Ага

Это прекрасно. И так бывает,да )) А вам зачем ?

Это когда в пух и прах, но заботится, жалеет, понимает, бежит за таблетками, когда болеешь
В идеале бы не ругаться, но у нас так не получается. Но все скрадывается, когда я в ж..., а он рядом и вытаскивает меня оттуда

Wensday,
Это когда женщине спокойно.

Вот тоже, если б мы не ругались было бы идеально.
Отдает все деньги, я не работаю сейчас, с ребенком занимался больше чем я, дома помогал, везде возит, в больничке лежала- все привезет хоть 10 раз, и даже плитку выбрать притащил из магазина.
Ходит поцеловывает и наглаживает.
Это пока не ругаемся🙈

Никогда такой темы не было и вот опять

Wensday,
Цитата из книги:
«Любовь - это не когда «я жить без тебя не могу», это когда я могу, умею хорошо жить без тебя, могу жить с другими, могу быть счастливым один, но хочу с тобой.»

Wensday: Как это, когда мужчина любит? это точно не это:
Аноним 17: в пух и прах, но заботится, жалеет, понимает, бежит за таблетками, жалеть меня точно не надо и таблетки можно онлайн купить, а скорее это
Аноним 366: когда женщине спокойно.

Когда есть стена. Плечо. Опора. Причем это не тыщу раз на дню "как у тебя дела целую обнимаю". А когда ощущаешь это и не надо слов.

Не могу сказать как это, потому что не с чем сравнивать. Муж меня любит всю жизнь. А это 30 лет как 7 августа стукнет.

Из приятного: всеобъемлющая забота, все для меня, любимой, до сих пор смотрит с придыханием и не существует для него больше никого. Деньги, подарки, убрать-подать-принести, и "что бы тебе ещё хотелось?"

Из неприятного: развода не будет никогда. Ты можешь стать только вдовой (с)

Аноним 604: Это пока не ругаемся🙈

Научитесь ссориться правильно и будет вам счастье
А ещё лучше научиться разговаривать

Почему вы все вечно болеете?!
Что за показатель любви и заботы: покупает лекарства?!
Я реально не понимаю. Кто-то из мужей или детей правда может на просьбу: зайти в аптеку, купи лекарства, - послать на фиг?!
Тогда уж, отмечайте и тот факт, что молоко и хлеб покупает. Тоже поступок

Wensday: Как это, когда мужчина любит?

Хорошо это. Спокойно, надежно.
Иногда бесит))) когда много говорит или трогает. Но и в эти моменты всё равно хорошо.

Wensday: Как это, когда мужчина любит?

А зачем тогда брак?:)

Лилит_Es: зачем тогда брак?

Штобы муш был, качество не важно. Какой странный вопрос прям

Глазастый кот_nw: Штобы муш был

Для записи🙈

Лидия Анатольевна: Даже ночью если с меня одеяло упадет и мне холодно станет, он почувствует и поправит

Ничо се
Сидит всю ночь мужик, не спит, сторожит одеяло

Понеслась душа в рай....
Сейчас начнутся рассказы один другого ярче.

По мне, счастье незаметно, потому что оно естественно.

Когда для него других женщин не существует. Они все проходят мимо, по касательной.

Уже по ответам видно, что всем надо разные "доказательства" любви.
Я знаю, что мой меня любит. Я со сложным характером. Он меня никогда не пытался переделывать. Позволяет быть собой. Забота в мелочах. Мелочи жизни, так сказать. 17 лет вместе.

Любовь это принятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы