В Абхазию с парнем. Виделись ДО 1 раз.

Сaш-ок:
-А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка: - Лес я знаю, секс люблю!

так это то ладно.. Чего секса бояться.

Если компанией изнасилуют?
Если псих он вообще? Всякое бывает. Их с виду не поймешь, покромсает на кусочки заживо. Или в бордель сдаст.

36 лет …. В Абхазию, с незнакомым мужиком, на машине - ну, серьезно?!!!

36,а мозгов 0

Milena29: Я б с посторонним в машину не села. Кто знает, как он водит. Может, вообще никак.

Сто процентов!! мало ли что на дороге может быть. КАк можно доверять в этом плане левому мужику.
Хз, я на такси-то в другой конец города иной раз боюсь ехать, хз что за водитель, а тут в такую даль с левым...
автор, летите с подругой.
Что за необходимость-то?? с подругой явно веселее как минимум будет и безопаснее.

Я к своему так поехала, но мы подольше общались в интернете,два мес или три . И я домой,а не в Абхазию.
Тоже было 36 лет
Он сразу познакомил меня с друзьями и родителями. Наверное в первый же день. Ну я и выдохнула. Стало понятно,что ничего криминального не будет.
У вас как то всё странно выглядит и дурно пахнет.

Сaш-ок: аффтора в бан за создание тем не несущих смысловой нагрузки, плюс троллинг

+++

Клёпкa: автор, летите с подругой

Даже если мужик не маньяк, псих или алкаш, вряд ли комфортно будет с поездке с малознакомым человеком. Это не одну ночь прогулять и поржать, тем более на машине предложил ехать.
Если человек Вам интересен, пообщайтесь ещё, без совместных поездок, хоть узнаете его получше.

Мери: Несколько дней назад приехал ко мне с соседнего города В час ночи и мы гуляли до утра. Общались, прикалывались. Веселый парень.

Вы до 36 лет не видели веселых парней? Запасть на ржач до утра это сильно. У вас совсем туго с мужиками?
Ну, езжайте. Главное, чтобы мы потом про вас в новостях не читали.

Мери,
Автор, ну нет. Путешествие предполагает постоянное совместное общение(тем более в вашем формате на авто), надо ехать с проверенными людьми, с которыми будет комфортно в любой ситуации. Я даже с подругами не со всеми готова ехать, ну просто потому что в долговременном тесном общении мне с ними дискомфортно. Это было во-вторых.
А во-первых, вам уже написали, что конечно это не безопасно. Я понимаю это все безумно романтично, познакомиться, пробщаться до утра, взять билеты на море утром же и стартануть....
Но зачастую всякие психи на этом и играют....конечно это не значит что он такой, но также и значит что все возможно....
Если вам очень хочется, летите на самолёте, снимите номера рядом и тусите. Безопасно, человека хорошо узнаете. Но никаких авто...

Если детей нет, то при известной доле авантюризма чего б не поехать. При наличии детей, бред конечно

maltseva: Вы почитайте про рабство, особенно про сексуальное. Будете весь аул обслуживать за миску баланды и дозу.

ну это вы загнули, нет в Абхазии такого и не было никогда..и аулов там нет

Shanti,
У моего работодателя близкий родственник несколько лет там был рабом. Чудом остался жив и смог вернуться. Жил как собака на цепи. И это было не сейчас, в современной России, а в период развитого социализма.

Боже, какие все душные...
Мери,
Если есть отпуск и желание, то ехать.
Убить - не убьет, но заколебать может Но опять же - может и понравится.
Тут однозначно, не попробуешь - не узнаешь))

Можно вам одной (или с подругой) улететь в эту самую Абхазию, а дяденька пусть сам к вам доедет. Жить вместе не надо, можно отвалиться в любой момент. Всяко больше пространства для маневра))

CO₂: Боже, какие все душные.

Осторожные.
Ну какая Абхазия, ну ей богу.

maltseva,
в каком ауле, напишите поточнее...

Аноним 136,
Я таких подробностей не знаю. Знаю, что имел место такой факт. Не доверять словам человека у меня оснований нет.

Отбросим ужасы)))
Допустим, "парень" действительно хороший, положительный, но секс кошмарный. Что тогда?
Или, допустим, секс хороший, но у него запах изо рта или там метеоризм. Оно надо?
В 36 можно уже начинать пользоваться не только изольдой

maltseva: Жил как собака на цепи. И это было не сейчас, в современной России, а в период развитого социализма.

это кино такое было, Кавказкий пленник называется, про чеченскую компанию, а не про Абхазию

Аноним 580: Ну какая Абхазия, ну ей богу.

т.е если бы позвал на Занзибар, то норм, можно лететь. А если Абхазия, то Боже упаси.

Я прошлым летом одна в Абхазии отдыхала. И представляете, жива-здорова, на цепь меня никто не посадил, и более того - ни один абхазский мужчина не вел себя как-то недопустимо или навязчиво, они хорошо понимают слово "нет".

Аноним 136,
)))) ну ок. Ещё один человек из мира розовых пони.

maltseva,
я оттуда родом можно сказать, а вы из розовых пони как раз, у которых от страха глаза велики...

Аноним 199:
1 встреча может быть очень обманчива

Тут с человеком 20 лет живешь и то до конца не знаешь что может выкинуть)))

Согласилась бы на Сочи и на самолёте, на выходные и сразу с программой куда-то сходить, что-то посетить, присмотреться.В отпуск на машине и Абхазию нет.

Автор, вспомнила французскую комедию "Ничего себе каникулы")) похожая история, закончилась хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы