А как вы спите с женатыми?

Аноним 398: Что любовница получает?

В моем случае умопомрачительный секс и эмоции. О большем речи не идет ни с чьей стороны. Я даже напряглась, когда он начал меня называть своей. Боялась, что рухнут эти необременительные, редкие, чувственные встречи. Но обошлось.

Аноним 938: потрахаться и по душам поговорить

Идеально

Аноним 619: Шифруетесь или спокойно по кафе и ресторанам ходите?

Очень шифруемся, что бы ничем не сделать больно близким. Я духами, помадами не пользуюсь, с ногтями осторожно, чаты вечером удаляем, звонки тем более не позволяем. Встречи только когда муж в командировке, приезжаем и уезжаем по одному.

Аноним 21: Очень шифруемся, что бы ничем не сделать больно близким.

А куда цветы и подарки деваете?
Чем муж не устраивает?
Чем того мужчину не устраивает жена?

Аноним 619: цветы и подарки деваете?

Цветов нет. Подарочки маленькие, да несколько переводов было. Это не основа наших отношений.

Аноним 310: им все нахватает

А чего тётккм в браке не хватает, что заводят любовников?

Аноним 851,
Почему вы считаете что бумеранг прилетает сразу же,, так ещё вся жизнь впереди, поверьте каждый человек ответит за всё свои плохие дела, всему своё время. Недавно слышала историю про мужчину, который к пенсии остался совсем один, никому не нужный, от жены ушёл, любовница бросила, заболел страшной болезнью и только дочка сжалилась и забрала его себе, выхаживала пока он не умер. Вот никому такого не пожелаешь,, я думаю этот мужчина в этот момент всё осознал, но назад было уже ничего не вернуть.

Аноним 692: историю про мужчину, который к пенсии остался совсем один

Тысячи людей остаются одни.
Это совсем не значит, что они всю жизнь грешили, изменяли.
И вовсе не значит, что он что-то там осознал. А тем более хотел что-то вернуть.

Как считаете, любовницам тоже всем прилетает?

Аноним 692: за всё свои плохие дела

так оценка плохих/хороших дел - вещь субъективная.

Аноним 692,
Ничего не считаю, просто смотрю на всё это со стороны. Я тяну всё на себе, кручусь как могу. А он живёт припеваючи.

Аноним 851: А он живёт припеваючи.

и вы живите. что вам мешает?

Skazochka,
Ну пока не всё так как хотелось бы. Дети которыми надо заниматься, поднимать, работа, дом, кружки детей. Да и по деньгам не особо. Как-то так.

Аноним 851: Ну пока не всё так как хотелось бы. Дети которыми надо заниматься, поднимать, работа, дом, кружки детей. Да и по деньгам не особо. Как-то так.

так состояние припеваючистости не от этого зависит. все из головы идет.

Аноним 157,
Вы заблуждаетесь, когда человек остаётся в старости один, он очень о многом сожалеет, поверьте, мне не раз приходилось общаться с пожилыми, и бывает сердце разрывается от боли глядя на них,, а на счёт любовницы, то конечно прилетит, вы и правда думаете что человек не отвечает за свои грехи??

Аноним 851,
Знаете как сказала святая Матрона Блаженная: что вам до других людей?, каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, поэтому не переживайте, каждому человеку воздастся по делам его. И по хорошим и по плохим. Невозможно построить счастье на чужом несчастье

Skazochka,
Совсем нет, даже ребёнок знает что такое хорошо, а что такое нет. Но к сожалению некоторые взрослые забыли об этом,,

Аноним 692: даже ребёнок знает что такое хорошо

Даже ребенок знает, что чужое трогать нельзя.

Аноним 692: , когда человек остаётся в старости один, он очень о многом сожалеет

Это правда. Потому и в церковь начинают ходить, грехи замаливать. Совесть начинает мучить, да поздно уже. Все возвращается бумерангом, не при жизни, так после смерти.

Аноним 692: каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, поэтому не переживайте, каждому человеку воздастся по делам его.

А если с рождения борьба с болезнью, потом тяжелый брак с жестким абьюзом, в жизни одни препятствия и беды, потери. И в зрелом возрасте, наконец то все хорошо, то уже можно начать получать удовольствие от жизни?
Или нечего начинать?

Аноним 692,
Я тоже всегда так считала, что на чужом несчастье счастья не построить. Но пока вижу обратное.

Аноним 619: после смерти

После смерти нет ничего.

Райская птичка: по детям и внукам

Да вы чтооо?
Какая кровожадная
А по детям и внукам мужика?
Не прилетает?
А ведь это дети и жены святейшей. Как тут быть?
А, поняль. Святейшесть жены с их детей кобелиность папашину смывает

Аноним 619: Даже ребенок знает, что чужое трогать нельзя.

За рыбу деньги и рыбу обратно. Партнёры не являются собственностью друг друга. Только свои собственные. И совершают какие -либо действия исходя из собственных потребностей. С чего вдруг стало плохо, если людям хорошо вместе? Плохо кому-то третьему, по причине, что выбрали не его, а другого человека. Что не сложилось с тем, с кем должно было сложиться. Но никак не по причине, что кому-то хорошо, поэтому плохо.

Райская птичка,
Не, ну вот щас серьёзно. Как это работает с детьми мужика. По вашему.

Аноним 692: Совсем нет, даже ребёнок знает что такое хорошо, а что такое нет. Но к сожалению некоторые взрослые забыли об этом,,

ребенок знает ровно то, что ему вложили в голову родители. потом уже и общество.
и уже писали. у нас многоженство запрещено и осуждается, в арабских странах - но рма.
поэтому хорошо/плохо - вещи субъективные.
странно, что приходится это объяснять взрослому человеку.

Zarazadvaraza: Плохо кому-то третьему, по причине, что выбрали не его, а другого человека

и чаще это беды с бошкой. поэтому и плохо. а раз мне плохо, значит и этим двум тварям так же должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы