А как вы спите с женатыми?

Синдирелла,
Ну жены же с ними живут. И почему-то не задают себе вопрос, как с ним спит?

Аноним 851: Ну жены же с ними живут. И почему-то не задают себе вопрос, как с ним спит?

Ну это вопрос к жёнам )) наверное терпят ради чего то . Мне не понять

Аноним 938,
Мужчина не может любить жену и любовницу в таком случае он любит только себя.

Аноним 843: берегу жену, ее здоровье.

Ах ах вот это я понимаю работала с возражениями. 😀😀😀😀

Аноним 938,
Ужас. Право у каждого своё. Но есть психология там всё чётко написано и прописано.

Аноним 938,
Мне без разницы, кто и что кому задает. Но и смысл спрашивать тогда, как так спят с женатыми, да так же как и Вы с теми кто гуляет.

Аноним 851: Не будет мужчина просто так изменять, он лодырь по своей натуре и там где ему хорошо, он не станет ничего менять, он просто доберет это на стороне.

Это справедливо в принципе "для человека" Хоть мужчина, хоть женщина.

Аноним 843: хожу налево, потому что с любовницей я могу вытворять такое, чего с женой никогда делать не буду, берегу жену, ее здоровье.

Тоже бывает.

Аноним 851: Мужчина не может любить жену и любовницу в таком случае он любит только себя.

Нет. С одной любовь, с другой секс (с теми с кем секс, их может быть много). А может со всеми "просто секс"

Аноним 843,
Да ну. Тут или гуляет или нет. Это чувствуется сразу.

Аноним 851: . Тут или гуляет или нет. Это чувствуется сразу.

Ой да прям, чувствуется
Вон темы, по 20 лет живут в браке и жена ни сном ни духом, а мужика на стороне уже вторая семья и дети.

Аноним 619,
Чувствуется ещё как, это надо не знаю какой быть чтобы не чувствовать. Просто значит делают вид, что не знают. Глупость всё это.

Аноним 692: Бумеранг конечно

Что именно бумеранг? И кому?

Аноним 851: Чувствуется ещё как

Расскажите, что вы чувствуете?

Аноним 851: Чувствуется ещё как, это надо не знаю какой быть чтобы не чувствовать.

Как? Давайте нам мастер-класс.

Аноним 998,
Ну из темы же всё понятно, бумеранг женщине, которая спит с женатым мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы