А как вы спите с женатыми?

Milena29,
Согласна с Вами. Знаю одного индивидуума, который поделился что большую часть брака гуляет от жены (а браку уже лет 16)потому что жена не хочет выполнять супружеский долг или не так выполняет . При чем она и смс (еще на то время) видела от других женщин, и сбегал по ночам! Да и сейчас конечно тоже имеет любовниц, и я думаю жена точно догадывается. Спрашиваю -Ну а как так? Почему ж она не уходит от тебя? Ответ убил- Так она ж любит меня. Не знаю за что там любить , за совместные хорошие пару кв и отпуска видимо.

Аноним 974: Не знаю за что там любить , за совместные хорошие пару кв и отпуска видимо.

А почему бы и нет)
Не все любят секс, почему бы эту функцию жены не отдать на аутсерсинг, оставив себе все остальные)

Аноним 157,
Ну да, наверное . Только я думаю в таких отношения не любовь , а удобство и выгода.

Аноним 974: Только я думаю в таких отношения не любовь

Почему не любовь?
Когда с мужем огонь и воду прошли, родной человек, пол жизни вместе... ну какая уже разница где он там сольёт, как выше писали, в какой "унитаз".

Аноним 157: Почему не любовь?
Когда с мужем огонь и воду прошли, родной человек, пол жизни вместе... ну какая уже разница где он там сольёт, как выше писали, в какой "унитаз".

Так все устраивает, в чем проблема то? Зачем тему заводить?

Аноним 157,
ну тогда это уже получается просто родственник как брат с сестрой) если какая разница кто и где что сливает.

Аноним 116: Так все устраивает, в чем проблема то?

Кого, что, устраивает?

Аноним 974: если какая разница кто и где что сливает

Любовница тоже знает, что мужчина с женой сливает, и что?

Аноним 974: тогда это уже получается просто родственник как брат с сестрой) если какая разница кто и где что сливает.

Да, самый близкий, самый родной, часть меня. И это прекрасный вариант.
После пары десятков лет, так и становится. Все искры из глаз и буйство чувств, при всем желании, столько не живут.
И хорошо если в такой вариант перерастает, а не в черствость, жёлчность, ненависть и злобу.

Аноним 21,
ну каждому конечно свое и о вкусах не спорят, просто кому то не приемлемо и считаю предательством а кому то норм

Аноним 157,
ну любовницы то меняются, а жена все та же, и все знает. Я считаю что это блеф а не любовь, просто если бы женщина видела заботу без вечного обмана от другого мужчины , она бы с удовольствием ушла от гулены.

Аноним 974: Я считаю что это блеф а не любовь

А я считаю что у всех разное понимание любви, и думать за других - блеф это, не блеф, любовь, не любовь, ушла бы не ушла - глупо.
Вполне это может быть и проявление любви - принятие человека таким, какой есть.

Milena29: . И также как жене не противно спать с мужем после любовницы!

Ну мне было бы противно, если бы я точно знала, что у мужа другая. Ни за что бы не прикоснулась даже к нему. Фу.

Аноним 764: , потому что мужчина эти эмоции в другом месте расходует?

+100500

Аноним 157: проявление любви - принятие человека таким, какой есть.

Мысль хорошая. Но все же секс на стороне считаю предательством. И если кто-то может это проглотить, и дальше тарелочки как ни в чем не бывало надраивать, то могу только посочувствовать.

Аноним 619: Ни за что бы не прикоснулась даже к нему.

Вы можете не знать)
И ничего, прикасаться. И даже сексом заниматься.

Аноним 619: Но все же секс на стороне считаю предательством.

Выше нам популярно объяснили, что просто так секс на стороне не бывает - значит не долюбили мужа, не додали и трахаетесь без огонька.

Аноним 619: И если кто-то может это проглотить, и дальше тарелочки как ни в чем не бывало надраивать

Так это зависит от отношения. Вам надо глотать, а кто-то вообще это как проблему не рассматривает, не сотрется. А тарелочки уже давно ПММ моет. Купленная мужем.

Аноним 157: И ничего, прикасаться. И даже сексом заниматься.

Понятно что могу не знать. Поэтому я за честность. Просто выше была речь о том, что многие жены знают, что мужья спят с другими и все равно спят с ними. Я бы так не смогла.

Аноним 157: просто так секс на стороне не бывает - значит не долюбили мужа, не додали и трахаетесь без огонька.

Давно уже объяснили и то, что бывает и просто секс на стороне. И дома хорошо, и на стороне хорошо.

Аноним 157: Вам надо глотать

Спасибо, но мне глотать не надо, потому что у меня в браке все хорошо, ни я налево не хожу, ни муж. А если дойдет, то глотать не буду, чемодан-вокзал и к фее своей пусть шурует. Еще я буду терпеть дома мужика, который по чужим бабам шляется.

Аноним 619: Поэтому я за честность.

Иногда честнее по отношению к партнёру, чтобы он ничего не знал. И спал спокойно. Во всех смыслах.

Аноним 619: ни я налево не хожу, ни муж.

Мы никогда не можем быть уверенными за другого человека, увы.

Аноним 619: и к фее своей пусть шуруе

Вот беда, феям чаще всего ваши чемоданы с мужем не нужны.
У них и свой имеется.

37 страниц с женатыми спят )

Аноним 757: 37 страниц с женатыми спят )

Ну согласитесь, тема то вечная.
Я несколько иначе стала на всё это смотреть, после прочтения комментариев...

Аноним 157: Иногда честнее по отношению к партнёру,

Не может быть это честнее. Это как сказать честнее убить человека. Честнее своровать деньги. Это грязь, предательство, обман. Обман не может быть честным.

Аноним 157: Мы никогда не можем быть уверенными за другого человека, увы.

Если не быть уверенной в самом близком для тебя человеке, то какой смысл во всем этом?

Аноним 157: Вот беда, феям чаще всего ваши чемоданы с мужем не нужны.

Может если мужчины это поймут, то будут думать, прежде чем пускаться в авантюры.

Аноним 619: Может если мужчины это поймут, то будут думать, прежде чем пускаться в авантюры.

О чем думать? Авантюры прекрасно будоражат и разнообразят жизнь. Полагаю те, кто это испытал на себе, потом и не останавливаются.

Аноним 619: Не может быть это честнее

Зато супруг или супруга живёт себе счастливо, все довольны. Дети в полной семье.
Любовница/любовник, закончится, а жена/муж навсегда.

Аноним 157: Любовница закончится, а жена навсегда.

вы себя успокаиваете?

Аноним 157:
Зато супруг или супруга живёт себе счастливо, все довольны.

Да не могут они жить счастливо, в большинстве случаем все равно чувствуют, что что-то не то, тревожатся и нервничают.

Аноним 116: вы себя успокаиваете?

В чем?
Не вижу повода нервничать из-за того, как живут абстрактные люди)

Аноним 619: Да не могут они жить счастливо

Могут, годами, тут тоже это обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы