Тема закрыта

Причина: 0

Я попала????

Девочки, тем кто считает что это разводка, прошу не лезть. "Его жена мне написала следующее:Наобщалась с моим мужем? Со мной не хочешь пообщаться? Еще раз напишешь моему мужу. я всю вашу переписку покажу твоему мужу, надеюсь ты девочка умная и меня поняла, взламывать аську я умею и буду следить за твоими действиями" Смешно как то мне стало :D Вот не знаю, ответить че или нет? Подскажите кто бы как поступил на моем месте.

Важная
жена у него честно признаться стерва еще та, и очень очень страшная

Ну конечно! А Вы красавица лезете в чужую жизнь!!!

я вот как-то могу себя представить и на месте автора. и на месте жены мч автора. в общем, жене хуже.. и намного. муш любил всегда другую, непонятно нах на ней женился, просто потому что ребенок и так получилось, еще и последние 5 лет рассказывал другой тете, что любит, а она - жена страшная стерва. Хошь- не хошь стервой станешь тут... И всякую ерунду исполнять будешь.
А бывшие МЧ, которые не могут быть с тобой, это пипец как романтично и безопасно (для МЧ). И видитесь редко, и на расстоянии недоступная женщина в тыщщи раз прекраснее кажется, особенно по сравнению с обыкновенной женой, которую каждый час любить и понимать надо.
А вы ведь ни в чем и не виноваты и оправдываться вам не в чем и бояться тоже. Вы ведь не писали тому МЧ, что любите его и всегда любили...

ох девушки и женщины...нужна мне ваша моральная поддержка...
ему 26 мне 21... вмесе мы всегог 4 месяца...но отношеня уже устаканились... не пассивные не слишком бурные...
я забеременила...плодику 2 с лишним недели.... незнаю как отреагирует.... скоро распишемся...а все равно говорить...пока боюсь
и ребенка ребёночка хочеться, и страшно ещё за ответственность, в нем несовсем уверена. знаете, одна боюсь остаться...в материальном плане выдержу а вот в маральном)...говорили на тему детей...когда уже готова сказать ему он уже спит

DevelinE
...нужна мне ваша моральная поддержка...

а почему в чужой теме? Может свою заведёте? :)

Я сегодня ночью на одноклассниках тоже узнала, "что она прочитала нашу переписку", только более запущенный случай. С чужой страницы %O и от имени другой девушки , ее подруги, и моей хорошей знакомой, были заданы вопросы "а как Вы отнесетесь если Ваш муж узнает об этой переписке?", я была в шоке, что моя знакомая задает мне такие вопросы, значит об моих отношенияхъ уже знают посторонние люди, но тем не менее с которыми мне еще придется общаться и работать, а потом она раскрылась, хотя и так все было понятно, кто пишет. Мне не пригрозили....мне "просто пообещали" :( что распечатка переписки будет передана мужу лично в руки". Разборок не хочется, делать больно тоже никому не хочется, а мужчину того хочется, всегда %) везде проблема -как ей объяснить, что мой развод приведет к разладу в ее семье, я ж свободная стану- ничто не удержит, попыталась- она тупит жестко... пришлось страницу в одноклассников удалить- чтоб сообщения на странице другой девушки не были прочитаны хозяйкой. мужчины, не ставьте пароль- дату своего рождения. ну хоть бы пару цифр дописывали... потом такое "палево..." из за вашей глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы