как

Аноним 496: Лично мы минимум 3-4 часа берём, отлично и попариться и несколько заходов секса сделать

Вот не зря у меня к саунам брезгливость.

semechkau,
Ну мы с вами на форуме. И делимся мнением на форуме. У каждого мнение может быть разным. Для вас на изменить много времени НЕ НУЖНО. для меня это какая то трудозатратная вещь по времени и другим ресурсам. И вместо того, чтобы услышать другую точку зрения и принять какие мы все разные.. Вам проще написать, что я замученная жизнью и пишу фигню.

Аноним 611: Я чувствовала, когда отношение ко мне резко изменилось. И то я не так делаю, и этак. И дети не так едят, не так свистят. Любил "пойти проветриться" часа на два в выходные. Тогда появились сильные подозрения, но за руку не смогла поймать, а спустя пару месяцев все вернулось в обычное русло. Вот и не знаю что это было. Спросить в лоб - так станет отнекиваться. Улики никакие не нашла. Следить, прослушивать и прочее - ну как-то не мое это

У меня сейчас в семье один в один, вот думаю, что это

Аноним 658: У меня сейчас в семье один в один, вот думаю, что это

Сочувствую. Дай бог все наладится. Все мы живые люди , все мы можем увлечься кем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы