Мужчины зависающие на СЗ годами...

кк: меня при создании междусобоя тоже нет кнопки "добавить"...

И у меня нет этой кнопки!!!!

НАПИСАЛА В ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ!
Ждем ответа!

Чтобы создать собой, надо всех в друзья добавить))
Все новенькие на сайте что ли?))

diego42: Вы удивитесь - точно так-же можно сказать и про многих женщин, что сидят на СЗ ГОДЫ

Знакомая годами зависала на сз , с 2008 года примерно. Случались романы на пару лет, потом снова на сз, в 2021 точно там была

А можно ещё что-то про Мишку с Уралмаша узнать? Чтобы понять тот, не тот. Возраст? Кем работает (работал)?

Добавьте меня тоже в междусабой

И меня пожалуйста)

Savag,
кк,
Да напишите Вы уже человеку про Мишку с Уралмаша человек просит, просит уже КК он ведь может и Евгением и Сергеем назваться хоть кем и с уралмаша и с Виза и Солнечного

Будем туда опасных парней скидывать, чтоб никто не обжегся.
Вон с соседней темы, 45-летний наиздевался над чувствами девчонки... в такое не хочется влипнуть

Аноним 694: цитата

А можно ссылку почитать?

А потом кто-нибудь наткнется на своего нового знакомого, у которого просто что-то не сложилось с одной из форумчанок зачем вам чужие отзывы, коллективным разумом вы себе партнера не подберете

Государственная Тайна,
Одно дело не сложилось. А если совсем чего пострашнее?

Крестная мать,

Государственная Тайна: потом кто-нибудь наткнется на своего нового знакомого, у которого просто что-то не сложилось с одной из форумчанок зачем вам чужие отзывы

Не думаю, что коллективный разум будет решающим фактором при знакомстве.
И тем не менее кто-то призадумается при знакомстве, а кого-то реально убережет.
Особенно страшно связаться с шизофрениками, абьюзерами, нарциссами и потом горстями пить антидепрессанты и тратиться на психологов или лечить свою психику.

Аноним 694: Особенно страшно связаться с шизофрениками, абьюзерами, нарциссами и потом горстями пить антидепрессанты и тратиться на психологов или лечить свою психику

+++
Большинство из них по шаблонам обрабатывает новых женщин. И с каждой женщиной эти шаблоны улучшаются, так чтобы женщина скорее попала в их сети.
Не все могут это распознать быстро и не попасть на их крючок.
Я зарегистрировалась с целью завести новые знакомства, пообщаться с близкики по духу мужчинами, а там как пойдет. Нет цели срочно найти любовника или мужа. Не принимаю близко к сердцу комплименты и то, что там пишут. И вижу, что у некоторых мужчин прямо тексты с ответами заготовлены, они их копируют просто. Не может на 10-15 секунд мужчина целую портянку текста написать в ответ. Да и смысл в них порой не очень совпадает в текущим диалогом. Возможно и не сами исходно эти шаблоны писали, а где-то скопировали, у них наверное, свои есть форумы, где они делятся секретами

Аноним 694: страшно связаться с шизофрениками, абьюзерами, нарциссами и потом горстями пить антидепрессанты и тратиться на психологов или лечить свою психику

Никак отзывы вас не уберегут от связи с нарциссами и абьюзерами. Если есть крючок, за который можно цеплять - зацепят. А если нету, то выкинете его из своей жизни мгновенно и без рекомендаций со стороны.. Было бы иначе, не было бы столько жертв Нарциссов и абьюзеров.

Декабрь: Одно дело не сложилось

Ну вот у кого-то не сложилось, а у вас может сложилось бы, но тут презрительный циничный отзыв накатает обиженная дама, а вы прочитаете. 🤷‍♀️ это как с бывшей пообщаться.

Дело ваше, но я считаю, свой опыт надо нарабатывать, учиться людей определять, взаимодействовать, делать выбор. Иначе сами свои шансы уменьшаете.

lynx: некоторых мужчин прямо тексты с ответами заготовлены, они их копируют просто

У меня тоже былт заготовлен ответ на вопрос : расскажи о себе. Что там нового может быть, зачем каждый раз печатать его заново? Чем плохо вставить заготовку? Вы же не обижаетесь, что анкеты видете ту же саму, что и все, не персональную

Государственная Тайна: расскажи о себе.

В разговоре не про расскажи о себе было, тут я понимаю, что можно ответить всем одинаково и ничего плохого в этом не вижу.

Ладно если психику лечить. Там ЗППП и Все что угодно. А так хоть почитают и осторожнее будут. И еще на лбу не написано что человек реально с диагнозом психическим, умственной о сталостью и т
П.

Декабрь: Там ЗППП и Все что угодно

Ну если вы сексом занимаетесь без разбора с кем и не предохраняетесь, конечно, нужны отзывы

Крестная мать: Чтобы создать собой, надо всех в друзья добавить))
Все новенькие на сайте что ли?))

я тоже в шоке!

кк: А можно ещё что-то про Мишку с Уралмаша узнать?

а мне про Вовку с пионерки?

lynx: Не может на 10-15 секунд мужчина целую портянку текста написать в ответ.

это роботы, будьте внимательнее

Государственная Тайна: Ну вот у кого-то не сложилось, а у вас может сложилось бы, но тут презрительный циничный отзыв накатает обиженная дама, а вы прочитаете.

вы иногда весьма здраво пишите

Я тоже переодически появляюсь от скуки на сайтах. Пообщаться, так получить пару комплиментов. И да бывают встречи. Из последних запоминающихся, которая пока отбила всякую охоту была с мужчиной. Ему 45, внешне мура конечно, но общался культурно и интересно было вроде как. Приехала я значит на встречу, и лично ну вот вообще не вставил даже отказалась идти в ресторан сославшись на то, что мало времени. Решили попить кофе в машине. И дальше был полный трэш. Рассказал что жил в детдоме, мать бросила в роддоме, там начал подворовывать и естественнно посадили, сам он с украины и че то там такое натворил, что находится в розыске и документы поддельные. Я конечно не поверила, просто интересно зачем он это вывалил) ну если правда то тогда совсем дурак)

ЯтакаяОдна: совсем дурак)

этот вариант скорее всего. Может на жалость давит. Думает приголубите бедненького, жить к себе пустите

Государственная Тайна,
Я не про себя. Тут уже много историй было что мужики в процессе снимают презерватив. . А некоторые не столкнувшись и подумать бы не могли с чем можно столкнуться

ЯтакаяОдна,
И оттуда тоже возможно. А если еще из глубинки то все вполне и вывалил как есть.

Декабрь: вполне и вывалил как есть

Ну так себе способ завлечь девушку)) А потом такое сообщение еще прилетело ну как я тебе? Будем продолжать знакомство) я посмеялась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы