно тихо...
на фиг Вы вообще в этих темах сидите и пыжитесь отвечаете - если замужем?

diego42: если замужем?

сегодня замужем - завтра нет. Вам то какое дело? хочу и пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы