А как вы спите с женатыми?

Аноним 843: хотя по большому счёту, какое кому дело до розовых очков других женщин.

Вот по мне так же, хочется налево - иди, но чтоб я не знала.

У меня был муж. Я 100% была уверена что не изменит. Ошибалась. После измены ещё прожили несколько лет. Но я не простила. Очень много счастливых и неизменяющих семей вокруг. А сейчас я одна, много знакомлюсь с мужчинами, и вижу, у всех них измена была. Может, это и нормально, только вот это же все разрушает.

Аноним 677: она настолько ему опостылела, что мужик уходит "в никуда", только бы не рядом с ней

Конечно лучше и честнее развод, страшно жить, если человек тебя терпеть не может и смысл какой?

Аноним 310: А на мнение детей тоже плевать, когда мама или папа об этом например узнает и развод?

Выходит, боль - в знании?
Опять же не любовница виновата.

Аноним 998: ак пишут в отношении меня, а у меня ситуация не совсем бумеранговая, но прилетело. И мне и моему ребёнку.

Откуда знаете? Может просто так? И это жизнь. Удобненько обвинять бумеранги не свои так чужие.... Хотя грешить и не признавать бумеранги тоже удобненько...
PS. Жесткий материалист. Не признаю.

Злая Зая: Вот по мне так же, хочется налево - иди, но чтоб я не знала.

Вооот. А обман для меня измена. Секс с другой женщиной - нет. То есть наоборот, ходи налево, но чтобы я знала. Считаю это унизительным, когда кто-то знает о сексе с другой моего мужа (минимум, это любовница), а я нет. Сам секс? Это просто секс. Человек полигамен. По сути я не отличаюсь от любовницы (она знает о наличии другой).

Аноним 843: А дам таких немножко жаль, своя жизнь не сложилась, так и другим надо глаза раскрыть на кобелей, хотя по большому счёту, какое кому дело до розовых очков других женщин.

Поддерживаю! Если вокруг одной женщины грязь, это не значит, что вокруг всех остальных она тоже по определению…
Выберут себе в круг общения идиотов со слабыми принципами и утверждают, что все такие. Нет. Не все.

Аноним 234: Они все в какой то степени ущербные.
Иначе были бы не одиноки.

Они просто самцы.

Аноним 692,
Ну не знаю мой ушёл к любовнице и живут счастливо. Не прилетел бумеранг ей

Аноним 491: Выберут себе в круг общения идиотов со слабыми принципами и утверждают, что все такие

Главное, что бы в вашем окружении таких не было

Аноним 843: какое кому дело до розовых очков других женщин

Да за ради бога.
Просто с возрастом понимаешь, что есть много более страшных предательств, чем писька в письку.

Аноним 555: Откуда знаете? Может просто так? И это жизнь. Удобненько обвинять бумеранги не свои так чужие..

Вы к чему это всё понаписали? Прочитайте хотя бы, о чём речь, прежде чем комментировать.

Аноним 398: это же все разрушает.

А если изменить своё отношение к этому? Не у всех все разрушается.
У вас пунктик на этот счёт. А если попробовать не зацикливаться на этом?

Аноним 677: Мне кажется такой развод гораздо обиднее и унизительнее для женщины, чем развод по факту случившейся мужской измены. Для меня удивительно, что у такого развода много сторонников!

Вам кажется.
В марте сказала "давай, ты живёшь в др. Квартире, к нам приезжаешь трезвый". - ответ "то есть никогда?". - по сути разрешила открытый брак.
Тишина.
Выгнала недавно, когда увидела переписки/звонки, узнала, что ночует у нее. Думаете мне менее больно, чем в марте?
В марте это было честно, и постепенно.
А так я в аффекте это сделала. И теперь пытаюсь удержаться на плаву.
Я до сих пор в шоке, даже не из-за нее. Не любит он ее. Но то, что я строила разбилось, и добить пришлось мне. А не сообща.
Есть люди, которые, как то проще к этому относятся. (( А я вот так.

Аноним 998: изменить своё отношение к этому? Не у всех все разрушается.

То что мужчина, который с мной сейчас спит, живёт, воспитывает детей, мы друг другу доверяем, ещё также спит и болтает с другой? Он же поменяется по отношению ко мне. Ну есть отдельные индивида, которые продолжают любить семью, а другую женщину просто ... хают. Или не просто? Тогда и любовница поймёт, что это просто секс. Без чувств. Может он ей платит? Тогда просто взаимовыгодное? Что любовница получает?

Аноним 398: также спит и болтает с другой

Да не так, поймите. Там он получает то, чего не хватает с вами.

Аноним 998,
А "че" им все нахватает то?)))бедненькие

Аноним 938,
Ну просто рай какой-то

Аноним 938,
И долго у вас такой рай длится?

Аноним 938,
И три года прям каждый день признания в любви? И не бесит? И не ругались не разу? А какие подарки? Что он вам надарил за ори года? А вы тоже дарите?

Аноним 398: а. Очень много счастливых и неизменяющих семей вокруг

Да, в моем окружении семьи, где нет измен. По крайней мере все женаты в первый раз, живут все спокойно, счастливо, встречаемся и видимся. Если мужчины и изменили женам, то никто ничего не знает.
И знаю одну семью, дальние знакомые, где жена родила от другого мужчины, но муж это как-то спокойно пережил, живут дальше. Так что не только мужчины чудят.

Аноним 938: 3 года конфетно-букетного.

Как вы время проводите? Шифруетесь или спокойно по кафе и ресторанам ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы