А как вы спите с женатыми?

Аноним 938: Для определенного процента людей адюльтер неприемлем.

Аноним 961: вы, доказывая нормальность таких отношений не? Вы точно так же лезете я не нормальность вам доказываю, а показываю, дыры в вашей логике. Дело не в высокой морали и принципах, а в том, что у вас нет такой потребности. Ваши потребности в браке закрыты, и вам действительно нет потребности бросаться в объятия немужа. Люди начинают изменять не от природного кобелизма, а исходя из того, что в браке не дополучают желаемого. Любви, секса, внимания, заботы, любви, понимания. С чего начался разговор с Дровосеком, одна дама начала фукать, дескать женатых не хочу, алиментщиков не хочу. На что, он совершенно справедливо заметил, что в таком случае, остаются только девственники. В любом случае, в возрасте от 30 у человека есть какое-то прошлое, с женами, бывшими женами и детьми. Абсолютно чистый 30 летний лист - как мужчина, так и женщина, вызывают мягко говоря удивление.
Ну и никто из счастливых браков не бежит налево. Люди начинают начинают искать новые отношения - когда отношения брачные пришли к концу. Прошла любовь, доверие, принятие и все прочие составляющие. Да, кто-то сначала разводиться. Но многих, даже после развода на бумаге удерживают социальные причины. Если жилье мужчины, а у женщины оно отсутствует, либо дележка квартиры оставляет каждому столь небольшую часть, что новое жилье не приобрести никому, мужчине сложно выставить на улицу мать собственного ребенка, и они продолжают жить как соседи.
Если мы про боль от измены говорим, так причина опять таки, не в том, что кто-то с кем-то переспал, а именно от того, что закончились отношения, которые обещали счастливую жизнь и спокойную старость. А ты до последнего не хотел замечать, что отношения с партнёром идут на дно, надеясь, что он изменится, а не изменит.
Мне не нравится выгул белых польт, задранные вверх носы и презрительное фукание по отношению к людям, у которых не сложились счастливые браки по той или иной причине.

Zarazadvaraza: дыры в вашей логике

Дыры в вашей логике, вам уже неоднократно на нестыковки в ваших словах указали

Zarazadvaraza: Ваши потребности в браке закрыты, и вам действительно нет потребности бросаться в объятия немужа

Слушайте, я не с рождения замужем, если что. И замужество не гарантия долгого и крепкого брака.

Zarazadvaraza: Дело не в высокой морали и принципах

Про высокую мораль не говорила, а принципы они на месте. Если у вас нет принципов тех, которые вы никогда не задвините ни при каких обстоятельствах, то просто вы такой человек. Не надо говорить про жизненные обстоятельства другим.

Аноним 938: Приведите, пожалуйста, хоть одну цитату, где я написала, что кто-то должен кого-то терпеть и испытывать несчастье?

Я не слежу за номерами анонимов. Если вы конкретно не писали, то не значит, что тот, кто поддерживает вашу позицию не выражал такое мнение. Люди "изменяют" в браке по одной причине, они хотят любить и быть любимыми. И штамп в паспорте совершенно не показатель того, что человека в этом браке любят. Поэтому формально, штамп не имеет никакого значения. И задавать вопрос, как вы спите с людьми, у которых стоит штамп, абсолютно бессмысленно. Так же как и с неженатыми. Потому что штампы и свидетельства ЗАГСовские не имеют никакого значения.

Аноним 961: в вашей логике, вам уже неоднократно на нестыковки в ваших словах указали

Неее, взяли два куска текста и склеили между собой, выкинув контексты.

Аноним 961: Про высокую мораль не говорила, а принципы они на месте

Все принципы опираются исключительно на личные потребности. Каждый человек делает то, что он хочет, и не делает то, что он не хочет. Есть потребность - он ее закрывает так как может. И все. Ну и наши принципы формируются под влиянием социальных установок и общественного мнения. Которое тоже меняется от невозможно -недопустимого до нормально -приемлиемого.

Аноним 998,
Ну дак вся жизнь ещё впереди,, думаете он сразу прилетает?

NATA66,
Ну если вас устраивает такое отношение к себе,, тогда да

Аноним 671,
Странная у вас семья, для меня, если ты любишь человека, то его не предаешь, значит нет у вас любви к мужу. Измена это в первую очередь предательство любимого человека.

Zarazadvaraza: Каждый человек делает то, что он хочет, и не делает то, что он не хочет.

Да ну.... И наконец вы пришли к этому выводу.

Аноним 593,
Да к сожалению примеров много,, и это печальная, статистика к которой мы скатились

Аноним 961: Нахрен быть в браке и идти налево. Иди и будь счастлив

А нахркна быть не в браке? Брак - это 70% закрытых потребностей, любовник - ещё 20. Брак плюс любовник = 90. Любовник без брака - только 20. Даже 70 гораздо больше 20. А 90 ещё лучше.

Аноним 765: А нахркна быть не в браке?

Почитайте диалог и поймете о чем я.

Аноним 692: вся жизнь ещё впереди,, думаете он сразу прилетает?

Кто? Бумеранг? Кого вы имеете в виду? Меня? Моего бывшего? Моего нынешнего? Или моего сына?

Аноним 765: Брак - это 70% закрытых потребностей,

Это какие такие потребности которые именно в браке закрываеются?

Синдирелла: Это какие такие потребности которые именно в браке закрываеются?

1. Финансовая. Если один потерял работу, то другой в это время все равно несет денежку.
  2. Бытовая. Пока один моет пол, другой приколачивает полку. Так экономятся и силы и деньги, и время
  3. Воспитание детей. Вдвоем легче воспитывать детей, дети понимают, что защищены и матерью и отцом.
  4. Доступный секс. Не надо бегать по СЗ и потом париться, а вдруг доверишься маньяку
  5. Поддержка, опора, любовь. Ты знаешь, что есть человек, который тебя видел и толстой, и худой, и больной и без макияжа, но все равно дарит цветы, заботится и принесет лекарства, если ты заболела.
    и т.д
    Это если мы говорим о нормальном браке, где любовь и уважение.

Аноним 619: 1. Финансовая. Если один потерял работу, то другой в это время все равно несет денежку.

1. Бытовая. Пока один моет пол, другой приколачивает полку. Так экономятся и силы и деньги, и время
  2. Воспитание детей. Вдвоем легче воспитывать детей, дети понимают, что защищены и матерью и отцом.
  3. Доступный секс. Не надо бегать по СЗ и потом париться, а вдруг доверишься маньяку
  4. Поддержка, опора, любовь. Ты знаешь, что есть человек, который тебя видел и толстой, и худой, и больной и без макияжа, но все равно дарит цветы, заботится и принесет лекарства, если ты заболела.
    и т.д
    Это если мы говорим о нормальном браке, где любовь и уважение.

Не у всех в браке это есть .

У многих кто не в браке это есть )))

Синдирелла: У многих кто не в браке это есть )))

Так и слава богу. Пусть каждый живет так, как ему удобно.

Аноним 998,
Бумеранг конечно,

Zarazadvaraza,
Вот согласна с Вами, если мужчина ходит на лево, значит ему что-то не хватает в браке. Просто так никто не пойдет. И тут у меня другой вопрос, не как Вы спите с женатыми, а как Вы живете с теми кто ходит на лево?

Аноним 851: Вы живете с теми кто ходит на лево?

Дак он такооой лапши навешает супруге, что остаётся думать, что она недалёкая.

Аноним 938,
Дак они ходят, а жены спят. Если мужчина спит другой, значит жену он не любит. Не будет мужчина просто так изменять, он лодырь по своей натуре и там где ему хорошо, он не станет ничего менять, он просто доберет это на стороне.

Аноним 851: Вами, если мужчина ходит на лево, значит ему что-то не хватает в браке.

К сожалению есть такие кто и просто так , для галочки ходят . Не с одной так с другой . Может самоутверждается может натура такая . И любовь и прочее тут не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы