А как вы спите с женатыми?

Аноним 555: Раз секс это просто секс. Какая разница с кем твой человек "просто сексом" (раз это просто секс и даже имени можно не спрашивать, лишь бы резинка была) занимается.

понятно... понимать прочитанное - это не ваше...
дискуссию нет смысла продолжать

Я вобще считаю, что когда у мужчины есть постоянная любовница, то он не жене изменяет с ней, а он изменяет любовнице с женой

Я сплю с женатым только потому что они готовы спать со мной.

Всё мои партнёры с тематической сайта знакомств. Так что всякие "не виноват я, не хотел, меня соблазнили" мимо - кто сам не хочет, тот на сайт не приходит.

Я не красавица, не секси, партнёра мне найти трудно. Поэтому если выбор "секс с женатым или ещё год без секса" , то выбираю первое. Специально именно женатых не выбираю! Но и не отсеиваю по этому критерию.

Впрочем, последние 5 партнёров были не женаты. Но просто случайно совпало. До того женатый. И сейчас с женатым общаюсь. Секса не было, вполне вероятно, и не будет. Но если все же предложит, не откажусь. Легко осуждать тем, у кого секс каждую неделю! А я месяцами каждый раз жду. Если ещё и женатых отбрасывает, так можно до смерти не дождаться очередного раза.

Аноним 591: так можно до смерти не дождаться очередного раза.

И что случится?

Аноним 591: Так что всякие "не виноват я, не хотел, меня соблазнили" мимо - кто сам не хочет, тот на сайт не приходит.

Тоже никогда не понимала, когда жены любовниц обвиняют - "влезла в семью" и вот это вот все.
Ага, это женатики пищат но лезуть, ещё и скрывают что женаты.

Аноним 23: И что случится?

Не у всех низкое либидо, не судите по себе.

Аноним 23: И что случится?

Ничего не случится. Ничего приятного не случится. А хочется в жизни немного позитива.

Да, без секса не умирают. И без путешествий не умирают. И без сладкого. И без маникюров и прочего.

Мужчин мало, женщин много. Кому-то все равно выпадает участь спать с женатыми, никуда не деться.

Аноним 591: Всё мои партнёры с тематической сайта знакомств

что за сайт такой? мамба или какойто специфический?

Аноним 935: мамба или какойто специфический?

Не мамба. Более узконаправленный.

У меня знакомая исключительно с женатыми встречается.
Это психологическая травма.
Первая любовь была очень несчастная. Она очень его любила. Готова была на все. Он в итоге её отверг.
Она очень долго переживала. Прямо тяжело выходила из депрессии. И все. После. Только женатые. С кем из-за денег спит. С кем просто весело. Никого не любит. Ни к кому не привязана.

Амамама,
А по-моему не плохой вариант.

Аноним 667,
Явно лучше вариант, чем кобеля законого караулить, да бумеранги на голову любовнице мужа призывать.

Аноним 591: Легко осуждать тем, у кого секс каждую неделю! А я месяцами каждый раз жду.

Что я сейчас прочитала

Аноним 704: Что я сейчас прочитала

Моё мнение.) вы тоже из тех, у кого секс каждый месяц? Так не удивляет ваше удивление.))

Кстати, так с сентября и не было секса. С тем, с кем тогда общалась, так и не случилось. (( Сейчас с другим общаюсь, разведен. Но тоже пока не понятно, будет ли тут секс, или снова не мой год.

Аноним 591,
Да тут почитаешь, за всеми очередь сзади и штабеля спереди
Копаются ещё, женат - не женат

Аноним 338: То есть вы ждете перепадет вам или нет? Снизойдут, чтобы вам присунуть или нет?

Да, именно так. Жду, надеюсь. Всегда так было, всю жизнь. Не только сейчас, но и до замужества, и в браке.

Подумала. Конечно, не всегда. Были годы, когда не ждала, не надеялась, не искала, не верила.

И по большому счету сейчас тоже уже почти не надеюсь. Оооочень слабая надежда - а вдруг? Но совсем уже крест поставить... Кучу раз ставила. Но все равно снова когда-то, через год или больше, всплывает эта мысль "а вдруг".

Аноним 338: Лучше уж фаллоимитатор

Я не испытываю никаких приятных ощущений от фаллоимитатора или вибратора. Иначе бы никогда не стала связываться с мужчинами, ни с женатыми, ни с неженатыми. Слишком энергозатратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы