А как вы спите с женатыми?

Аноним 139: Потому что знают, что вы только на это и рассчитываете

Крайне мало кому любовники нужны в мужья.

3 знакомые в любовницах, годами.. ниче они не думают о жёнах; пофик им. Страсть Боже ж мой, изображают или нет не зною, мужики мерзкие все 3 одна точно за деньги, вторая за секс, ну третья вроде как по любви. Мне такое счастье даром не надо

Аноним 157: Вопрос конкретно про изменяющих мудаков.

А мне интересно, что так триггерит автора.. В каждом посте идёт чудесное слово в отношении мужчины..
???

Анонимка: В каждом посте идёт чудесное слово

Тут обычно именно его пишут.
Но можете заменить на любое, какое вам больше нравится в отношении мужчин, обманывающих жён.

Аноним 157: Но можете заменить на любое, какое вам больше нравится в отношении мужчин, обманывающих жён.

предлагаю заменить на "неверный муж". Вполне себе нормально звучит!)

Ничего любовницы не чувствуют. Они свободны и прекрасны, им понравился мужчина, симпатия оказалась взаимной. Вуаля. Мозг отключается. Жена какая-то,дети - это так далеко.
Вспомните себя юными, лет цать назад, снесло у вас крышу от классного парня, а у него девушка. А вы жить без него не можете. Но он вдруг на вас внимание обратил. И стал ухаживать красиво. И что, вы сразу ни-ни у тебя же девушка. А тут такая же ситуация. Никого не волнует, девушка, жена, дети, внуки...
И ясен пень мужчины не спешат разводиться. Это же они тогда виноватые будут, они алименты должны будут платить миллион лет, все вокруг узнают про его нечестность, будут порицать и коситься. А так все шито-крыто, можно жить годами и не париться.

Аноним 157,
Вообще-то я о том, что любовнице не интересны переживания жены.

Аноним 619: Вспомните себя юными

Вспомнила. Женатики все шли лесом. Брезгливая я в этом плане. Девушка нет, не останавливала.

Анонимка: чудесное слово

Вово. Меня вообще забавляет, когда человек так настойчиво пользует это слово, не имея даже малейшего представления, что оно может означать.
Девочки, читаем дружно, хоть посмеёмся.
выражение «мудак» (значение слова может происходить от древнерусского «мудо» - "яйцо") имело не ругательный характер. Скорее всего, оно использовалось для обозначения достоинств мужского пола - "муде". Однако с развитием христианской морали это слово, как и многие другие, аналогичные по смыслу, стало табуироваться. Иными словами, умалчиваться. Есть у человека "муде" или нет, церковникам знать не хотелось. Развитие абстрактного обозначения привело к тому, что «мудо» стало носить обобщающий характер. Так появилось выражение "меряться мудями". То есть соревноваться в силе мужского характера. Получается, что «муде» - это предмет гордости, культа мужчины. Поэтому слово «мудак», которое используется в данном контексте, вовсе не оскорбительное. А даже наоборот: так называли настоящего мужчину.

Аноним 998: Вообще-то я о том, что любовнице не интересны переживания жены.

А тема об этом:

Аноним 157: Или то что человек @удак для секса роли не играет?

Аноним 157: Как это вообще работает?

Вот увидела его и поняла, что это мое отражение. Да, и я тоже

Аноним 157: врёт, предаёт, скрывает, не договаривает, шифруется...
Прячется, трусит, боится спалиться.

Вот вообще одинаковые. Только внешне разные. Прекрасно его понимаю. Видимся редко, это вообще неважно, у меня так-то и другой есть, но между нами с любовником есть особая связь.
Кстати, про жену вообще не разговариваем.
Как-то вскользь я ему сказала, чтобы жил спокойно и не думал даже ни о чем "таком" пока дети маленькие.А дети подрастут, доживем, так сойдемся может. Жена меня моложе на 12 лет, кстати, думаю, хорошая женщина, даже очень. Таких, как я и он, любить сложно. Оба какашки. Может есть у них любовь, может нет. Судить сложно. Про себя могу только судить. Я его люблю. Просто так ни за что. За то, что такой же, как я. В нашем возрасте уже можно позволить себе любить просто так и спать с кем хочешь и делать, что хочешь.

Аноним 157: Крайне мало кому любовники нужны в мужья.

А с чего вы тогда переживаете, почему жены их не выгоняют?

Аноним 139: А с чего вы тогда переживаете, почему жены их не выгоняют?

Вы меня с кем-то перепутали.
Ни о чем не переживаю, а суть темы - в первом посте.

Аноним 649: Че, болеете, да?!

А Вы никогда не простывали? Женщина с уникальным иммунитетом?

Аноним 354,
Нормальные поди сами себя на сайтах не предлагают

sbeshka,
А вас коробит?

Аноним 649: Ну так то я мальчик

Ок.
Мальчик.
Никогда не болели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы