Мужчины зависающие на СЗ годами...

кк: можно ещё что-то про Мишку с Уралмаша узнать? Чтобы понять тот

Давайте в междусоб уж , что там нужно сделать чтоб создать ? Я фото этого Мишки отправлю туда , так как есть вероятность даже здесь мониторить что то. Может в телеге сделать уж тогда.
Я много могу тоже объективных резюме дать по мужчинам с сз на своем опыте с которыми встречалась и просто не стала встречаться дальше кофе не пошло , без всяких там обиженностей.

Девушки, на каких сайтах обычно общаетесь? Где лучше всего?

Вот представьте, допустим, мужчины создадут такую же тему для сплетен о нас. и будут там отзывы:
водил ее в ресторан, продинамила, не дала
рсп, живет с детьми, домой на секс не пускает
не соглашается на прогулки в парках, требует ее кормить
я ей писал пол часа, она не отвечала, пришлось заблокировать
после первого секса исчезла и не отвечает
улетный секс, сосет очень классно
замечательная мамочка, заботится о своих детках
и в подобном роде

и вот мужчина вашей мечты прочитает все это и воодушевится, решит, что вы очень классная, раз остальные пишут про вас такое?
ну нет же, он тем самым убьет свое желание узнавать вас и составлять о вас собственное мнение.

все мужчины, которые свободны и находятся в поиске, они не подошли абсолютно всем своим бывшим и потенциальным партнершам, никто вам их не порекомендует. но именно благодаря этому обстоятельству у вас есть шанс на отношения с ним

Государственная Тайна: все мужчины, которые свободны и находятся в поиске, они не подошли абсолютно всем своим бывшим и потенциальным партнершам, никто вам их не порекомендует. но именно благодаря этому обстоятельству у вас есть шанс на отношения с ним

Все верно, но речь скорее не о таких)) Есть мужчины пользователи, нарциссы, абьюзеры, больные ну или еще с какими отклонениями)) С которыми не про нормальные знакомства, отношения. Конечно если адекватный чел, тебе не приглянулся, ты выбираешь дальше, а у другой девочки, с более реальной самооценкой и отношению к отношениям появится шанс может даже выйти за него замуж))) Девочки , как я думаю, собирают базу " моральных извращуг")))

[cit]Государственная Тайна: благодаря этому обстоятельству у вас есть шанс на отношения
Лучше быть предупрежденным и вооруженным чем врасплох . Сделать просто примеры -голые факты,на основании чего сделаны выводы, что не гож. Душу то там наверное не нужно изливать . % женщин все равно с мыслей останутся что с ней то он уж исправится и такого не произойдет , а наступать на грабли или нет сама решит.
А по поводу мужского плача Дала -не дала это знаете ли дело техники мужского обольщения , значит просто стараться надо лучше , работать над собой или вообще например просто зубы почистить и носки сменить перед свиданием или просто не напиться , а про детей и разводе обычно женщина сразу говорит , а вот то что мужик женат это умалчивается.

Декабрь: Тут уже много историй было что мужики в процессе снимают презерватив

Странно. Зачем? Мужики наоборот папами не хотят стать изо всех сил.

Savag: по поводу мужского плача Дала

я это для примера написала, а не для дискуссий.
у них вообще много жалоб, не имеющих отношения к реальности.
нормальные мужчины про своих бывших в сети отзывы не оставляют. никакие.

Государственная Тайна,
Согласна. Кого-то он продинамил, а с кем-то начал встречаться. Со всем по-разному ж

Swetik-cwet: мужчины пользователи, нарциссы, абьюзеры, больные ну или еще с какими отклонениями)

я про них выше уже писала.
ну и вы же не знаете, кто отзыв дает, может женщина как раз вот нарцисс, абьюзер, они сами себя такими не считают.

Лучше предупредить например что вот мужик такой то играет в "пинги" с несколькими одновременно , неустойчивая психика перепады настроения (от.... запрещенные вещества ), сегодня с Вами любовь до гроба дети совместные в планах ты лучшая - завтра уже блок , любит постарше , красив, спортивен, . Или этот женат , ищет потрахушки в машине или у женщины на дому или в обед, но так ничего , можно довериться не изврат , а уж там сами решат может кого то тоже это устроит , но будет знать .

ой, девушки....
вот тут иногда бывают темы про любовь к себе: что это такое, как научиться любить себя,
так вот любовь к себе - это прежде всего доверие себе.
своему вкусу, мнению, интуиции.
и принятие своих ошибок, если они будут (а они будут)

Государственная Тайна: ну и вы же не знаете, кто отзыв дает, может женщина как раз вот нарцисс, абьюзер, они сами себя такими не считают.

На правильные вопросы по ответам, возможно понять обиженка пишет или жертва. хотя и тут не факт.

Swetik-cwet: На правильные вопросы по ответам, возможно понять обиженка пишет или жертва.

так и задавайте "правильные вопросы" вот этим мужчинам
зачем вам женщину изучать и на ее мнение опираться

Государственная Тайна:
так и задавайте "правильные вопросы" вот этим мужчинам
зачем вам женщину изучать и на ее мнение опираться

Послушайте, я далеко не за создание такого "женского клуба" хотя интересно же, а по поводу вопросов, девочка девочке доверится откроется , выложит все как есть , мужчина же с целью охмурить""" будет изворачиваться и скорее всего врать ,приукрашать действительность, у него же цель привлечь внимание))

Тут еще такой факт например мужик , сидит на сз 15(!) лет может и больше , фото 10 летней давности , было две анкеты ,на одной с которой познакомились было указано 35-36 лет , встретились , а ему 48 , сейчас анкета там 41 , а ему 50, выглядит он не так как на фото , все ищет серьезные отношения женат был давно и детей нет ... подвох ... при наших то красавицах уральских как так

Государственная Тайна: правильные вопросы" вот этим мужчинам

Вы что , у меня подруга задавала вопросы и итог печален , уже заявления и вопросы в полицию задает . Объективное мнение тож не плохо +субъективное (допустим на вопросах правильных (а какие например они правильные) = и вот она общая картинка , которая сэкономит кучу времени и нервов

Аноним 910: Девушки, на каких сайтах обычно общаетесь? Где лучше всего?

Тоже озадачена этим вопросом. Я пока на ВК знакомствах. Но там пишут много из разных городов(((

Анон99: Я пока на ВК знакомствах.

Как группа называется? Или вы на нескольких?

Анон99: Я пока на ВК знакомствах.

Тоже интересно, что за знакомства?

Ещё спрошу, а е1 знакомства кто-то пробовал? Как там?

Там весь город сидит, палево

Аноним 15: Там весь город сидит, палево

а на мамбе не сидит?

Аноним 15: палево

Палево для чего??? Для древней профессии разве что 😁
Большинству так и надо - с города. А лучше вообще с одного района.

Аноним 651,
Аноним 910,

Типа как приложение от ВК

Savag: сидит на сз 15(!) лет может и больше

таких вагон и тележка. помню подруга была в поиске на сз и периодически делилась фото потенциальных вариантов для знакомства. как-то присылает ссылку, а там фото 20летней давности, я его узнала, тк он со знаков е1, и до сих пор показывает фото из своей юности и все в поиске, стабильность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы