В Абхазию с парнем. Виделись ДО 1 раз.

Даже если предположить, что он порядочный, не маньяк, не сутенёр и социально не опасен...
Какой кайф ехать в свой отпуск с совершенно незнакомым человеком? В ущерб собственному душевному комфорту, подстраиваться под кого-то и т. д.
У вас, автор, совсем денег нет, что вы в принципе обдумываете вариант? Или опыта нет никакого? Или и того и другого не достаёт. Как лет в 17, ей-Богу.

Мери,

Мери, а вы поезжайте, всем назло. Хочется же.

Мери: Деньги есть, самолеты летают регулярно.

А если паспорт и деньги заберёт, к туркам отправит?

НарисуйМнеНебо: Потом нам расскажете.

Да вы оптимистка!
Если сможет рассказать, уже хорошо будет

Аноним 7,
Так она возрастная, они молодых любят.

Автор, мозг уже включите в 36.

Я б не поехала с малознакомым человеком в отпуск.
Вдруг он чавкает во время еды, или зубную пасту не закрывает. Или ещё какие несовместимые бытовые привычки. Или вдруг он, прости господи, плоскоземельщик...

Shashka: Или вдруг

вы ему не понравитесь

Pinк Rаbbit: Как лет в 17, ей-Богу.

У меня дочери 17
Мозгов больше точно
Не надо так плохо думать о подростках

и потом автор напишет, что съездила в итоге с ним и отлично время провела , а все тут дураки завистливые ))

Мери: НО мне реально хочется

автор у меня был такой опыт. парень был красивый. еще по дороге туда я поняла что это не мой типаж. в первый же вечер в этом убедилась окончательно. ездили на 3 дня. оставшиеся 2 провели как друзья и спали в разных комнатах. домой вообще поехали отдельно. но мы ездили близко к моему городу и обратно я уехала отдельно, т.к это было легко. отдохнула как ни странно не плохо)) просто парень был адекватный. в абхазию так далеко не поехала бы

Аноним 608: и потом автор напишет, что съездила в итоге с ним и отлично время провела , а все тут дураки завистливые ))

Да мы только порадуемся, что жива здорова.

Мери,
Я за разумные авантюры. Если парень вызывает доверие, то и ехать, если какие-то сомнения есть в его адекватности, смело отказываться и узнавать его получше.
Сама я много раз оказывалась в компаниях ч малознакомыми парнями, но парни были такие, что я уверена была, что не будут приставать и более чего творить)) И всегда всё было отлично. Тут только интуиция)

Аноним 136: Кавказкий пленник

Вы думаете такие пленники только в кино были? Даже то, что дошло до новостей 90 четко показывает что таких ситуаций было много.

Мери: В Абхазию с парнем. Виделись ДО 1 раз. тут даже комментировать не хочется. Абхазия с незнакомым….
НарисуйМнеНебо: Потом нам расскажете.

У нас есть шанс прочитать продолжение в новостях

Сколько дней до поездки? Надо познакомиться ближе и потом решить.

TOD's: а вы поезжайте, всем назло

Всем на зло? На зло маме отморожу себе пальчик? Да всем плевать, потрындели и забыли. Все реальные риски несёт автор.

ОlgaLov: Даже то, что дошло до новостей 90 четко показывает что таких ситуаций было много.

вы внимательно читали? речь про современную Абхазию...там нет и не было никаких аулов, куда увозят русских девушек...
помню случай в русской глубинке, где девочку держали на цепи, как маугли росла и что? причем тут это все?

Аноним+1,
Да.
Знакомая, мне все говорили не выходи за него замуж.

Я: " Но на зло всем, ты вышла за него!"
О чём речь сейчас? С чего он стал плохим, он и до свадьбы, был таким.

Klarisska: всегда всё было отлично. Тут только интуиция

А большинство из тех, у кого интуиция сработала неправильно и было не отлично, уже ничего не пишут.

Сиpин: большинство из тех, у кого интуиция сработала неправильно и было не отлично, уже ничего не пишут.

Да, читала о таком. К сожалению, не у всех интуиция работает как надо, поэтому лучше проявлять осторожность, тут соглашусь.

TOD's:
О чём речь сейчас?

Речь о том, что в общем всем пофиг и все риски поездки/брака/развода несёт интересант дела. Только и всего. На зло ну никак не получится сделать, т.к. всем пофиг. Я вот уже забыла и про автора и про вас, кое-как вспомнила после вашего вопроса.

Мери: автор

Мери, вы съездили?

Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Просто поржал над её фотографией, даже не переписывались. Первый раз встретились, просто на улице. Пошли гулять в лес. Второй раз встретились, катались вместе на роликах. Через неделю знакомства предложил поехать вместе в Турцию. Согласилась. Женаты уже почти 15 лет.

Меня в 20 в Дубаи приглашали, и то я не полетела, побоялась, так мы не 1 раз встречались, а несколько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы