А как вы спите с женатыми?

Zarazadvaraza: Социальные причины. Жилье, наследство и прочее.

любовнице не нужен, опять же)
или понимает, что дин фиг с любовницей эта бытовуха начнется.
или понимает, что обеим он нужен в качестве кошелька. и только.
куча причин.

Райская птичка: по тем же причинам, обманутая жена живёт с предателем мужем. Но её называют не здоровой, в позиции жертвы и, зашоренной и блаблабла. А мужик молодец) здоровый, обстоятельства просто такие

в каком месте вы увидели, чтоб писали мужик молодец то?
я нигде не увидела

Райская птичка: Спасибо за пророчества искренне желаю вам того же, что и вы мне пожелали. Целую обнима

ну)) вы первее были))) и вам не хворать)

Аноним 938: Мужчины изменяют по разым причинам и вовсе без причин.

вы мужчина?

Skazochka: все жены знакомые мужьям изменяют.

Удивительная выборка. У меня коллектив 18 женщин. 16 замужем, 14 старше 50 лет. И они не изменяют мужьям. У всех очень давно семьи. В предыдущем коллективе почти тоже самое. До этого была работа, там один мужик всех девок хотел. Попадаются изменщики, но очень редко. Может это от профессии зависит?

Райская птичка: Задело вас, слова про бумеранг, дааа

нет
у меня бэк хороший)

Аноним 398: Удивительная выборка. У меня коллектив 18 женщин. 16 замужем, 14 старше 50 лет. И они не изменяют мужьям. У всех очень давно семьи. В предыдущем коллективе почти тоже самое. До этого была работа, там один мужик всех девок хотел. Попадаются изменщики, но очень редко. Может это от профессии зависит?

у вас коллектив!) чо то не принято, наверное, на работе свои похождения выкладывать?
а у меня люди с личными проблемами. и плюс подружки)))

Райская птичка: по тем же причинам, обманутая жена живёт с предателем мужем. Но её называют не здоровой, в позиции

Я нигде не делала гендерных различий, называя всех бесполым -"партнёр". Мои рассуждения, равно касаются как мужчин так и женщин.

Аноним 938: Какая нужна причина, чтобы заняться сексом? - просто желание секса.

Отсутствие секса с постоянным партнёром. Не знаю, что у вас там мужики без ума, увидел, захотел, переспал. Мне такие не встречались. Желание секса с другим партнёром возникает исключительно на фоне невостребованности супругом. Если в браке все реально сложенно, так как должно быть, люди даже не смотрят в другую сторону. И не в браке в том числе. В общем -то, и любовников заводят для общения на регулярной основе и на долгие годы. О чем я выше и писала. Одноразовый секс - это просто проба пера, дегустация аукционная. Зайдет- не зайдет. Просто если уже начали искать- то будут искать, пока не найдут подходящее. А искать начинают, когда в семье что-то пошло не так.

Zarazadvaraza: Отсутствие секса с постоянным партнёром. Не знаю, что у вас там мужики без ума, увидел, захотел, переспал. Мне такие не встречались. Желание секса с другим партнёром возникает исключительно на фоне невостребованности супругом. Если в браке все реально сложенно, так как должно быть, люди даже не смотрят в другую сторону. И не в браке в том числе. В общем -то, и любовников заводят для общения на регулярной основе и на долгие годы. О чем я выше и писала. Одноразовый секс - это просто проба пера, дегустация аукционная. Зайдет- не зайдет. Просто если уже начали искать- то будут искать, пока не найдут подходящее. А искать начинают, когда в семье что-то пошло не так.

верно

Аноним 938: Проводилось анонимное исследование для мужчин с вопросм типа - "измените ли вы, если привлекательная для вас женщина будет согласна переспать, а жена никогда не узнает?" - да ответили почти все.
Безотносительно к свежести брака и "плохости\хорошести" отношений в нем

значит в браке проблема. вот и все

Аноним 938: У всех нескольких тысяч опрошенных одновременно "проблемы в браке"

да. прикиньте

Аноним 938: Давайте, бедных, пожалеем

ну пожалейте. только смысл?

Аноним 938: Нет. Просто возникает. Безотносительно.

еще раз.
вы мужчина?

Skazochka:
у вас коллектив!) чо то не принято, наверное, на работе свои похождения выкладывать?

Вы наверное психолог, к вам идут с проблемами личной жизни. Конечно, у вас много таких примеров. Это как я сейчас встречаюсь с мужчиной, он много пьёт, и он утверждает, что все пьют. Но мой бывший муж совсем не пил, и мне кажется люди не пьют, не изменяют. Очень редко кто это делает.

Аноним 938: Я вас удивлю, но сексом занимаются, просто потому, что хотят им заниматься

нет. вы меня не удивите.
для этого и спят с женатыми. для секса. об этом и тема

Аноним 938: Не врите. Вы были на СЗ.

Иии? На СЗ люди тащятся именно по причине несчастливого брака. А не потому что с кем-то переспать захотелось от неча делать.

Аноним 938: Нет. Просто возникает. Безотносительно.

Да не бывает так у всего есть причина. То что, что кто-то не хочет эту причину замечать, не значит, что ее нет. В общем-то, поэтому большинство жен и винят любовниц - такая сякая, у нас все так хорошо было, а она появилась и все, он к ней ушел. Да не было хорошо, уже не было хорошо, просто закрывались глаза, делался вид, что все хорошо. А уже было плохо. И появилась она, именно потому, что в ней возникла необходимость, а не "безотносительно" и просто появилась сама по себе. Было бы в семье все хорошо, он бы даже внимания на нее не обратил.

Аноним 398: Вы наверное психолог, к вам идут с проблемами личной жизни. Конечно, у вас много таких примеров. Это как я сейчас встречаюсь с мужчиной, он много пьёт, и он утверждает, что все пьют. Но мой бывший муж совсем не пил, и мне кажется люди не пьют, не изменяют. Очень редко кто это делает.

ну знаете, обычно тетенькам стыдно об этом говорить... и им кажется, что они уникальны в том, что изменяют мужу. не знаю, как это работает)
я не психолог) доверие у людей вызываю) и круг общения большой

Skazochka,
Почему с женатым? Сексом можно и с неженатыми заниматься.

Skazochka: есть. но порицаецццооооо....
и никто в таких историях флагом не машет. но живут. делаюти вид, что все ок.

Теоретически может и ок. Допустим муж и жена партнеры по бизнесу, куча общих денег и недвижимости. Жене он в общем-то не особо сдался, секса ей с ним не надо, его она не любит, живет своей жизнью. Разводиться - это все делить, скандалы, суды. И тогда вторая неофициальная жена в принципе выход. Если все в курсе и никто не против. Но в этих отношениях скорее всего мужчина с первой женой не спит. Измены как таковой нет. Так как всё для участников открыто и более менее честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы