А как вы спите с женатыми?

Аноним 704: Не будет он жить в семье, когда у него любовь. На съем съедет, но с женой соседом жить не станет.

Почему не будет?
Это удобно, жена есть, любовь есть.
Зачем что-то менять и куда-то съезжать.
Большинство, судя по теме, так и делают.

Аноним 961: Не уважаю. Брезгую. И мараться не буду.

Аноним 961: Ещё в моей категории до тошноты мужики алиментщики.

Аноним 704: Такое же чувство. Ещё было ощущение, как будто в овно наступила.

Только девствеников выюираете?

Zarazadvaraza: А те, у кого есть любовница, не строят сами ничего. У них есть работа. В крайнем случае, они оплачивают другим их работу, и не парятся за, предпочитая расслабляться после работы в приятной компании.

Из разряда: я читала, - что ли?

Синдирелла: и лекарства привозили и по первому зову ))

Что ж вы все больные-то какие-то…

Аноним 491: разряда: я читала, - что ли?

Да как бы, из собственного опыта. Человеки, которым самосторойки интереснее, даже не важно, есть у него там семья, нет семьи - не заводят любовниц. Им некогда, у него любовь - со стройкой. Есть ряд дяденек, которые строят что-то для семьи, особо не вникая в процесс. Только финансовые потоки распределяя, на семью, на стройку, на подругу.

Железный дровосек: Только девствеников выюираете?

Я уже давно никого не выбираю. Глубоко замужем.
А не девственники только женатики и чмо, не платящие алименты ,по вашему? На самом деле достойных мужчин вокруг много.

Аноним 491: Что ж вы все больные-то какие-то…

И это нам еще 40 лет нет

Аноним 938: занятые своими хобби мужчины, находят время на любовниц.

Секс два раза в месяц - это не любовница. Так, почпокаться. Самосторойки занимают банально много времени, опять таки, вряд ли это дядя из офиса с зарплатой хотят бы от 150. Это тот, кто сам все рассчитал, сам все закупил, сам всё собрал, понял, что собрал коряво, разобрал, смотался ща новым материалом, снова собрал - нее, таким не до подруг на стороне. В конце концов жена есть.

Zarazadvaraza,
Какая вы наивная

Аноним 961: На самом деле достойных мужчин вокруг много.

Так они все женатики в своем большинстве

Аноним 961: по вашему?

По моему ты слишком эгоистична и эгоцентрична при это все замешано на низкой самооценке, ты хочешь что бы все внимание было только тебе и боишься проиграть сопернице... по этому нормального достойного мужика тебе не получить...

Железный дровосек: достойного мужика тебе не получить

А где написано, что я кого-то получить хочу?
Походу ты читать не умеешь, поэтому диалог не имеет смысла. И переход на личности- это не по мужски. Если выбирать из таких как ты, то я лучше была бы без мужика...

Железный дровосек: Так они все женатики в своем большинстве

Утешай себя. Видимо просто в этой конкуренции в пролёте. Наверное в твоём возрасте все так рассуждают, мол достойных вокруг нет, только женатые))) молодые на пятки наступают.

Аноним 491: Какая вы наивная

Да ради бога, считайте меня наивной. Просто позвольте поинтересоваться, вы жена с недостроенным сортиром, и подозреваете, что муж вместо Леруа к любовнице мотается или любовница, которая на все согласная и ждёт по три месяца, пока любовник стройку века закончит? В целом, я прекрасно понимаю, что монтажник с опытом, шкаф за 4-5 часов собирает с учётом подвоза материалов , дачный домик для уединения - это вам не шкаф. Опять таки, если у людей ещё только санузел в зачатках, то там ещё работы - на три года самостроя. Учитывая рабочий день - иначе где брать средства на материалы, плюс закуп, плюс распил, обработку - какая нафиг подруга на стороне?

Аноним 961: сли выбирать из таких как ты, то я лучше была бы без мужика...

Думаешь я расстроюсь?

Аноним 961: молодые на пятки наступают.

Это молодые девушки вам на пятки наступают.

Аноним 961: мол достойных вокруг нет, только женатые)))

А потом жалуетесь что любовник оказался женатиком

Железный дровосек: А потом жалуетесь что любовник оказался женатиком

У тебя видимо комплексы по этому поводу. Уж оооочень тебя задело, что кто-то с женатиками брезгует спать Это к психологу. Где ты вычитал, что я какого-то любовника ищу? Второй раз спрашиваю

Железный дровосек: Это молодые девушки вам на пятки наступают

Конечно. Молодые всем наступают на пятки. Прикинь, да.

Железный дровосек: Думаешь я расстроюсь?

Я вообще не думаю о твоём душевном благополучии.

Аноним 21: Просто офигительный секс.

Шлюха подзаборная. По другому даже назвать таких баб не могу.

Аноним 961: Я вообще не думаю о твоём душевном благополучии.

Слушайте, если не нравится Железный дровосек: то сейчас придет Диего и начнет бубнить и бухтеть.. Дровосек вполне вменяемый мужик, нормальным мужским конкретным мышлением.

Zarazadvaraza: сейчас придет Диего и начнет бубнить и бухтеть

Да пусть бухтят. Хоть оба сразу. Это форум.
Я что виновата, что задела чье то самолюбие, сказав, что спать с женатым противно ?

Zarazadvaraza: вменяемый мужик

На ровном месте на личности с тыканьем не перейдёт. Вменяемого мужика я не вижу.

Аноним 938:
Такая же, как и у любого другого, успевающего в обед или "я в Леруа за саморезами".

Эээ, секс с обед на заднем сидении на парковке - это просто почпокаться - данный формат отношений не считаю интересным, не поддерживаю и за отношения не считаю. Нафиг они нужны женщине-то?

Аноним 938: От скольки раз и

Пару раз в неделю полноценное свидание часа три-четыре..

Аноним 961: сказав, что спать с женатым противно до

Да почему противно, какая разница, что у него там в документах, если он интересный человек со всех сторон?

Zarazadvaraza: Да почему противно

Потому что это субъективное мнение. Одного человека. Моё мнение. Мне противно. Напуркуа меня переубеждать в чем то и нести ересь в мой адрес? Очень по мужски...

Аноним 961: а ровном месте на личности с тыканьем не перейдёт

эээ, нормальное дружеское общение, наоборот, показатель доверия что-ли.. вы реально как из 18 века выпавшая старая дева фукаете.

Аноним 961: Мне противно. Напуркуа меня переубеждать в чем то и нести ересь в мой адрес?

Машем веером активно, показывая оскорбленные и униженные честь и достоинство. А еще говорите форум.. вам бы на бал при свечах в канделябрах..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы