А как вы спите с женатыми?

анониМ: И, к сожалению, готова унижаться (((

Почему? Вторичная выгода какая-то?

Аноним 730: Их жена предвалительно помыла и в чистое переодела.

Конечно! Чтоб не стыдно перед девками было!

Нормально сплю. Его жена - не моя головная боль. Совесть моя на месте. Это выбор и совесть мужчины - изменять жене или нет.
Гуляем, ходим по хорошим ресторанам. По углам не укрываемся. Какие уж у него отношения с женой - это не мои заботы.

Аноним 157:
Получается испытывать восхитительные эмоции от секса с мудаком?

Ключевое слово секс и если ты изначально с ним для этого, и секс волшебный, то глубоко поуй мудак он или нет и какие у него там отношения с женой, простите автор если это ранит ваши ушки)

Аноним 157: свободный, он при этом не врёт, не предаёт, и не изменяет.

Откуда вы знаете?! Он тоже может и врать, и предавать, только другим способом, без секса не стороне.
Измена - не самый страшный грех. Есть хуже. Не все изменщики - сволочи и подлецы.

автор , вы определитесь, вы хотите переспать с женатым и вам важны личные примеры , или вы жена "мудака"..??

Автор, если вы любовница, то вы знаете ответ на этот вопрос.
Если вы жена.. А почему вы жена мудака?

Аноним 157: Получается испытывать восхитительные эмоции от секса с мудаком

С мудаками не спала, не знаю как это. С женатыми мужчинами-ну, бывало.

Аноним 998: С женатыми мужчинами-ну, бывало

Значит - знаете

Аноним 39: Откуда вы знаете?!

Сложно изменять жене, если её нет.

Аноним 39: Измена - не самый страшный грех. Есть хуже.

Мы не можем знать про все грехи человека. Но про этот, вступая в отношения с женатым, знаем.

Аноним 709,

Это хорошо, что плохого слова не слышали.

Аноним 157: вступая в отношения с женатым, знаем

Если секс ради секса, то пофигу вообще, кому и что он льёт в уши. Тут только физика.
В отношения с женатым мужчиной я вступала единственный раз. Но тут много нюансов.
Во-первых, я вступала в отношения, не зная, что он женат.
Во-вторых, жена жила в другом городе и встречалась с другим мужчиной.
Крч, было так, как было.

Аноним 491: Почему? Вторичная выгода какая-то?

Я бы знала, мне бы не было так плохо.
Созависимость.
2 дня не проночевал дома - я его выставила.
Я не могу дать то, что просит и быть рядом.
Кто-то может. А меня трясет от лжи.
Но сильно скучаю, и думаю и т.д. и т.п.
А то что думает любовница - я написала. Ей пофиг, у нее бабочки в животе.

Аноним 157: Мы не можем знать про все грехи человека. Но про этот, вступая в отношения с женатым, знаем.

Ну вот представьте: один муж матом каждый день жену кроет, к домашним обязанностям равнодушен, на детей и их дела ему пофиг. Усталость свою снимает алкоголем. Но верный!!!

А другой к жене ласковый и внимательный, с детьми занимается, деньги все в дом, но ... иногда ходит налево. И это "налево" снимает напряжение, раздражение и тд. И у него нет желания жену послать или набухаться до беспамятства, как у первого.

Автор, вы хотите услышать, что всякая любовница страдает, потому что имеет дело с непорядочным партнёром. Но это не так, как бы вам ни хотелось услышать обратное. Качество секса с женатым любовником зависит от потенции любовника и его умения позаботиться о женщине. Это все. Он и о жене заботится, даже ещё больше, только по разному

Аноним 39: Ну вот представьте: один муж матом каждый день жену кроет, к домашним обязанностям равнодушен, на детей и их дела ему пофиг. Усталость свою снимает алкоголем. Но верный!!!

А другой к жене ласковый и внимательный, с детьми занимается, деньги все в дом, но ... иногда ходит налево. И это "налево" снимает напряжение, раздражение и тд. И у него нет желания жену послать или набухаться до беспамятства, как у первого.

Так ну всё понятно, бухое ленивое чмо - это верный муж. А хороший это гулящий. Вот это бред отборнейший, высшего качества))

Аноним 544,
Замечаю что в трусы к мужикам обычно определённая категория девушек и женщин лезет, тут даже отметились с фото - ну простите всё на лице написано, я таких девушек даже в дальнем кругу не приемлю,ещё раз простите. Не все конечно такие, но многие. А уж тут сказка на 500 страниц о счастливой любовнице, непонятно это чисто алкоголизм или ещё что-то. Вот и всё, а любовь такая!..

Аноним 39: Ну вот представьте: один муж матом каждый день жену кроет, к домашним обязанностям равнодушен, на детей и их дела ему пофиг. Усталость свою снимает алкоголем. Но верный!!!

А другой к жене ласковый и внимательный, с детьми занимается, деньги все в дом, но ... иногда ходит налево.

Я в браке хотела, чтоб он нашёл уже кого то на стороне, чтоб отстал нахрен от меня со своим сексом!!! Нет, только изводил всех.

анониМ: Я не могу дать то, что просит и быть рядом.

А что это, даже интересно стало?

Rery: Замечаю что в трусы к мужикам обычно определённая категория девушек и женщин лезет, тут даже отметились с фото - ну простите всё на лице написано, я таких девушек даже в дальнем кругу не приемлю,ещё раз простите.

Ой, ну вы сильно ошибаетесь, ничего ни у кого не написано и если бы вы узнали, кто грешил/грешит этим очень удивились бы. Так же и девушки, кто от мужей к любовникам гуляет. На публику счастливаяженаматьангелочков наш папа то, наш папа сё, вообще никогда не скажешь, что в обеденный перерыв с молодым любовником отдыхает

Аноним 160: А что это, даже интересно стало?

Дать ему разрешение "дружить с женщинами", т.к. я считаю что такой нет, а он считает есть.
Видимо "хочу погладить тебя по попке" - это дружба.

анониМ: Дать ему разрешение "дружить с женщинами", т.к. я считаю что такой нет, а он считает есть.
Видимо "хочу погладить тебя по попке" - это дружба.

Ой... Не, ну я считаю дружба есть в принципе, но не в случае с вашим мужчиной конечно. Он хочет свободных отношений видимо, но почему только сразу не сказал, пока вы не влипли по уши.
Держитесь, всё проходит и это пройдет, будет у вас нормальный мужик, который разделяет ваши взгляды.

Темари: в браке хотела, чтоб он нашёл уже кого то на стороне, чтоб отстал нахрен от меня со своим сексом!!! Нет, только изводил всех.

Хотели быть замужем, но без секса? Так нужен мужик был именно этот, а зачем?

Rery: Хотели быть замужем, но без секса?

Нет, просто период был такой, что секса не хотелось - двое малолетних детей, плюс многочисленные разногласия и пьянство усиливали нежелание.

Аноним 772: И ещё в соседних темах где жены пишут "обматерил, ударил", я то же все время задаю один и тот же вопрос: как после мата/драки вы ложитесь с ними в кровать?

Вот! Да! Тоже об этом думала. Изменам прям слишком много значения придают женщины.

Аноним 157: Как возбуждает мужчина, который врёт, предаёт, скрывает, не договаривает, шифруется...

Вы телевизор включите! Там 70% люди, которые всему населению врут скрывают и недоговаривают. Но их многие любят!)) А тут только одной жене мужик наврал, а с остальными вполне себе искренен. У меня непосредственный начальник иногда врёт вышестоящему, да и подчинённые не всегда и не всю правду говорят) Все нормальные люди врут, скрывают и недоговаривают. Не могут врать только умственно отсталые. Вот они точно не возбуждают!). А умение хорошо врать говорит о хорошем интеллекте. А интеллект - это плюс!)

Настасья_Амировна: Такие вот люди создания, с кем хотят, с тем и спят))

В том то и дело. Тело то ему принадлежит, а не жене, как то это уж слишком.

Меня больше бесит, когда женатый свою то семью не тянет финансово, еще на сторону лезет. Такой вот реальне не заслужил любовницу
Вот это для меня конченый @удак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы