А как вы спите с женатыми?

Аноним 765: Я не против неженатого любовника. Но у неженатых требования много выше, я не прохожу. Женатые-то в 99% случаев отказывают.

Что не так? Какие еще требования?

Аноним 704: Всего лишь для отношений.

Понятно.
Реально жизнь - боль.
У меня до сих пор химия. Скоро 50 лет.

Аноним 555: У меня до сих пор химия. Скоро 50 лет.

Радуйтесь) у вас эмоции бьют ключом

Николай&: женатому с замужней.
Потому что в большинстве случаев всех всё устраивает просто секс ради секса

Именно.

Аноним 704: что Петя не мечта, раз финансово не тянет жилье отдельно от опостылевшей жены и что врёт жене про сверхурочку. Она сама врёт мужу. Маша с радостью ушла бы от мужа к холостому Васе, но Васе она не нужна.

Да даже мысли нет об совместной жизни, потому что мне дорога моя. У меня полная совместимость в быту, отдыху и в целом в жизни с мужем. Вот прямо все очень хорошо и лучше его для меня нет.
Подозреваю, что моему Пете так же с женой, не обсуждали.
Просто после встречи в лифте накрыло и поняли, что жизнь может быть еще наполненее и прекраснее с фантастическим сексом. И без малейших претензий на что то большее друг от друга.

Холостого Васю даже не рассматривала никогда. Вообще целенаправленно не искала никого. А для всех окружающих меня Вась я прямо очень приличная, семейная женщина.

Аноним 593:
Чем вас так любовницы обидели

Предпочитаю называть вещи своими именами.
Любовница второй сорт, раз терпит к себе такое отношение. И у мужчины к ней никакая не любовь, иначе ради нее уже давно бежал разводиться.

Себя начинала чувствовать вторым сортом уже только от одних подкатов ко мне женатых.
Подкатывает, значит, считает, что со мной так можно. от таких

Аноним 704: Чаще всего любой, мягко говоря, не самого высоко ранга мужчина, считает, что это он снизошёл.

Да, ладно))))
Чудные вещи вы мне открываете))))

Аноним 593: Какие еще требования?

Так миллион их. Возраст, внешность, мобильность, свободной время и так далее.

Аноним 593: Что не так?

Всё

Аноним 704: Себя начинала чувствовать вторым сортом уже только от одних подкатов ко мне женатых.

Я наоборот. Если бы мне мужчина предложил секс, чувствовала бы себя лучше. Женат или не женат не важно. В любом случае выбор у мужчин большой, раз предпочёл меня, значит я в чем-то других не хуже.

Аноним 619: Раньше жили в деревнях и сразу все узнавали. Сложно было скрыть

Ой, не начинайте о том, о чём представления не имеете. Скажу одно-мой дед изменял бабушке. А было это в 30е годы 20 века в деревне. Хотя дед и не был первым парнем на деревне.

Аноним 704: Зачем изначально искать крутой секс с женатым, когда на секс онли есть толпа холостых?

А никто сознательно и не ищет. Я с мужчинами встречалась, а не с паспортами.

Райская птичка: кто его все эти годы облагораживал?

Вас, судя по вашим же высказываниям, тоже кто-то облагораживает? Самостоятельно-то человек не может быть чистым-опрятным?

Аноним 593: Может, не нужно этого делать, и другие не будут вестись на него?

Всплмнила Картункову и сценку про мужа.

Аноним 704: Все хотят холостых, чтобы не быть вторым сортом и не урывками

Фуф...а может эти самые урывки как раз и есть кайф? Никто дома не зудит, не мешается, не ходит в старых трениках, а встречаешься с элегантным интересным мужчиной?

Аноним 704: Любовница второй сорт, раз терпит к себе такое отношение

Какое? Это жену обнят и плакать, раз терпит, по вашему мнению, мудака. А любовнице-то нас*ать, с ней он всегда ласковый и нежный

Аноним 998: . Я с мужчинами встречалась, а не с паспортами.

Я и на чай не приглашу неизвестно кого, а уж в постель...

Аноним 555: 704:Чаще всего любой, мягко говоря, не самого высоко ранга мужчина, считает, что это он снизошёл.

Да, ладно))))
Чудные вещи вы мне открываете))))

Ага) это ж чтож там за планка такая, где дядя считает, что он снизошёл? Если отношения на равных, то нет такого, что кто-то пренебрежительно спускается , она на равных, на одной ступени.

Аноним 704: Любовница второй сорт, раз терпит к себе такое отношение. И у мужчины к ней никакая не любовь, иначе ради нее уже давно бежал разводиться.

Какое такое отношение? Опять таки, зачем разводиться, если женщине не надо замуж? Ну сколько говорить, не все хотят замуж. Кого-то вполне устраивает формат встретились, прогулялись, вкусно перекусили, выпили, поговорили, занялись сексом - расслабились, поцеловались на прощание и до следующего раза через день, через три дня, через неделю на выбор. Не надо мне в дом мужчину в формате 24/7. Я не хочу делить с ним быт, искать компромиссы и все остальное. Я хочу жить так, как я хочу. Не под кого не подстраиваясь, создавая удобство только себе, а не кому-то ещё.

Райская птичка: вы много видели мужчин, которые сами(без пинка) к врачу бы пошли и следили бы за своим здоровьем, питанием?..

Я с детьми не встречаюсь. А взрослый мужчина сам следит за носками, трусами, футболками, зубами, питанием и спортом своим. Если ему еще нужна мама, то ему не нужна любовница..

Аноним 704: Любовница второй сорт, раз терпит к себе такое отношение. И у мужчины к ней никакая не любовь, иначе ради нее уже давно бежал разводиться.

А если его любовница замужем и разводиться не собирается?

Аноним 998: А никто сознательно и не ищет. Я с мужчинами встречалась, а не с паспортами.

++++

Zarazadvaraza: Какое такое отношение? Опять таки, зачем разводиться, если женщине не надо замуж? Ну сколько говорить, не все хотят замуж

А если замуж не надо, то устроит место в очереди после его семейных дел и обязательств? Когда он едет на дачу строить для семьи сортир, а любовницу задвигает на "когда освобожусь".
Не будем упоминать наличие у м. секса с другой женщиной. Многим тут это норм.

Райская птичка: Очередное форумское блаблабла и передергивание.

Нет видишь суслика? Нет, а он есть

Аноним 704: Когда он едет на дачу строить для семьи сортир, а любовницу задвигает на "когда освобожусь".

Чаще всего те, кто строят семьи сортиры, не ищут любовниц для приятного времяпрепровождения. А те, у кого есть любовница, не строят сами ничего. У них есть работа. В крайнем случае, они оплачивают другим их работу, и не парятся за, предпочитая расслабляться после работы в приятной компании.

Аноним 704: будем упоминать наличие у м. секса с другой женщиной

Если мне хватает мужского внимания и секса, мне абсолютно фиолетово, на кого он там ещё тратится. Это как с точки зрения жены, так и с точки зрения любовницы. Обидно, когда одну ущемляют в пользу другой. А если всем достаточно, и все удовлетворены и спокойны, то собственно, за что переживать?

Аноним 704: если замуж не надо, то устроит место в очереди после его семейных дел и обязательств? Когда он едет на дачу строить для семьи сортир, а любовницу задвигает на "когда освобожусь".

Абсолютно. У меня так-то тоже могут быть дела…. :gy И тоже «когда освобожусь:
Обычно люди договариваются. Если не договариваются, то расходятся.
Вы сортир специально упомянули, чтобы развить туалетную тему и поддеть?
У моего никогда дачи не было, сортиров, соответственно тоже.
Унитазы вон, недавно обсуждалось, как раз любовники и ставят.

Zarazadvaraza: . А если всем достаточно, и все удовлетворены и спокойны, то собственно, за что переживать?

Это форум, тут все олигархи. А на деле скупится на съемную квартиру, чтобы съехать от постылой жены.

Ой, у меня и мебель собирал мне, и каналью чистил.

Аноним 704: тут все олигархи. А на деле скупится на съемную квартиру, чтобы съехать от постылой жены.

Нее, тут все обычные люди. Чаще всего держат любимые дети, с которыми мужчина хочет общаться постоянно. И не хочет разводиться , именно потому, что дети негативно отнесутся к разводу, будут переживать. Если супруги существуют тихо и мирно, по соседски, не ругаются, претензий друг другу не предъявляют, с топорами друг за другом не бегают, то в общем-то, для детей, такая обстановка более чем нормальна. А с кем там мама+папа сексом занимаются - детей обычно не касается вообще. Другой вопрос, что к нормальным здоровым отношениям у нас, в большинстве своем ни готовы, ни жены, ни мужья, ни любовницы. Так как большинство отношений - есть созависимые. Психологически и материально. И именно созависимости портят все.

Забавно.
Вопрос темы, как вы спите с мудаком.
Через 10 страниц выяснилось, что любовница алчная, ужасная, неуважающая себя женщина
Вопрос о мудаке как то отпал

Аноним 704: устроит место в очереди после его семейных дел и обязательств? Когда он едет на дачу строить для семьи сортир, а любовницу задвигает на "когда освобожусь".

А кто сказал, что я сижу и жду? Это ОН меня ждёт, когда у меня будет свободное время. И уж е6о дачные сортиры меня точно не волнуют. К тому же опять масса вариантов. У меня был мужчина, проживающий в коттедже за городом с сортиром и в доме, и на улице с водопровожом и канализацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы