В Абхазию с парнем. Виделись ДО 1 раз.

Аноним 898: А вы уверены, что он вас повезёт именно в Абхазию и именно отдыхать?

Где Вы увидели, что я куда то вообще еду???

на машине с ним вдвоем бы не поехала. с компанией на машине скорее всего тоже не поехала бы. на самолете бы полетела, с проживанием в разных номерах - свобода дает право выбора - не понравится вам в нем что-то - вы спокойно проведете отпуск в Абхазии без него. мало ли соседей живет в отеле.

maltseva: Вы решили пополнить криминальные сводки по пропавшим или сразу по неопознанным?

Аноним 529: завидую вашей лёгкости вы вот выше прочитайте.. Точно завидуете будущим криминальным хроникам?!
maltseva: больше 20 не дашь.

Какие 20, вы что.. Тут максимум 15, с такими мыслями..
я в 90ые росла, очень любила смотреть новости, но исключительно из дома родного.. Мыслей поучаствовать в такой блуде, даже в 20 не возникало..
Автору бы списки потеряшек и прочее посмотреть не мешало бы.. Может отрезвит..

ОсликИА: свобода дает право выбора - не понравится вам в нем что-то - вы спокойно проведете отпуск в Абхазии без него. мало ли соседей живет в отеле.

Так мою свободу итак ничто не ограничит. Встала и пошла . В другой отель, в другой город и т.д... При наличии денег, что вообще может ограничить свободу...

Анонимка: Тут максимум 15

Вы мой паспорт видели?

Анонимка: Мыслей поучаствовать в такой блуде, даже в 20 не возникало..

Я и не планирую учавствовать в блуде 🤷‍♀️

36 … парень… приехал и ржал до утра…. Явно бездельник и ловелас.
Ну вы уже не маленькая девочка и не должны бояться обжечься. Ну отдохнете, почпокаетесь, поржете до утров и разойдетесь дома.
А может даже и не поедете никуда 😁 он вас тут оприходует и больше не выйдет на связь.
У меня сестра так ездила в турцию. Он ее выбесил в первый же день и она сама себе номер другой оплатила и съехала от него . Прекрасно отдохнула! С другими познакомилась

Мери,
Абхазия - регион с высоким уровнем преступности, неблагоприятный для туризма. Ехать туда одинокой женщине, как минимум, глупо, а ехать с незнакомцем - изначально опасно. Вы почитайте про рабство, особенно про сексуальное. Будете весь аул обслуживать за миску баланды и дозу.

Ну так раз деньги есть, то зачем вам незнакомый чувак в вашем де отпуске?
Ну не убьет он вас, но может копрофил какой-нибудь, но вероятнее всего, конечно просто балабол.
Нормальному мужчине не все равно с кем отпуск проводить

Мери: ак мою свободу итак ничто не ограничит. Встала и пошла . В другой отель, в другой город и т.д... При наличии денег, что вообще может ограничить ну да, ну да..
Пара таблеток в воду, не заметили и вы уже
maltseva: Будете весь аул обслуживать за миску баланды и дозу. отличный вариант езжайте

Обязательно куда-то ехать с чужим человеком?
Можно же здесь продолжить общение.
Ну реально опасно же.

Мери: что вообще может ограничить свободу...

Эм... Наручники... Веревки... В общем, есть варианты

Анонимка: отличный вариант

Так да, зато изольду на море отвезла.
Ну а может по пути её оприходует и прикопает в ближайшей лесополосе. И искать никто не будет. В полиции родне так и скажут: сама виновата.

Мери: Так мою свободу итак ничто не ограничит. Встала и пошла . В другой отель, в другой город и т.д... При наличии денег, что вообще может ограничить свободу...

аффтор, попутного ветра в горбатую спину!

вам риски обозначают, а вы их в упор видеть не желаете, ваша жизнь, вам и решать под каким кустом на трассе её слить

вы с этим МЧ водку/вино/ алкоголь пили вместе? может у него пуля в голове и кукуха едет с алко

если такая самоуверенная, на кой ляд к форуму обращаться

Мери: Отпуск есть, хотели с подругой лететь куда нибудь

вот и летите!!
не надо так безрассудно доверять всем весельчакам!

Мери: А про поездку на машине

тем более!!
завезет куда-нить и ищи свищи вас.
да и жить/общаться надо будет каждый день. А вдруг он мудила или бухает в отпуске или еще чего, к сексу начнет принуждать
Глаза разуйте на реальность-то

НарисуйМнеНебо: Потом нам расскажете.

или в новостях прочитаем

Мери: Воо он зовёт ехать с ним в Абхазию в отпуск. И я даже не знаю... Вроде ответ очевиден, что нет, НО мне реально хочется

Езжайте, НО за свои деньги и остановитесь в своём отдельном номере. Желательно даже в другом отеле

maltseva: Так да, зато изольду на море отвезла

Смешно. Моя Изольда летает на море по 3 раза в год , не переживайте.

Сaш-ок: аффтор, попутного ветра в горбатую спину

Где Вы все прочитали, что я куда то еду??

Клёпкa: не надо так безрассудно доверять всем весельчакам

Где Вы увидели, что я кому то доверяю?
Он предложил, и да, это интересно мне, потому что я никогда не ездила никуда на машине, только всегда на самолете. Но я ни где не написала, что поеду.

Клёпкa: А вдруг он мудила или бухает в отпуске или еще чего, к сексу начнет принуждать

-А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка: - Лес я знаю, секс люблю!

Мери: Где Вы все прочитали, что я куда то еду??

аффтора в бан за создание тем не несущих смысловой нагрузки, плюс троллинг

Мери: Где Вы увидели, что я кому то доверяю?

пока нигде
НО вы уже задумались , а не поехать ли? иначе не было бы темы

Мери: что вообще может ограничить свободу...

реально в 36 такой мир розовых пони? сводки новостей посмотрите, так, ради интереса.

Я б с посторонним в машину не села. Кто знает, как он водит. Может, вообще никак.

Ну и нормальный не приедет для знакомства в час ночи. Или к нормальной не приедет

Мери: я никогда не ездила никуда на машине

Берете подругу, составляете план поездки, читаете форумы путешественников и отправляетесь в поездку на авто. Зачем для этого непонятный мужик?

Справку о несудимости и пачку анализов с него... дальше бы посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы