А как вы спите с женатыми?

Аноним 671: Первый изменял и продолжает изменять своей жене с самого начала семейной жизни, а это 15 лет.

Не, не верю в это, что можно все 15 лет не видеть и не знать. У жены на глазах шоры, не знала, что за кабеля вышла? Сомнительно.

Аноним 671: В качестве отрыва от реальности и расслабления у них есть секс с другими женщинами

Это плохо, когда люди не научились расслабляться другим образом, кроме того как почесать свою хотелку о другую женщину.

У меня почему-то большее неприятие вызывают замужние женщины, которые методично заводят любовников (вариант с реальной страстью и влюбленностью не беру во внимание, всяко в жизни бывает, все мы люди), а потом строят из себя примерных жён и матерей и рассказывают всем о семейных ценностях.
Вот как они спят с чужими мужиками?

Аноним 460: еще на сторону лезет. Такой вот реальне не заслужил любовницу

Почему? Есть же бабы кто бесплатно даст))

SexyRose: Это плохо, когда люди не научились расслабляться другим образом,

так никто и не говорит, что это - хорошо!) И пить плохо, и курить и жрать!) Но если человек именно так хочет получать удовольствие - пусть, это его выбор. Главное, чтобы окружающим не мешал: не курил в подъезде, не блевал возле лавочки в парке, не занимал два кресла в самолёте. Пусть расслабляется, если это "в рамках разумного".

Rery: Замечаю что в трусы к мужикам обычно определённая категория девушек и женщин

Высшее образование, должность, больше 20 лет верности мужу. Такая?

Аноним 157: Получается испытывать восхитительные эмоции от секса с мудаком?

Для меня он красивый, умный, сексуальный мужчина.

Rery: Секс это не личное что-ли?

у-у-у, с таким плоским мышлением я бы не советовала вам в такие темы заглядывать...тут такое иной раз бывает, закачаешься.
берегите себя.

Темари,
Так а жили то зачем с таким? Не понимаю.. Ходить смотреть на нечто, и мечтать что он бабу найдёт. Ушла и не паришься о его постели, и всё. А то ужасы какие-то прям

Аноним 21: Высшее образование, должность, больше 20 лет верности мужу. Такая?

Мы наверное разных возрастных категорий, конечно это грустно когда сексуальность раскрывается так поздно.

Аноним 113: у-у-у, с таким плоским мышлением я бы не советовала вам в такие темы заглядывать...тут такое иной раз бывает, закачаешься.
берегите себя.

О, я вас узнала)) плоское мышление считать секс личным? А каким ещё, расскажите. Широкая вы наша

MariО: слова она алкоголичка

Аноним 961: Было бы удивительно, чтоб мужик любовнице заливал про то, какая у него жена хорошая и даёт регулярно

Ой, понабежали не верующие, что бывают алкоголички женщины))))
Не все мужики пьют то, бабы тож бывает
Я ж не зря пишу, что не скрывал ничего и походы свои тоже налево не скрывал. Может и спал он с ней, свечку не держала, даж выяснять не пыталась, но гулял открыто и в лоб ей говорилось. Знаю что со временем развелся, ребёнок её от первого брака (не общий) у бабушки, а она даж не знаю где. Оно мне не надо

Аноним 677: Но если человек именно так хочет получать удовольствие - пусть, это его выбор.

Конечно, не спорю.

Rery: Так а жили то зачем с таким? Не понимаю

А то вы не знаете, как меняется гормональный фон у женщин за период беременность/роды/кормление. Ну и никто же в начале семейной жизни будущее не предсказывал.
Вышло, как вышло, развелись и хорошо.

Я к тому писала, что некоторым жёнам было бы проще, если б муж где то утолял свой сексуальный голод.

Аноним 772: Нет взаимоуважения к супруге ..

Аноним 772: Взаимоуважения нет, зато кругозор широкий

Чёт Вы тёплое с мягким путаете. У меня непосредственный начальник шефа ооочень уважает, но врать ему это совсем не мешает). И наоборот - есть человек которого я совсем не уважаю, но и врать ему я тоже никогда не врала. Смысл врать тому, кого не уважаешь?? Да мне вообще пофиг на чувства того, кого я не уважаю. Сочинять ещё что-то для него.. Много чести!) Так что уважение и враньё - это совсем про разное.

@нонимкА: Ой, понабежали не верующие, что бывают алкоголички женщины

А где я написала, что не бывает? )

анониМ: Я бы знала, мне бы не было так плохо

Сочувствую… Сколько лет вместе?

MariО: есть те которые просто ищут новую семью, потому что с женой уже житья нет. И не всё они мудаки

Ну да. Просто разведись и ищи. Найдёшь, всё равно ведь разведёшься. А это предательство, грязь и обман.

Чохотел: Автор, любовнице глубоко фиолетово на жену

А при чем тут жена?
Вопрос про мужчину-изменщика.

Аноним 759: Просто разведись и ищи.

Если бы развестись было "просто", то все так бы и делали, как Вы пишете). Просто не ругались бы с супругом, просто зарабатывали больше денег, просто покупали себе отдельную квартиру, просто не изменяли. Ведь это всё просто!))) Как здорово, что Вы всем открыли глаза, а то так бы никто не догадался, что это - просто!)
Вам когда работа не нравится Вы тоже "просто увольняетесь" и ищете новую?) Или всё же какое-то время совмещаете эти два процесса?

Аноним 157: Как это вообще работает?

Пися в писю работает, а как ещё …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы