А как вы спите с женатыми?

Аноним 938: И, любовница, оказывается, уже нужна

Ахаха

Аноним 938,
Эээ, почему вы думаете, что это про одного и того же человека? а вообще, я понять не могу, почему большинству чужое счастье так претит? Ну встречаются люди, сексом занимаются, счастливы и довольны. Почему в вашем мире, все должны терпеть не любимых, страдать, испытывать несчастье? Почему нельзя людей оставить в покое и позволить им просто быть счастливыми, так как они хотят и могут это себе позволить?

Аноним 938: для которых адюльтер не приемлем.

Жизнь она такая, штука своеобразная, и чаще всего в испытания подкидывает то, что в других осуждалось. Никто не знает, что там за углом ждёт. Это к тому, что не зарекайтесь..

Zarazadvaraza: Так если семьи нет как-таковой, никто никому и не изменяет

Ну главное, чтобы вы верили ведь))) Что у него там семьи нет, а с вами любовь до гроба! Уйти-то почему не может?))) Жена при смерти? Дети малые?
Или вы настолько самодостаточная, что вам не надо

Аноним 491: cit]Аноним 491: , а с вами любовь до гроб

Вы очень странно мыслите. Ну во первых, мне реально не надо. Я не хочу замуж, я этим замужем, компромиссами наелась за 18 лет во, больше не хочу. Меня наш формат встретились, расслабились полюбились и разошлись по личным койкам, люблю спать одна в тишине и прохладе - устраивает более чем. У меня дочери, у него сын. Я ни усыновлять никого не хочу, искать подход к чужим подросткам, ни моих не надо удочерять. Содержать нас тоже не надо, справляюсь. Раз в полгода им заводится разговор про жениться. Каждый раз остужаю пыл. Если все итак хорошо, зачем портить -то? Чтобы что? Во вторых, вы реально думаете, что женщина должна быть при муже? Ну и в третьих, улетела супруга евойная из страны. Из-за СВО. Пытается себе и сыну организовать ПМЖ в другой стране. Но пока сын здесь, она там. Просто ещё вопрос наследства, если она с ним разведется, а он ещё раз жениться,то в случае его смерти, квартиру придется делить. А так, пока она официальная жена - ей все и сыну достается. Он не возражает, я за наследством не охочусь,у меня есть и себе жилье и детям моим. Поэтому нам всем не надо. Каждый получает то, что хочет.

Zarazadvaraza: Почему в вашем мире, все должны терпеть не любимых, страдать, испытывать несчастье?

Zarazadvaraza: Почему нельзя людей оставить в покое и позволить им просто быть счастливыми

Вот именно! Нахрен быть в браке и идти налево. Иди и будь счастлив. А не чеши любовнице про несчастный брак. И ведь тут видно, что верят

Zarazadvaraza: Никто не знает, что там за углом ждёт. Это к тому, что не зарекайтесь..
модератору

Женатый мужик, подкатывающий яйца за углом получит по башке. Не всё на своей груди сопли мужиков, чешущих про несчастный брак, готовы вытирать. Примите это как данность. Это жизнь. Есть женщины, уважающие себя.

Аноним 961: Нахрен быть в браке и идти

А зачем разводиться? Чтобы что? Чтобы лишнюю бумажку получить о разводе и лишний штамп? От них счастливее станешь??? Чтобы дележкой заниматься совместно нажитого? После смерти пущай все что нажили остаётся и жене и детям. Отношения сохраняются нормальные, вполне себе дружеские. Имхо, это честно.

Аноним 961: Есть женщины, уважающие себя.

судя по тому, как эти уважающие женщины высказываются, - несщасные бабы, которые и другим того же желают. Счастливые люди не ругаются ни в очередях, ни на форумах никого оскорбить не пытаются. Вы ж тут из кожи вон лезете, все пытаясь, тех кто вне брака любится, унизить. И сами-то они дуры наивные и мужики кобели и вруны. До-до. Самоуважение так и прёт.

Zarazadvaraza: Имхо, это честно

Тоже самое у тех, кто не приемлет такие отношения. И дело не в соплях, которые вы расписали о несчастном браке женатика.

Zarazadvaraza: Вы ж тут из кожи вон лезете

То есть те, кто имеют противоположную тз из кожи вон лезут, а вы, доказывая нормальность таких отношений не? Вы точно так же лезете из кожи вон, доказывая свою правоту.

Zarazadvaraza: Самоуважение так и прёт

А из вас что прет?

Не стала перечитывать всю тему. Но скажу однозначно.
С любовником спится прекрасно! Лучше не придумать! И не волнуют меня мысли о его семье, вот по фигу!)) главное, что мне нравится)))

Аноним 961: Не всё на своей груди сопли мужиков, чешущих про несчастный брак, готовы вытирать.

Аноним 961: не чеши любовнице про несчастный брак.

Да все хорошо в наших браках, слова плохого никто про вторую половину не сказал.
В моем случае ну больше 20 лет вместе, роднули, товарищи и вижу только с ним себя до гроба. Но с любовником жизнь почувствовала как в 18. Знаю, что это только мимолетная иллюзия и наслаждаюсь каждой эмоцией. Но при этом стараюсь ни в чем не дискредитировать любовника и не задеть мужа.
анониМ,

У вас долгий путь к урегулированию всего этого, ведь ведет себя она так с его позволения. И видимо имеет планы((

Аноним 491: Ну главное, чтобы вы верили ведь))) Что у него там семьи нет, а с вами любовь до гроба!

Мне вот вообще этого не надо… зачем верить или не верить в чью-то любовь?
Главное собственные чувства.
В любовь «до гроба» никогда не поверю, это детский сад. Любовь чувство преходящее.

Аноним 961: А не чеши любовнице про несчастный брак. И ведь тут видно, что верят

Хде взяли? Минимум 5 пользователей из этой темы просто неинтересующиеся этим вопросом. И все равно …. Из этой темы как раз видно, что любовницы и жены в параллельных мирах.
Бывает и дружба между ними и даже секс совместный… Че только не бывает…
Но чаще всего параллельные миры.
Если что мужчину поносяшего предыдущую женщину не приемлю. Вот от этого тошнит.

Аноним 961: Тоже самое у тех, кто не приемлет такие отношения.

Ну и замечательно, мир многообразен. И «мы говорим тебе Спасибо»© .
Спасибо что вы есть.

Аноним 938: Т.е. для 60% юмам измена - это боль.

Ну то есть примерно 50:50 (учитывая специфику юмамских пользователей, я например в подобном опросе не участвовала, пропустила, выборка не очень репрезентативная.

Аноним 938: измена - это боль.

Ну и еще раз… это мужчина причиняет боль. А никак не любовница.

Почитала пару прследних страниц. Какая грустная тема. Какая-то битва за кусочек радости.
Для меня секс с женатым - табу. Но у меня нет ненависти или злобы к любовницам. Среди моих очень хороших знакомых есть такие, кто встречается с женатыми. Никакого отвращения или осуждения я не испытываю к ним. Если я узнаю, что у мужа есть любовница, то не знаю как отнесусь. От радости не запрыгаю, но вселенской трагедии не будет. Буду думать, как дальше с этой ситуацией быть: расходиться, сохранить брак ради личной выгоды или простить. Многое зависит от обстоятельств той ситуации.

Прекрасное Далёко: у меня нет ненависти или злобы к любовницам. Среди моих очень хороших знакомых есть такие, кто встречается с женатыми. Никакого отвращения или осуждения я не испытываю к ним. Если я узнаю, что у мужа есть любовница, то не знаю как отнесусь. От радости не запрыгаю, но вселенской трагедии не будет. Буду думать, как дальше с этой ситуацией быть: расходиться, сохранить брак ради личной выгоды или простить. Многое зависит от обстоятельств той ситуации.

+++++++
Плюс я ещё гибка вообще ко всем ситуациям. Мы не знаем, куда кривая выведет…
Поэтому упираться, что только моё мнение верное, а все остальные дуры - по меньшей мере глупо!

Zarazadvaraza: Вы ж тут из кожи вон лезете

Да нет, это вы делаете всю тему))) Смешно наблюдать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы