А как вы спите с женатыми?

Аноним 961: Женатики все шли лесом. Брезгливая я в этом плане.

Так холостой может окучивать 2-3 телочки, с ним то не брезгливо?

Железный дровосек: Так холостой может окучивать 2-3 телочки, с ним то не брезгливо?

Было нет. Но с мужиками, женатыми, с детьми да. Это не в плане секса даже. Вам как мужчине возможно сложно это понять.

Если нужда была в помощи , то начала бы встречалась с женатым, может даже и полюбила
Никогда не говори никогда

Аноним 741: Если нужда была в помощи , то начала бы встречалась с женатым

Свободные не помогают?

Детей нет.

Аноним 157,
Вы секс любите?

Как дело доходит до предложения, то сразу в кусты.

Аноним 649: но почему то мне мужики лекарства не покупали

А замужние любовницы?

У меня другой вопрос: как женатым не противно врать, мельтешить и выкручиваться?
Ну мелко же!
Знаю таких несколько пар. Мужья с высоким зарплатами и на них охотятся соответствующие б*. Хотят родить от них, чтобы получить обеспечение, лучше с мужем, но и без него тоже сойдёт. Работа у них такая, на панели. Этим хоть ссы в глаза, лишь бы урвать, а вы про противно - не противно.

Аноним 961: Девушка нет, не останавливала.

Ну от жены отличие лишь штамп в паспорте, простая формальность.

Аноним 671,
Ну вот если бы у вас были дети и любящий муж и в один прекрасный момент вы узнали, что ваш любимый регулярно вам изменяет, обманывает, может тогда бы вы испытали на себе всё то, что испытывают жены, которых мужья предали,, и поверьте вам было бы совсем не фиолетово,, и в жизни всегда существует бумеранг, невозможно быть счастливой, разрушив чужую семью,,

Аноним 692: вы испытали на себе всё то, что испытывают жены, которых мужья предали,, и поверьте вам было бы совсем не фиолетово,, и в жизни всегда существует бумеранг, невозможно быть счастливой, разрушив чужую семью,,

Ерунда. Не, в бумеранг верю. Но у меня сначала первый муж загулял с тёткой, развелись. Потом второй загулял со мной. Развёлся. Женился на мне. Потом от меня загулял. Не развелись. Странный бумеранг у меня какой-то.

Аноним 998,
У вас очень наглядный бумеранг. Точнее закономерность. Все, что нужно знать о любовниках.

Аноним 692: невозможно быть счастливой, разрушив чужую семью

Однако примеров много
И любовницы в большинстве своём не считают, что разрушили семью
Там отношения чаще всего сами по себе наладом дышали

Аноним 704: Все, что нужно знать о любовниках.

+100
Большинство мужчин, изменяющих жёнам, изменяют и всем последующим.

Аноним 998: Странный бумеранг

Более чем ожидаемый.

Аноним 692: бы вы испытали на себе всё то

"мы изменяем, нам изменяют"
Была на том и другом месте.
Не трагедия это.
И уж тем более не повод для развода.

Аноним 619,
Ой ли?
От того любовницы бесятся, когда мужик никак не бросает жену. Зеленеют, когда опять он с этой, а они должны дожидаться внимания, словно милостыню. И обещают, обещают, а годы идут.

А наследство кому? А львиная доля дохода? А по гостям с кем?
Уж себе не лгите.

Аноним 704: От того любовницы бесятся, когда мужик никак не бросает жену.

Большинству любовниц этот "не верный мужчина" как муж даром не сдался.
Тут единодушно отписались, что до жены нет вообще никакого дела и о ней никто не думает. От чего зеленеть?

Аноним 157,
Кому вы тут рассказываете? Эти дамы всю жизнь мечтали сношаться с женатыми. Просто нет заинтересованных в них холостых мужчин.

Аноним 157,
Вы не все грехи перечислили .
И не все , такие как описали. )

NATA66,
Здравый человек на форуме . Отличная позиция

magnifika: Вы не все грехи перечислили

Это абсолютно не было целью данной темы.

magnifika: И не все , такие как описали

Все кто изменяют.

Аноним 692: может тогда бы вы испытали на себе всё то, что испытывают жены, которых мужья предали,

Испытывала, страдала. А потом взвесила все и пришла к выводу, что муж мне дорог как друг, родственник, опора, товарищ. Первый к кому я прийду, с кем поделюсь, на кого рассчитываю. Мы команда и дружная семья. Я могу во всем на него положиться, кроме члена. Ну что ж, его было в моей жизни достаточно. Теперь беру от любовника только это, всего остальное в жизни у меня в избытке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы