А как вы спите с женатыми?

Skazochka: узколобость ваша уже скуку навевает, честно.

Вам говорят, что мужчина может иметь миллионы причин, чтобы изменить. А также ни одной причины.
Вы утверждаете, что мужчина обязательно должен иметь для измены веский аргумент, что ему обязательно плохо в отношениях.
Ну и кто узколобый то.

Skazochka: развелись?

У нас тут много всего. Нет ещё. Пока выгнала.
Но к этому шло 4 года. 4 года моих попыток помочь мужу выйти из того состояния в которое он себя загнал.
Но он перестал бороться за семью. И это очень больно.

Аноним 619: Ну и кто узколобый то.

в адвокаты заделались?)
послушайте, мне абсолютно все равно) я даже рада, что кругом так много глупых женщин) поклонники у меня не переведутся)
с вами тоже диалог закончен.

Skazochka: в адвокаты заделались?)

Ну так вы ведь первая и нападаете на людей.

Skazochka: так много глупых женщин) поклонники у меня не переведутся)

Так мы на них и не претендуем, на ваших поклонников.

Аноним 619: на ваших поклонников

слава богу. я как то по мужчинам больше. так сложилось

Skazochka: так много глупых женщин)

Вот вещаете про глупых, узколобых, но сами не хотите заглянуть за горизонт исключительно своего опыта.

Но даже если вы не видели суслика...
Есть мужчины, которые изменяют просто потому, что могут себе это позволить. Как десерт, как вторую машину, назовите как угодно. Жена любимая красавица, умница и в постели огонь. Дети пупсы, дом, все отлично и дорого. Но у него есть возможность проводить приятно время и он ею пользуется.

Знала одного магната, так там была официальная любовница. Которая считала, что не сотрётся по отношению к проходящим связям. Просто чувак мог себе позволить две фактически семьи и еще иметь кого то на стороне. При этом к отношение любовнице было очень трепетное и видно, что любил. Лет 10 не общалась, но вроде все по прежнему.

Аноним 938: Какое достойное, логичное, а главное умное завершение беседы о изменах!
Восхищена!

Ага. И ведь крыть-то нечем.

Аноним 619: Ага. И ведь крыть-то нечем.

так а смысл?
все, что я хотела сказать, я сказала. а объяснять что то, зачем? мне ровно как думают другие. посидела в свободное время и ушла по своим делам.

Аноним 938,
Нет, не так.
Он говорит, например, я вот так и так, а она орет. Че орёт?
Или внимания не уделяет. В телефоне сидит.
Он прям обижается. В голосе обида. Как ребёнок.
Мне кажется в такие моменты, что он, недоумевает "почему она меня не любит???"
Вслух не говорит, но я чувствую, что ему не хватает любви от неё.
Секс есть, как нет то

И конечно же он её любит.

NATA66: н, недоумевает "почему она меня не любит???"

А я не понимаю, как можно любить человека, который спит с другой. Так что эмоции жены мне понятны. Но я всей истории не знаю.

Аноним 938: когда изменяют - не любят жен.
Любят, конечно.

Да блин, ну у всех по разному.
Я за всех не берусь говорить.
Рассказала только как у нас.

NATA66: Да блин, ну у всех по разному.

Да конечно у всех по-разному. Об этом и речь. Что может любит, может не любит. Просто многие отказываются верить, что мужчины могут и любить и изменять. Могут, вот пример выше.

Не всегда мужчина говорит что он женат. Плюс сердцу не прикажешь. Думаю это играет большую роль

Аноним 998: А чего тётккм в браке не хватает, что заводят любовников?

Мозгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы