А как вы спите с женатыми?

Аноним 555: Почему вы считаете что это «ноги вытерли», а ваша ситуация не « ноги…» дело то в этом.

ну потому что, когда тебе изменяют, а ты в курсе и терпишь - вытерли ноги. если кто то считает иначе - его право.
какая моя ситуация то еще? влажные фантазии какого анонима?)))
я о своей ситуации не писала ничего.
я сказала, что я имею право спать с кем хочу, когда хочу и как хочу. точка.
я не несу ответственность за фантазии других людей. за то, причиняю я им боль своим существованием или нет. это ИХ проблемы.

Аноним 555: Дело в том что есть предательство?

для меня лично измена. для вас может что то другое. это ваше дело.

Аноним 555: Я тоже))) Мы чем то отличаемся? Нет.

это к чему вообще? я сравнивала вас с собой что ли?

Skazochka: диагноз

Диагноз в значении «ярлык». Можно ж было понять…
Да, никакой защитной реакции психики… про себя вещайте, и будет все ок.

Skazochka: какая моя ситуация то еще?

Ну, то есть с женатым вы не спали?

Аноним 555: Диагноз в значении «ярлык». Можно ж было понять…

серьезно?))) мне нужно понимать какие то скрытые смыслы в словах незнамо кого? пишите прямо и будете понятны. чтоб потом не вилять тудой-сюдой

Аноним 555: Да, никакой защитной реакции психики… про себя вещайте, и будет все ок.

так я не вам и писала. помница...
а если вы не отличаете разницу между диагнозом и реакциями - ну штош... научитесь. Вики в помощь)

Skazochka: изменяют, а ты в курсе и терпишь

Что есть измена?
И что такое терпишь?
Ладно, сойдемся на том что вы не в том месте въехали в диалог. Да?

Skazochka: измена

Господи. Тогда что такое измена?

Skazochka: я сравнивала вас с собой что ли?

Упаси боже…

Аноним 555: Ну, то есть с женатым вы не спали?

а вам лично какое до этого дело то?))))
и эти люди учат нас ковырять в носу... (перевожу: говорят кому то не лезть в чужие трусы)

Skazochka: так я не вам и писала. помница...

Мне мне….

Аноним 555: Ладно, сойдемся на том что вы не в том месте въехали в диалог.

Аноним 555: Что есть измена?
И что такое терпишь?
Ладно, сойдемся на том что вы не в том месте въехали в диалог. Да?

я написала уже.
почитайте

Аноним 555: Упаси боже…

именно. но вы сравниваете))) забавно, однако

Аноним 555: Мне мне….

вот это прикол))))
отлистайте назад. там немного)))

Skazochka: вам лично какое до этого дело то?))))

Просто было интересно мнение женщины которая спит с мужчиной, у которого есть еще кто-то кроме нее. И при этом она настроена столь радикально.
Впрочем неважно уже. Вы уже высказались. Вам было бы все равно есть ли кто-то у мужчины или нет кроме вас. Вы просто спите с кем хотите. Ведь вы же свободны.
Наверное, лишь штамп меняет все, или я чего то недопонимаю. Почему в аналогичной ситуации другая женщина резко становится терпилой? И почему-то терпит, а вы нет в точно такой же ситуации… странно.

Аноним 555: Просто было интересно мнение женщины которая спит с мужчиной, у которого есть еще кто-то кроме нее. И при этом она настроена столь радикально.

вы промахнулись)))

Аноним 555: Вам было бы все равно есть ли кто-то у мужчины или нет кроме вас

о господе)))) вот это выводы))) анализ - это не ваше))) ей богу)

Аноним 555: Вы просто спите с кем хотите. Ведь вы же свободны.

ой. ну это прочли хоть и усвоили. ладно)

Аноним 555: Наверное, лишь штамп меняет все, или я чего то недопонимаю. Почему в аналогичной ситуации другая женщина резко становится терпилой? И почему-то терпит, а вы нет в точно такой же ситуации… странно.

у меня мало времени сегодня. ну ладно...
объясняю.
если бы мой муж или мужчина (статус не важен) мне изменял бы, для меня лично вопрос бы не стоял сохранять ли мне эти отношения. или нет. НО! только в том случае, если бы я его рассматривала как СВОЕГО мужчину.
я не стану терпеть измены в отношениях. ни со своей стороны, ни со стороны мужчины. для меня это неприемлемо. лично для меня. как у других - это их дело. но да, для меня это - быть терпилой. при условии, что ты знаешь о том, что тебе изменяют.
Если бы мужчина, который мне просто любовник имел бы еще кого-то (жена это или просто другие девы), мне было бы все равно. только контрацепция хорошая и все.

Skazochka: господе)))) вот это выводы))) анализ - это не ваше))) ей богу)

Потому что женатых (то есть несвободных априори) не исключаете)))) Как тогда понимать?

Skazochka: СВОЕГО

О, как. То есть просто спать можно не со своим по вашей морали. Это пустяк и мелочи жизни.
При этом вы тоже получается не его. Он спит не со своей (вами). Жена, допустим его, тоже считает что спать не со «своей» это пустяк. При этом она терпила, а вы нет.

Ладно. Понятно.

Skazochka: я не терплю хреновое отношение к себе. ничье и никогда)))

Skazochka: Аноним 555:Ну, то есть с женатым вы не спали?

а вам лично какое до этого дело то?))))

Вы просто говорите сначала, что с кем хотите с тем и спите, потом что не терпите хренового отношения. Просто в моем понимании, свободная женщина которая спит с женатым, не далеко ушла от жены. Она также вторая в отношениях, хоть что ей там пусть женатый вещает, но она также не единственная и этот мужчина изменяет ей с женой (хотя конечно он скажет что с женой они соседи). Разве это не хреновое отношение? Чтобы не нарваться на хреновое отношение, хотя бы в такой плоскости, надо или со свободным встречаться или быть замужем за тем, кто не изменяет. А в треугольнике муж-жена-любовница и жена и любовница терпилы по сути, просто каждая - за свою цену. И обе даже в какой-то мере счастливы могут быть.

Вот вас всех понесло то ! Каждый получает свое удовольствие как хочет и с кем хочет. Мозги и резинка только всегда должны быть в наличии .

Skazochka: но да, для меня это - быть терпилой. при условии, что ты знаешь о том, что тебе изменяют.

Секс любовника с женой - "это другое".
Ясно.

Модераторы, а не пора прикрыть тему? Две девушки в баттле которую страницу…

Аноним 491: Модераторы, а не пора прикрыть тему? Две девушки в баттле которую страницу…

Стоило тему поднимать? Спустя аж, три дня))))

Аноним 997:
Стоило тему поднимать? Спустя аж, три дня))))

Это не я))) я в неё зашла, как в свежеотвеченную.

Аноним 555: То есть просто спать можно не со своим по вашей морали

можно, конечно. если тебе этот человек только для секса. а на большее нафиг не сдался.

Аноним 619: Вы просто говорите сначала, что с кем хотите с тем и спите, потом что не терпите хренового отношения.

ну. все верно. сплю, с кем хочу. беру то, что мне нужно. никого к себе не привязываю, никого не терплю. что не так то?
иногда секс - это только секс. и на большее человек просто не нужен. вот и все.
и я не одна так считаю)))

Аноним 757: Вот вас всех понесло то ! Каждый получает свое удовольствие как хочет и с кем хочет. Мозги и резинка только всегда должны быть в наличии .

плюсанусь)))

Skazochka: плюсанусь)))

Ну, а че тогда других клеймите...
Чего срались? Непонятно.
Раз секс это просто секс. Какая разница с кем твой человек "просто сексом" (раз это просто секс и даже имени можно не спрашивать, лишь бы резинка была) занимается.
А, да у вас другое мнение в этой ситуации почему-то.
Почему-то вот в БРАКЕ измена всегда вранье, а если супруги за 15 лет до этого договорились, как раз о том что "секс это просто секс, и нефиг на него внимание обращать) ... так это обман себя (причем женщины), низкая самооценка и никак иначе.... и вообще нахлбучит.

Аноним 555: Ну, а че тогда других клеймите...
Чего срались? Непонятно

++
Страниц 20 назад меня и мужа моего в асфальт закатывала за секс просто секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы