А как вы спите с женатыми?

Аноним 116: Чаще всего держат любимые дети, с которыми мужчина хочет общаться постоянно. И не хочет разводиться , именно потому, что дети негативно отнесутся к разводу, будут переживать.

Конечно дети! А ещё жена болеет он не может ее оставить. Или что обычно любовницам втирают?
Если у мужчины любовь, никакие дети его не остановят. И тут без разницы, замужем ли любовница, ей одной хорошо и т.д. Не будет он жить в семье, когда у него любовь. На съем съедет, но с женой соседом жить не станет. Разве что совсем нищеброд и на сигареты не хватает. В остальных случаях ему и на съем будет денег жалко, и "как же дети".

Аноним 704: что обычно любовницам втирают

Вот я лично вам даже не подскажу, что "обычно втирают". Ни с одним любовником их жен и детей я никогда не обсуждала. Представления не имею, какие у них отношения.

Аноним 704: Или что обычно любовницам втирают?
Если у мужчины любовь, никакие дети его не остановят.

Да что за штампы

Аноним 998: жен и детей я никогда не обсуждала.

++Вот вообще.
И про любовь речи не идет. Просто взрослый, чувственный, разнузданный секс и много юмора.

Аноним 765: Если бы мне мужчина предложил секс, чувствовала бы себя лучше. Женат или не женат не важно. В любом случае выбор у мужчин большой, раз предпочёл меня, значит я в чем-то других не хуже.

самооценку бы вам проработать
она у вас сильно "так себе"

Аноним 704: Все хотят холостых, чтобы не быть вторым сортом и не урывками.

Ну это жестоко так называть женщин, на которых не хватило хороших по их представлению мужчин.

Аноним 884: Жены, которые продолжают жить с изменщиками, чаще всего преследуют экономические выгоды

и так же не нужны другим мужикам. перед ними тоже штабелями не укладываются.

Аноним 704: Если у мужчины любовь, никакие дети его не остановят.

Да ну бросьте. По началу это химия и влюбленность. Может идиоты и бегут при первых бабочках в животе. А нормальные мужики уже один раз прошли этот путь "бабочки в животе-брак-дети-ипотека", и во второй раз они уже тщательнее взвешивают, готовы ли они снова в эту авантюру влезть. Это же суд, алименты платить, все в жизни менять, оправдываться, как то выдержать слезы жены, детей, укор родни, имущество делить... Большинство наслаждаются моментом, живут здесь и сейчас, а там как кривая вывернет

Аноним 619: Аноним 704:

Конечно как жена, я бы с удовольствием вас поддержала и тоже с удовольствием сейчас прошла по любовницам, какие они твари, вообще, лезут куда не просят, довольствуются объедками со стола и прочее.

Но по большому счету, все эти любовницы - это обычные тетки нашего с вами города, толстые и худые, старые и молодые, красивые и страшилы, может, кто из моих или ваших подруг (редко кто расскажет как на духу про свои похождения), у которых так сложилось, что им понравился женатый мужчина, и это оказалось взаимно. И тут только надеяться, что моей семьи и вашей этого не коснется.
Единственное, я человек брезгливый и не смогла бы спать с мужчиной у которого кто-то есть. Понимаю что есть презервативы и прочее, но все равно фу. Также как и спать с мужем, подозревая в его левых связях не смогла бы.
Но тут большинству все нормально, спят с мужем, спят с женатым любовником, который спит с женой - круговорот микрофлоры)))

Ну а правду написали выше. Успешный холостой мужчина, который знает себе цену и ездит на нормальных таких машинах, может выбирать из огромного диапазона женщин от 20 до бесконечности. И конечно он выберет самый лучший вариант, и это не сороколетняя целлюлитная замужняя продовец из Магнита, у которой двое детей и ипотечная однушка.
Ну а мы женщины с каждым годом теряем свою ценность. От этого и грыземся за мужиков.
В сорок лет чтоб зацепить кого-то, надо быть с отличным телом, отличным характером, и что-то из себя представлять, кругленькую сумму иметь на счетах, коттеджик в окрестностях Милана, и все в таком духе - ну если речь о высокоранговых мужчинах.

А если речь о простых смертных... На себя прикидываю ситуацию. Если бы муж гулял, то договорились бы думаю на открытый брак и без вливания ресурсов на сторону (ну или чтоб я этого не ощущала). Просто чтоб дети в семье росли и с разделом не мучиться. В конце концов муж хорош в других вещах, не все вокруг секса вертится. А там, отгуляли бы и по грибочки уже стареньки вместе ходили, и пенсии две будет. Так что надо быть практичнее и прагматичнее. Мир меняется, меняются и нормы.

Райская птичка: не все же направо и налево свою Изольду предлагают

Аноним 704: Чаще всего любой, мягко говоря, не самого высоко ранга мужчина, считает, что это он снизошёл.

что за бред?
вам правильно пишут - капец какой то вы видите все время

Аноним 704: редпочитаю называть вещи своими именами.
Любовница второй сорт, раз терпит к себе такое отношение. И у мужчины к ней никакая не любовь, иначе ради нее уже давно бежал разводиться.

А какой сорт жена которая терпит гулящего ? Там То есть гордость ?

Аноним 704: Любовница второй сорт, раз терпит к себе такое отношение. И у мужчины к ней никакая не любовь, иначе ради нее уже давно бежал разводиться.

Себя начинала чувствовать вторым сортом уже только от одних подкатов ко мне женатых.
Подкатывает, значит, считает, что со мной так можно. от таких

да уж... ну печаль, конечно. теперь понятно, почему у вас такие суждения.
а жена кто? первый сорт? ее любят и уважают? ей изменяют, обманывают, но при этом уважают и любят? да ладнаааа

Райская птичка: А вы много видели мужчин

много! вокруг меня такие. причем бывает и так, что мужчина огурец, а жена... ну такое...
и холостые такие.
мне не нравятся неухоженные)

Женатые ухажеры кстати мне и много что дома делали ( прибить , поклеить , собрать ) и лекарства привозили и по первому зову )) причём и без каких то намеков с моей стороны на « обнимашки»
Так что не надо тут сказок что они только для чпока . Мужики разные .

Аноним 116: Так как большинство отношений - есть созависимые. Психологически и материально. И именно созависимости портят все.

вот приям подытожить можно. все верно

Райская птичка: Ну не факт. Может и востребованы. Может они не проверяли, сидят себе замужем и счастливы.
не все же направо и налево свою Изольду предлагают

я вам тайну открою, но и благопристойные с виду жены свою Изольду предлагают) и ищут другого идиота на место своего мужа, чтоб перелезть на новую шею.

Синдирелла: А какой сорт жена которая терпит гулящего

она святая.. терпит сучку-любовницу, которая спит и видит, как яхонта увести.
аминь

Скорее всего у Анонима 704 , что-то очень страшное произошло, настолько озлобиться, ненавидеть всех и вся... Попробуйте с другой стороны посмотреть. Семья-муж изменяет с любовницей, но живет в семье , вы считаете что любофь-любоффь, не удобства))) зачем париться все по-новой проходить, брак маленькие детки ипотека совместно-нажитое имущество ( это я про среднестатический слой населения)) Так вот это вас не напрягает ведь таскаясь по разным девчулькам можно и заразу принесть жене...но вас бесят только любовницы, это самый ничтожный и падший контингент..)) но поверьте еслиб мужчина любил свою жену никакая красотка его бы не увела и еще когда вы пишите про них как второй сорт и мужчины на таких не женятся из семьи не уйдут, еще как ушли бы, но прекрасно осознают , что они только для секса , а так они , для жизни нахрен ненужны.. так-что не переваливайте все на баб, у всех ситуации разные, отношения разные и отношение к таким ситуациям разные и они имеют право быть, тут нет шаблона)

Райская птичка: Очень интересно, а что значит жены 'ну такое'... Расскажите пожалуйста поподробнее?..

есть 2 примера. возраст пар разный. жены неухоженные, бабищи такие. мужья спортом занимаются, красавцы, нравятся женщинам. женщины им тоже нравятся. у каждого всегда были любовницы. жены в курсе.

Райская птичка: Локомотив в браке она. Бабки рубит и идеи генерирует она. Он без неё бы стух или сбухнулся. Но если видишь их в первый раз, думаешь, нахер ему ТАКАЯ. А познакомиться по ближе с ними и думаешь, нахер ей ТАКОЙ

не, у меня в примерах не так.
Swetik-cwet,
ППКС

Аноним 704: Если у мужчины любовь, никакие дети его не остановят. И тут без разницы, замужем ли любовница, ей одной хорошо и

Это вы по бабски мыслите. Мужики так не думают и не мыслят. В целом, он может и жену любить и любовницу любить. Кто ближе, ту и любит. Кто меньше мозг сношает, с той и становится ближе. Ещё раз повторяю, если всем достаточно внимания и секса, то люди такими тройничками могут жить годами. В конце концов, арабы так и живут же. Официально, и ничего у них ни выросло, ни отвалилось. Просто в нашей парадигме это не принято.

Skazochka: вот приям подытожить можно. все верно

Случайно в анонима ткнула, я это .

Zarazadvaraza: Случайно в анонима ткнула, я это .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы