А как вы спите с женатыми?

Аноним 619: Ну классно. А кто детей кормит?

А кто детей кормит когда мама на работе, на сутках, в командировке? В спортзале, на танцах, на хобби?
В век доставок и готовой еды это вообще не проблема.
Не говоря уже о том, что дети и сами с этим прекрасно справляются.
А почему папе нельзя кормить детей, когда жена с любовником?

Аноним 157: А почему папе нельзя кормить детей, когда жена с любовником?

Ну если у него любовница, с которой он пока жена на танцах, хобби, и с интересными мужчинами, то наверное все по справедливости. Но мне такой образ жизни не понять. Помыться хочется, когда читаешь таких как вы.

Аноним 619: А кто детей кормит?

Например, у меня старшей 19, так что кормит она и себя, и меня, и остальных членов семьи.)) пока я на работе, на даче, на танцах и так далее.

Еще вариант: наготовить с утра, перед работой. Так тоже делала, когда дети поменьше были.

Аноним 619: Помыться хочется, когда читаешь таких как вы.

Таких - это каких?
Где я сказала, что мне такой образ жизни понятен, или не понятен?
Мне непонятно, почему вдруг папа не может кормить детей?

Аноним 619: Но мне такой образ жизни не понять. Помыться хочется, когда читаешь таких как вы.

Ах ах. Жизнь штука злая. Когда кого то осуждаешь, она может очень зло посмеяться.

Аноним 116,
А убийц насильников поддерживаете да?) на всякий случай.
Интересно что одна такая любовница из этой темы, в другой пишет что надеется её дочки будут счастливы в семейной жизни)) лицемерие и всё. Ну как счастливы, надеюсь такие как она помогут сохранить счастье

Rery: лицемерие и всё.

В чем лицемерие?
Все хотят, чтобы их дети были счастливы.

Rery,
Вы лучше подумайте почему вас так эта тема задевает. Откуда столько эмоций?

Аноним 619: Помыться хочется, когда читаешь таких как вы.

Так не отказывайте себе. Лишним не будет.

Аноним 116: Жизнь штука злая. Когда кого то осуждаешь, она может очень зло посмеяться

Вот точно. Лет 15-20 назад у меня совсем другой взгляд был на жизнь. И это точно не делало меня счастливой.

Аноним 116,
Вы сильно с выводами поторопились, тут бенефис двух счастливых любовниц, а если я написала одно сообщение это ни о каком возбуждении не говорит

Аноним 21:
Вот точно. Лет 15-20 назад у меня совсем другой взгляд был на жизнь. И это точно не делало меня счастливой.

Странно, так хочется быть постарше, первый раз слышу от женщины... Конечно с возрастом на многое пофиг, на то он и возраст

Аноним 157: Все хотят, чтобы их дети были счастливы.

Конечно, ну так счастье не в браке же. Иначе двойные стандарты, опостылевшие) конечно ни одна мать не пожелает своей дочери с юности под женатого лечь, ну а коль с возрастом всех разобрали, вот и довольствуешься. И про возраст верно, что в 60 не стрёмно любовницей стать оно может быть, юным девам такое все-таки незачем.

Rery: верно, что в 60 не стрёмно любовницей стать оно может быть,

Ну не 60, че уж))

Rery: юным девам такое все-таки незачем

А с этим полностью согласна. Если только с холодным расчетом, как трамплин.

Косакраса: Противно читать про млятство, тем более не молодой и родной женщины

Интересно, когда темы про бабушек, которые наплевали на родных внуков. То все орут пусть живут как хотят, они свое отработали, заслужили.
А когда вся семья залюблена, дома порядок, на работе стабильно. Но пару раз в месяц женщина позволяет себе вспомнить, что такое потеря головы от умопомрачительного секса. Ужас ужасный. При этом от мужа было завуалированное разрешение.

Ну и про со всеми подряд загнули. С одиним единственными и думаю последним. Не знаю за что, но мне попались двое самых лучших мужчин.

Косакраса: Аналогично вы не понимаете «цимес Жены»

А зачем?
Если я хочу, к примеру, быть свободной и наслаждаться общением приятных мне мужчин - зачем вы роль жены навязываете?
Чтобы что?

Аноним 619: Как любовницам не противно, что он вот сначала с ней переспал, потом к жене пошел, с ней супружеский долг выполнил, а потом снова к любовнице. Жена то чаще всего не в курсе.

насмешили. Чаще всего жены знают об изменах, но закрывают сами глаза на это. И также как жене не противно спать с мужем после любовницы!

У меня женатый любовник и я замужем,
мне 40, ему 36
В браках эмоциональная и сексуальная дыра, но финансовая и бытовая стабильность.
Нашими отношениями мы закрываем свои потребности в ласке, внимании, сексе, общении.
Разводиться не планируем, дети растут в полных семьях, встречаемся не часто, без ущерба для семьи.

Часто жены гуляк закрывают глаза на измены. Ну вот они также, как и любовницы, спят с мужиком, который других баб имеет. Все спят без разбора на жену или любовницу, не задаваясь наивными вопросами и картинными заламываниями рук.

Аноним 966: эмоциональная и сексуальная дыра

Может быть в браке эмоциональная дыра, потому что мужчина эти эмоции в другом месте расходует?
Лучше бы их на налаживание отношений направил.

Аноним 966: дети растут в полных семьях

И тоже наверное чувствуют что у мамы с папой, что то не так в отношениях.

Аноним 764: браке эмоциональная дыра, потому что мужчина эти эмоции в другом месте расходует?

не хочу выяснять, что и почему там у него с женой. Мне это зачем? Любовник у меня для эмоций и секса, которые не может мне дать муж.

Аноним 764: И тоже наверное чувствуют что у мамы с папой, что то не так в отношениях.

99,9% мой ребенок не чувствует, у нас все идеально, папа много работает, мама красивая, ребенок растет в любви и благополучии, совместный досуг присутствует. А что там у нас в спальне она знать не знает и ей это не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы