Ага

Хорошо, когда тебя любят
Что ещё скажешь

Wensday: Как это, когда мужчина любит?

Это когда ты самая-самая во всем, какая бы ты не была. Ты просто самая-самая, без если и условий и предлогов.

я знаю, что я на первом месте. мои интересы важны, мое мнение важно.

Лидия Анатольевна: Даже ночью если с меня одеяло упадет и мне холодно станет, он почувствует и поправит

Да, плюсом когда жарень стоит, а я просыпаюсь от того, что мне жарко, муж машинально в полусне натянул на меня одеяло

Хм, судя по форуму, мужчины любят жён одинаково: носят таблетки, кутают в одеяло, а главное - смотрят в рот любимой. Все как по лекалу. Примеряю ситуацию на себя. Я очень люблю мужа, но при этом истерю, ругаюсь, подкалываю, спорю. Неужели не бывает любящих мужей с хреновым характером?

Аноним 302: Неужели не бывает любящих мужей с хреновым характером?

если муж орет, обзывается и истерит - никто это за проявление любви не считает.
так любой может, необязательно любить при этом

Аноним 302: смотрят в рот любимой

Какая формулировка-то) Что значит смотрит в рот? У нас в паре есть взаимоуважение. Мы оба с очень спокойным характерами, вообще ни разу не кричал на меня муж, я даже не представляю такого. Ссоры, конечно бывают, но скорее в формате разговора, иногда очень непростого. Но стараемся много обсуждать и слушать друг друга, ценим мнение друг друга. Уступаем в непринципиальных моментах оба, но очень во многом совпадаем и даже компромиссы нечасто нужны. Заботимся друг о друге (причем каждый по-своему).
Я буквально каждый день чувствую себя хорошо рядом с ним, спокойно, уверенно, чувствую нежность.

Яблоко: если муж орет, обзывается и истерит - никто это за проявление любви не считает.
так любой может, необязательно любить при этом

Если муж поправляет одеяло и прислушивается к вашему мнению, это тоже не доказательство любви. Возможно, человек от природы заботливый и дипломатичный.

Аноним 67: Мы оба с очень спокойным характерами, вообще ни разу не кричал на меня муж, я даже не представляю такого

А я не спокойная и ору на мужа. При этом люблю его больше всех на свете.
Как по мне, вы и многие другие девушки просто описываете мужчин с хорошим характером. Такие с любой женщиной поладят.

Аноним 302: Как по мне, вы и многие другие девушки просто описываете мужчин с хорошим характером. Такие с любой женщиной поладят.

А я бы не стала жить в человеком, с которым мне некомфортно. А мне некомфортно, когда на меня орут. Для меня лично это проявление неуважения и нелюбви. Но это мое личное, я его не навязываю. Автор спрашивает, я отвечаю на вопрос автора со своей колокольни.
В вашем посте меня только формулировка про «в рот смотрят» зацепила, она звучит агрессивно. А так, у всех свое счастье и комфорт.

Аноним 302: Неужели не бывает любящих мужей с хреновым характером?

Видимо когда любишь в ответ, не замечаешь этот характер) хотя по мелочи можно ко всему придраться. Кроме выше перечисленного чудесного в любимом муже, хочу добавить внутреннюю уверенность в себе, которую муж дает. Конечно иногда меня с ума сводит его забота в мелочах, типа тебе яйцо почистить? бутерброд сделать? как вообще я раньше питалась без него, или сумки носила? это даже страшно в некоторой степени остаться одной.

Wensday,
Это, когда мужчина хочет тебя и это чувствуется.
А вот это все: путешествия, цветы, ремонт, кино - это я и сама могу себе организовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы