А как вы спите с женатыми?

Измена в исламе также строго порицается. Вплоть до телесных побоев и смертной казни.

Zarazadvaraza: з счастливых браков, закрывающими потребности никто не уходит налево.

Бред, уже обсуждали. Не бывает идеальных браков, всегда есть какие-то нюансы. И в счастливых семьях также происходят измены. От скуки. Из интереса. Гормоны. Козел. Напились на корпоративе. И т.д

Аноним 938: Что значит "выбрали не его"? Мужчина выбирает жить с женой. Спать с женой. Содержать жену. Растить с ней детей. Строить туалет на даче с женой.
Именно поэтому любовница - это любовница.

сегодня выбирает туалет на даче, завтра любовницу в жены взять. точка.

Аноним 619: Жизнь длинная, так что если сейчас бумеранг не прилетел, то это не значит, что не прилетит. Пока все молодые да задорные, конечно, море по колено, и эти тетки на форуме, конечно, бред несут. Только когда прилетит, уже все забудется на тысячу раз, сгладится, и вопрос будет только один "за что?".

не стройная теория.
с чего вы взяли, что женщине прилетит бумеранг потому, что она спит с чужим мужем? а не потому, что она бабку-соседку ненавидит? или переходит дорогу в неположенном месте?

Аноним 619: У арабов строго прописано, в каком случае он может завести вторую жену и что обязан сделать для благополучия обеих жен. Вплоть до того, что если первая не согласна, то муж может и вступить во второй брак или жена может развестись. Вторая жена и первая жена получают все на равных, все привилегии, обеспечение. Дети узаконены, все открыто, при этом только 20-25% мужчин имеют двух и больше жен (если мы про ОАО) - чаще это очень обеспеченные мужчины. Вторая претендентка может и не согласиться быть второй женой, родители ее могут отказать. Ну и т.д. При этом жены не работают, занимаются детьми, их содержит мужчина.

у нас это НЕВОЗМОЖНО. априори. по закону. по моральным нормам общества.

Аноним 619: Где жена в общем то, будучи равным партнером, имеет право и наслаждаться обществом мужчины будучи единственной женщиной.

а мужчина, в свою очередь, имеет право быть единственным мужчиной у своей жены (насколько я вижу и знаю, процент женской измены почти равен мужской. а в моем окружении даже больше. все жены, кого я знаю, изменяют или изменяли своим мужьям). а также он имеет право уйти от этой жены, если встретил другую, более подходящую на этом этапе жизни.
почему у нас справедливость только в сторону женщин должна работать? а бумеранги только на голову любовниц и ее детей падают? а жена, которая просрала свои отношения с этим мужчиной так, что он ушел от нее, сидит в домике. и святость изображает. и бумеранг ждет для разлучницы и кобелины.

Райская птичка: Падает на детей мужчины. В том числе и на детей жены, если они от мужа

это где написано? каким образом?
то есть получается на всех падает? ну ладно) не только любовнице.

ой жесть какая

Аноним 619: И в счастливых семьях также происходят измены. От скуки. Из интереса. Гормоны. Козел. Напились на корпоративе. И т.д

нет) в счастливых семьях, где нормальные отношения между мужем и женой (читай, это здоровые люди), нет измен. просто нет!
измена - это что? это вранье. любое! и про секс с другим человеком, и про то,что я, милая/милый, с тобой несчастен/несчастна, но живу.

Аноним 523: мнемаловнииания. Женщин еще понимаю, но такого плана мужики прям дно эволюции

Оправдываешь женский блуд? )))

Аноним 619: При этом жены не работают, занимаются детьми, их содержит мужчина

У вас все упирается в содержание. В материальную зависимость. И в обиду, что деньги мужа которые, хотелось бы тратить на себя, уходят другой женщине. Это вообще не про любовь, не про отношения, не про счастье. Это просто про деньги.

Skazochka: у нас это НЕВОЗМОЖНО. априори. по закону. по моральным нормам общества

Ну. Выше написано было, что иметь две женщины в арабских странах это вообще норма. Я написала, какая такая норма там две женщины. Что большинство вторую жену не заводят, тк не тянут.
И у нас не заведут тем более, потому и тыкаются тайком с любовницами по гостиницам. Чтоб не сильно то и тратиться на нее. А те блин цветочкам счастливы.

Райская птичка: Только вот вопрос, мужу не нравится что-то в отношениях с женой,и он не решает вопрос, а он идёт к любовнице

не у меня спросили, но все же.
а с чего вы взяли, что он не пытался решить вопрос? а его не слышали, не хотели услышать? что ему остается делать? узлом завязать? он козел в любом случае получается.
мне иногда вот честно мужчин жаль...

Райская птичка: какие-то тараканы у мужика?

какие то тараканы, да. например, не хочет выглядеть козлом и сходить развестись. его ж не отпустят просто так.

Райская птичка: И второй вопрос, если любовница соглашается на отношения с мужиком (у которого не все 'здорово'), она здоровая??

а почему нет? почему обязательно женщина должна быть при мужике? почему она не может просто жить и наслаждаться жизнью? получать внимание, секс, заботу, ласку и не наяривать ему борщи??? в чем ее нездоровость?

и да. если мужчина не женат, это не значит, что он не будет еще в параллель с кем то встречаться.

Skazochka,
Тем , что когда мужчина вступает в брак есть такое понятие как верность супруге, семья это одно целое, когда один из супругов предаёт другого, то семьи уже нет, она рушится, потом развод и т.д. Страдают маленькие дети, которые потом воспитываются без отца. Если вы считаете что в этом нет ничего страшного, то очень вас жаль.

Skazochka: насколько я вижу и знаю, процент женской измены почти равен мужской. а в моем окружении даже больше. все жены, кого я знаю, изменяют или изменяли своим мужьям

Абсолютно поддерживают возмущение. Но в моем окружении семьи все любящие и верные. Может конечно я чего то не знаю, но по крайней мере ни одного развода. В любом случае ходить налево это фу как для жен так и для мужей.

Аноним 851: А зачем жить в браке и искать на стороне? Я за то, что если тебе в браке так плохо, разводись и ищи где хорошо

Между хорошо и плохо есть масса оттенков. Типа хорошо, но может быть лучше.

Я наоборот не вижу никакого практического смысла разводиться если в браке не устраивает какая-то мелочь, которую к тому же можно спокойно решить без развода. Непрактично.

Мне в браке не хватает секса, а все остальное полностью ок. Если бы мне подвернулся мужчина со всеми достоинствами моего мужа, но ещё и секса чаще, я бы да, развелась и поменяла. Но я не вижу таких мужчин. Все - хуже, ни за одного я замуж не хочу. За любовника в первую очередь не вышла бы замуж.

Это как работу менять. Если есть вакансии с большей зарплатой, то да, стоит увольняться и выбрать другую. Но если таких вакансий нет, то лучше взять подработку, чем уйти вникуда. Тем более когда тебе за 40 и тебя не сильно рассматривают в качестве кандидата.

Аноним 938: И душа в душу живут еще двадцат лет с женой.

Ну как сказать, душа в душу. Каждый получает то, что ему необходимо. Не может партнёр закрыть какую-то потребность, закрывают с другим. И всех все устраивает.

Аноним 938: Мужчины изменяют просто потому что изменяют. Безотносительно отношений с женой. Не согласна. Сколько я с мужчинами не беседовала на эту тему, всегда были причины именно в отношениях. И да, большей частью, это даже не отсутвие секса, а отсутвие понимания, доверия и принятия, из чего происходит отсутвие близости.

Skazochka: а с чего вы взяли, что он не пытался решить вопрос? а его не слышали, не хотели услышать? что ему остается делать? узлом завязать? он козел в любом случае получается.

Если жена дура, которая не слышит его, не понимает его потребностей, пусть разводится и удовлетворяет свои хотелки. Баб полно. Мужиков нормальных мало.

Аноним 765: Это как работу менять

Сравнение не уместно. Человек не работу меняет, а другого человека, у которого есть сердце, душа, эмоции. И вот так за спиной подыскивать другие варианты это ну фу и бе.

Аноним 938: Мужчины изменяют просто потому что изменяют. Безотносительно отношений с женой.

абсолютно другая у меня выборка. как раз таки фиговые отношения с женой толкают мужчин на измены.

Аноним 619: И у нас не заведут тем более,

дак не заведут, потому что нельзя. просто нельзя. а не потому, что не тянут.
есть примеры, когда у мужчины 2 женщины. обе знают друг о друге. всем клево. наверное. причем лично его знаю. он потом развелся с женой, любовницу бросил и женился на другой.

Skazochka: дак не заведут, потому что нельзя. просто нельзя. а не потому, что не тянут.
есть примеры, когда у мужчины 2 женщины. обе знают друг о друге. всем клево. наверное. причем лично его знаю. он потом развелся с женой, любовницу бросил и женился на другой.

У нас это есть, вы сами это написали, так скажем неофициально. Есть жена. И есть вторая незаконная жена, а то и две. Все обо всех знают, всем денег хватает, все довольны.

Аноним 692: целое, когда один из супругов предаёт другого, то семьи уже нет, она рушится, потом развод и т.д. Страдают

Сначала рушаться отношения в семье, а потом люди начинают изменять. Не надо телегу вперёд лошади ставить. А не то, что, все было хорошо, он случайно переспал с коллегой и семья рухнула. Нее, он поэтому и переспал с коллегой и беседы с ней начал вести, потому в семье ему стало некомфортно.

Райская птичка: Зачем он живёт с женой, если у них не здоровые отношения? А заводит любовницу (что как бы не здорово?)

Социальные причины. Жилье, наследство и прочее.

Райская птичка: конечно жесть) спать с чужим мужем и спрашивать, а чееее такогоооо то, какой такой бумеранг, нету такого) нуну

вам он будет. уверяю. даже за переход в неположенном месте.
другим не будет.
дают по вере нашей)

Аноним 692: Тем , что когда мужчина вступает в брак есть такое понятие как верность супруге, семья это одно целое, когда один из супругов предаёт другого, то семьи уже нет, она рушится, потом развод и т.д. Страдают маленькие дети, которые потом воспитываются без отца. Если вы считаете что в этом нет ничего страшного, то очень вас жаль.

себя пожалейте. жить в мире розовых пони очень сложно. понимаю.
вокруг нас живые люди. живые. вы понимаете это? первый брак может просто изжить себя. или быть ошибкой. ну всякое в жизни бывает. и дети в таких браках страдают в первую очередь.

Аноним 619: Абсолютно поддерживают возмущение. Но в моем окружении семьи все любящие и верные. Может конечно я чего то не знаю, но по крайней мере ни одного развода. В любом случае ходить налево это фу как для жен так и для мужей.

вы не можете знать, что происходит в этих семьях.
а ко мне люди обращаются иногда с такими вот проблемами, личными. и с виду да, благополучная. а копнешь...
ну я говорю, у меня выборка такая, что все жены знакомые мужьям изменяют. или изменяли.

Аноним 619: Если жена дура, которая не слышит его, не понимает его потребностей, пусть разводится и удовлетворяет свои хотелки. Баб полно. Мужиков нормальных мало.

дак может и рад бы развестись... дак кто ж дал то? там же шантаж начнется: козлина, бросаешь нас. а кто то начинает танцы с бубнами устраивать в чулках, что кошелек не сбежал

Райская птичка: Ну допустим он пытался решить вопрос и не решился этот вопрос. Но он здоровая и осознанно личность. Вопрос. Зачем он живёт с женой, если у них не здоровые отношения? А заводит любовницу (что как бы не здорово?) как тёмные очки, чтобы не видеть проблемы для не здоровых отношений. И тогда вопрос, а любовница здорова, если она для кого-то костыль (тёмные очки)

и вам ответила выше.
и еще. девы. ну не всем любовницам нужны ваши яхонты. они их взяли, поюзали и вам в ваше стойло вернули.
ну примите и эту точку зрения.

Zarazadvaraza: У вас все упирается в содержание. В материальную зависимость. И в обиду, что деньги мужа которые, хотелось бы тратить на себя, уходят другой женщине. Это вообще не про любовь, не про отношения, не про счастье. Это просто про деньги.

дак Юль. все эти битвы жен с любовницами не за любимого. а за материальные блага. любовницы так же.
я ж говорю, мне мужчин иногда жаль

Аноним 619: У нас это есть, вы сами это написали, так скажем неофициально. Есть жена. И есть вторая незаконная жена, а то и две. Все обо всех знают, всем денег хватает, все довольны.

есть. но порицаецццооооо....
и никто в таких историях флагом не машет. но живут. делаюти вид, что все ок. ну может им правда ок, я хз. я только с мужчиной разговаривала) он мне и предлагал стать любовницей) на место той что ли, я не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы