А как вы спите с женатыми?

Zarazadvaraza: вы реально как из 18 века выпавшае старая дева фукаете.

Давайте я вам про вашу заниженную самооценку начну рассказывать, раз вы в любовники женатых рассматриваете?

Zarazadvaraza: вы реально как из 18 века выпавшае старая дева фукаете.

А вас это каким местом прошибло?

Аноним 938: Да потому что человек находится в постоянных отношениях, врет и предают.
Есть люди, у которых подобное поведение вызывает омерзение, презрение, и прочее.
Но, они еденичны. Тема очень хорошо это показывает.

Ну вот есть люди понимающие.

Аноним 938: А если 2 раза в месяц на протяжении 5 лет?

ужс.. нафиг такой любовник??? Сдохнуть можно от такого режима..

Аноним 938: Да потому что человек находится в постоянных отношениях, врет и предает.

Далеко не всегда.. Если супруге секс нужен 2 раза в месяц, то многие из них, радостно готовы, чтобы остальные - 28 дней муж приставал к кому-нибудь другому.. Просто парадигама у нас такая, что одна женщина должна быть у мужчины. Воспитание, традиции, шаблоны, стандарты. В арабском мире - другая парадигма, хотя люди, точно такие же..

Аноним 938: Но, они единичны. Тема очень хорошо это показывает.

Зашоренность сознания, следование домостроевским стереотипам, задвигание собственных интересов в пользу традиционного мышления.

Аноним 938: А факт того, что любовница остается любовницей и два раза в месяц.

Искренне сочувствую. Любовница - это таки про любовь, про связи, про настроенность друг на друга, про энергии.. Нет связи и тонких настроек раз в две недели.. чисто физиологическое трение.. и да, очень жаль, что многие этого не понимают.

Аноним 938: Может у нее муж и еще один любовник и ей прекрасно. это простите лядство и блуд. Хотя видимо, это не столько шаблоны, сколько вопрос форумулировок.

Аноним 961: . Уж оооочень тебя задело, что кто-то с женатиками брезгует спать

Мне на это абсолютно ровно

Аноним 961: Это к психологу это тебе надо к психологу, а то чуть женат так сразу тошнит
Тебе какая разница кто с кем .ахается?
Аноним 961: Я вообще не думаю о твоём душевном благополучии.

Ну и слава богу...

Аноним 961: Потому что это субъективное мнение.

Ну и не надо им тыкать в людей

Аноним 938: Да потому что человек находится в постоянных отношениях, врет и предает.

Все люди врут и предают, по мелочам в быту особенно.
Так что не надо тут по это.

Железный дровосек: Тебе какая разница кто с кем .ахается?

Мне никакой, а тебя задело почему то.

Железный дровосек: Ну и не надо им тыкать в людей

Если тебе кажется, что кто то тыкает, то это не к психологу, а к психиатру

Аноним 961: Мне никакой, а тебя задело почему то.

Меня зажело только то что ты всех женатиков ровняешь под свои дурацкие принципы...
Поверь мне, не все такие

Железный дровосек: Меня зажело только то что ты всех женатиков ровняешь под свои дурацкие принципы...
Поверь мне, не все такие

Какие принципы? Кого ровняю? Я про себя лично написала, что не буду и не спала с женатиками, что мне противно. ты обиделся, как девочка с этих слов или ведешь себя так. Ты втираешь мне какую-то дичь (с)

люди, вам не пофиг, кто с кем как трахается, в каком месте и с какой периодичностью?

Аноним 961: написала, что не буду и не спала с женатиками, что мне противно

Так и ты не у всех радость вызываешь...
Я пот не говорю что мне противны замужние женщины и не даю оченку их действиям, так что свои оценочные суждения оставьте при себе.

Железный дровосек: Так и ты не у всех радость вызываешь...

Так и не пытаюсь

Железный дровосек: Я пот не говорю что мне противны замужние женщины

Мне не противны женатые мужики. Ты читать не умеешь. Я не сплю с ними, тк мне это противно.

Железный дровосек: что свои оценочные суждения оставьте при себе.

А ты оставь при себе свои суждения в отношении меня.

Аноним 976: Ну вот в соседской теме, жена не хочет секса и готова мужа отпустить к др.женщине. Ситуации разные бывают, почему сразу мудак, обманщик

Сразу написала, что тема о тех, кто обманывает.
С теми, у кого договорённость с женой и открытые отношения, всё понятно.

Аноним 765: Если бы мне мужчина предложил секс, чувствовала бы себя лучше

Аноним 765: значит я в чем-то других не хуже.

А я это и без предложений секса знаю

Железный дровосек: Ты еще и ханжа

А может хватит?

Zarazadvaraza: вам бы на бал при свечах в канделябрах..

Только книжечка для ангажемента пуста была бы. Мужики не любят поджатые губы и злобный взгляд

Darina16: Шлюха подзаборная. По другому даже назвать таких баб не могу.

Милочка у меня такая безупречная репутация, что прямо бальзам на старости лет.

Zarazadvaraza: Пару раз в неделю полноценное свидание часа три-четыре.

Получается только раз в 2-3 недели, тем ценнее и ярче встречи. Общение ежедневное и обсуждение всего на свете присутствует. И ожидание встречи волнует каждый раз, а не превращаетсч в обыденность.
Все остальное время занято до завязки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы