Тема закрыта

Причина: 0

Я попала????

ЛЮди доброе, прошу адекватно отнестись к моей проблеме, ситуация следующая: в моей жизни есть мужчина котрый любил меня с момента нашей встречи (встретились 7 лет назад), но по иронии судьбы у нас с ним дороги в жизни разошлись, он женился у него ребенок но он все равно никогда меня не забывал. у меня тоже семья, я люблю своего мужа, а с этим мы общались по аське, встречались пивка попить, секса у нас никогда не было, и щас я узнала, что жена его прочитала всю нашу переписку по аське, что делать я не знаю. Помогите советом пожалуйста!

Что, всю за 7 лет? :shock:

Важная
жена его прочитала всю нашу переписку по аське

вот не умеют мужики гулять так, что бы не было мучительно больно жене......

ничего, ну пообщались вы и что тут такого? мужу не изменяли, мужика не уводили, напрягает-не общайтесь с ним больше и все

ничего не делать.

Блин,7546476587677 тема уже.......и все

Важная
любил меня с момента нашей встречи

Важная
дороги в жизни разошлись,

Важная
он женился

Важная
у меня тоже семья

Все как на подбор....... %)
По теме:А вы чего боитесь то конкретно?

да нет не вы похоже попали а он ;)
может они и сами разберуться с этим, а если она разборки будет требовать - объясните ей...

LexNova
всю за 7 лет

дело в том, что раньше мы были парой, потом расстались и 5 лет не виделись и вот в марте этого года повстречались на одноклассниках(будь они не ладны), жена у него честно признаться стерва еще та, и очень очень страшная, я просто думаю, что она начнет мне гадости писать. Как можно не потерять достоинство и в этом случае? как мне себя вести? игнорировать, либо еще что то.

енюшка
не общайтесь с ним больше и все

Первая мысль была такая же. Но девочки, он сейчас в чечне, не хочу ему говорить об этом ему итак там тяжело.

что в переписке?

Важная
что жена его прочитала всю нашу переписку по аське

Не умеют мужики шифроваться, это факт!

Важная
она начнет мне гадости писать

не отвечайте, романтика конечно, он далеко, вы тут, да и в переписках всегда все красивее, чем в реале, только определитесь зачем вам это надо

Ну как-то вопрос некорректно задан видимо.. %) В самом деле, присоединяюсь к оратору -

Нежная вы чего боитесь то конкретно?

Ну переписка.. там что - вы его слезно молили в аське бросить все и уйти к вам, обещали вечную любовь и последними словами отзывались о его супруге? Думаю, что не вам переживать эту "находку".
Если девушка на той стороне войдет в раж и начнет писать вам недоброе - будьте выше этого. В любой ситуации конфликта кто-то скатится на уровень эмоционального ребенка, а кто-то (кто по-мудрее будет) останется взрослым. Вот и весь секрет.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 20:59

Важная
жена у него честно признаться стерва еще та, и очень очень страшная

и женила его на себе обманом с применением грубой физической силы.

Вы ей писали? Не ей. Вот и пусть курит и учит про "чужие письма..."

Важная
я просто думаю, что она начнет мне гадости писать

ох, какая трагедия...

Важная
жена у него честно признаться стерва еще та, и очень очень страшная,

ну это, само собой, кто бы сомневался!!!! %) иначе и не бывает.....
Скоро ваш муж прочтет переписку эту. Готовлю попкорн....

Анастасия
что в переписке?

да я особо то не помню, но там 100 пудово есть, что он меня любил, любит и будет любить всю жизнь.

лЁнчик
объясните ей...

как? нахально, культурно и воспитанно...я прям не знааю, боюсь растеряться и не найти что ответить...

Нежная
Все как на подбор.

Девочки дело в том что я этого человека очень уважаю, но в мире нет лучше чем мой муж. Я никогда не променяю его нинакого и ни за что. Зуб даю.

Важная
жена у него честно признаться стерва еще та, и очень очень страшная

а вот так думать не надо, вы видите только одну сторону и человека хорошо знать не можете, да и на поводке его никто в загс не тянул, и вообще все женщины красавицы

хватит думать за других, прижать попу. сидеть ровно, хочется приключений на нижние 90- продолжайте в том же духе, что и раньше.

Важная
Девочки дело в том что я этого человека очень уважаю, но в мире нет лучше чем мой муж. Я никогда не променяю его нинакого и ни за что. Зуб даю.

Вы можете всю челюсть отдать, но Объясните мне зачем вести такую плотную переписку с бывшим, если нынешний так хорош.

Гелла
и женила его на себе обманом с применением грубой физической силы.

:D
он пьяный, в день города выдернул ее из толпы и сказал, что будешь моей женой, потом уехал в Чечню, женщин других видать не знал, а когда вернулся, сделал дочку, вот и женились....

Дождинка
ну это, само собой, кто бы сомневался!!!! %) иначе и не бывает.....

девочки, поймите меня правильно, я никогда не берусь судить людей, но это реально так и есть.

Гелла
ох, какая трагедия...

да, лично для меня. Я вообще человек не конфликтный, никогда ни с кем стараюсь не ссориться.

vavelka
Объясните мне зачем вести такую плотную переписку с бывшим, если нынешний так хорош

И что теперь, с ним не общаться, если он бывший? :)

Важная Девочки дело в том что я этого человека очень уважаю, но в мире нет лучше чем мой муж. Я никогда не променяю его нинакого и ни за что. Зуб даю.

Вот это и скажете, если супруга вашего друга начнет выступать; главное в таком деле - свое достоинство не потерять. Вы никому ничего доказывать не должны, т.к. ни в чем ни перед кем не виноваты.

Важная
он пьяный, в день города выдернул ее из толпы и сказал, что будешь моей женой, потом уехал в Чечню, женщин других видать не знал, а когда вернулся, сделал дочку, вот и женились....

какой замечательный мужчина

Важная
да, лично для меня. Я вообще человек не конфликтный, никогда ни с кем стараюсь не ссориться.

кто вас застваляет вообще с ней общаться? %)

LexNova
И что теперь, с ним не общаться, если он бывший? :)

а чего тогда спрашиваете?

Важная
что делать

vavelka
переписку с бывшим

я его даже бывшим...любовником, кем там еще назвать не могу, мы встречались компанией, пили пиво в баре, гуляли и все. Кроме поцелуя между нами ничего не было.

vavelka
зачем вести такую плотную переписку с бывшим

не знаю. сама не знаю. :(

енюшка
а вот так думать не надо, вы видите только одну сторону и человека хорошо знать не можете,

согласна. но я к сожалению, наслышана только о плохой стороне его жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы