А как вы спите с женатыми?

Я вон любимке советую, как с женой обращаться, иногда объясняю, что она от него хочет, а то он не понимает.

Аноним 619: Я говорю лишь о том, что мужчинам проще найти себе женщину и проще решиться на измену, если подвернется случай.

вы говорите о своих преставлениях. у меня они другие. и все имеют место быть

Аноним 619: Опять обобщаете. Я говорю что много, почитайте форум, сколько здесь жен, страдающих от недостатка внимания, любви, секса. А сколько таких незамужних.

я не обобщаю) я делаю выводы из сказанного вами. не более.

Аноним 619: не спорю, но мужчинам проще

да нифига. в моем окружении не проще. ну не проще. это не мои слова, это слова тех, кто мне сказал об этом. я тоже долго верила в то, что мужчине, любому, достаточно щелкнуть пальцами и выстроится очередь. я и такое видела. но из этой очереди дай бг одна нормальная, подходящая ему.
и у женщин так же. поклонников много, а подходящий только один. но если вы лично с этим не сталкивались, вам не понять.

Аноним 619: Или вы считаете что мужчины и женщины одинаковы?

в плане причины измен, да. причина одна - чего то не хватает в существующих отношениях.
еще раз говорю, я не видела ни одного, кто бы изменял жене просто атк. от нечего делать. не знаю, может мне везет на нормальное окружение.

Аноним 938: Про свой опыт ни слова не сказала

а про чей вы тут вещаете? теоретик? а, ну тогда понятно. смысл дальше дискуссию вести с вами?

Аноним 938: Как выше обсудили - люди счастливо живут в браках после измен.

это ВАШЕ видение. исключительно! вы, может, и будете жить счастливо дальше с рогами. я, например, нет. и знаю тех, кто тоже не будет.

Аноним 619: И в целом приглядитесь, сколько написано книг о том, как сохранить отношения с мужем. И сколько книг о том, как сохранить отношения с женой?

так это не из-за чувствительности женщин. это потому, что женщина раньше была больше заинтересована в барке. да и сейчас одной тяжелее же, тем более с детьми.
а мужчины, к вашему сведению, так же эмпатичны и могут переживать. но не принято. и да, это не истерики женские.

Аноним 619: Если мужчина хочет, то найдет себе любовницу и быстро.

так и женщина найдет) я вас умоляю))))

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/957159/

классика!) и что советуют? правильно. живи с мужем (ибо достаток), с любовником продолжай встречаться.
вопрос у меня: почему мужчине так нельзя?)))
по мне так жена, сидящая на обеспечении мужа и ему изменяющая морально выглядит хуже, чем если бы ее муж гулял.

Skazochka:

Так муж поди и гуляет, по 3 месяца на вахте, я вас умоляю. Там вторая семья уже может быть.

NATA66: Так муж поди и гуляет, по 3 месяца на вахте, я вас умоляю. Там вторая семья уже может быть.

конечно!) но автору там все в голос советуют мужа не бросать (ибо деньги).
а тут что писали про мужчин? сначала разведись, потом новую бабу ищи.
женщины такие женщины

NATA66,
Ну и зачем вы лезете в семью к "любимке"? И как же они без ас жили-то, горемыки?

NATA66: Так муж поди и гуляет, по 3 месяца на вахте, я вас умоляю. Там вторая семья уже может быть.

А может и не быть. Вы помешаны на сексе.

Skazochka: автору там все в голос советуют

Ну не сравнивайте теплое и мягкое. Там ситуация такая, что капец. Зачем её сюда приплетать?

Аноним 998: зачем вы лезете

А зачем он спрашивает?

Аноним 998: Ну не сравнивайте теплое и мягкое. Там ситуация такая, что капец. Зачем её сюда приплетать?

какая там ситуация? муж зарабатывает, горбатится на вахтах, жена в загул ушла.
или мужчинам нельзя, а женщинам - вы нипонимаити, это другое!!!
так что ли?
причем автор СОЗНАТЕЛЬНО пошла на измену, да еще и любовника измором брала.
двойные стандарты)

Аноним 998: Вы помешаны на сексе

NATA66: А зачем он спрашивает?

Ната, напишите чо нить в теме вашей)) я соскучилась)

Аноним 998: е. Там ситуация такая, что капец. Зач

Самая обычная ситуация - возрастной муж, относительно молодая жена и мальчик для сексу в зоне доступа руки. А все почему? Патаму шта действующий партнер не закрывает одну из основных физиологических потребностей. ЧТД. Если бы у молодой авторицы не было половой потребности, то сидела бы она на попе ровно, лялек своих нянчила на деньги вахтовика. Хорош б два в одном, молодой горячий любовник, в большой квартире и с кошельком дяди-вахтовика. Ан нет, приходится делать выбор. Секс или обеспеченная жизнь. Пока удачно совмещает, что ей и рекомендуют продолжать делать

Skazochka: напишите чо нить в теме вашей

У нас все стабильно
Разве только мои рассуждения о моей пригодности на роль жены.
Любого мужика.
Что то я прихожу к выводу, что на эту роль не гожусь

NATA66: У нас все стабильно

хотя бы фоточки))
у вас хоть все честно в теме, а то везде душнилы с двойными стандартами

Skazochka: мужчинам нельзя, а женщинам - вы нипонимаити, это другое!!!
так что ли?

При чем тут это? Я не про физическую сторону. Там жене идти некуда. И любовник нищеброд-баснепевец. Куда там разводиться? Вопрос не об измене, как таковрй, а о разводе. А не о том, кому можно, а кому нельзя.

NATA66: то на эту роль не горжусь

описочка по Фрейду

Аноним 998: При чем тут это? Я не про физическую сторону. Там жене идти некуда. И любовник нищеброд-баснепевец. Куда там разводиться? Вопрос не об измене, как таковрй, а о разводе. А не о том, кому можно, а кому нельзя.

так при том!
тут много кто писал, что если мужчина хочет строить личную жизнь - сначала развод.
чем жена отличается? Идти некуда? а это чьи проблемы?
а если мужчине идти некуда ему тоже можно гулять?

двойные стандарты - как они есть...
все, что надо знать...

Skazochka: двойные стандарты - как они есть...

А вам не ришло в голову, что отписываются просто разные люди?

Аноним 998: А вам не ришло в голову, что отписываются просто разные люди?

какая разница то? я не первый день на форуме и лет мне достаточно. мне тут Америку не открывают своими позициями

Аноним 998: у, что отписываются просто разные люди?

да разные, разные. Просто баррикада-то одна. С одной стороны люди, которые осознают, что измена, кого-бы то ни было, всегда имеет причину невостребованности существующим партнером, а с другой стороны - "честные" дамы, у которых мужик- барашек на веревочке и любовница, как Ната, на сексе помешанная, поэтому, пришла и увела зайчика.

Zarazadvaraza: "честные" дамы, у которых мужик- барашек на веревочке и любовница, как Ната, на сексе помешанная, поэтому, пришла и увела зайчика.

у них еще мужчина не думает при этом головой, совершенно. только членом. такое вот существо. член и желудок

Skazochka: член и желудок

• кошелек. И на дай бог, кто покусится на "сокровище" Дамы, спите спокойно. Ваш набор элементов, мало кому интересен

Skazochka: двойные стандарты)

Если жена ходит и муж ходит то это одно.
А есть ведь и другие - для которых это неприемлемо.
Мне тоже не хватало в браке, но налево я не пошла, купила вибратор.
А он пошел. При этом на предложение открытого брака за 3 месяца до - ответил отказом.

При этом на любовницу мне пофиг, там такое дно, что это уже больше характеризует уровень падения моего мужа, а не ее.

Аноним 938: А есть мужская психология.

вы мужской психолог?
или вы книжек начитались, а с мужчинами разговаривать не пробовали?

Аноним 938: Они могут быть вообще не связаны с партнером. Причина в самом человеке.

я где то написала, что проблема в другом человеке? проблема в том, что одному человеку что-то не хватает в другом. все.
узколобость ваша уже скуку навевает, честно.
давайте закончим диалог? умоляю

анониМ: А есть ведь и другие - для которых это неприемлемо.

соглашусь. каждый сам для себя выбирает путь.
вы решили сделать так, ваш муж по другому. оба имеете право.
развелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы