Тема закрыта

Причина: 0

Хочу замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

barabashka
проститЕ, а на что вы живете?

и сколько вам леТ!

не ужели вы готовы выйти замуж за первого встречного? а вдруг он не примет ребенка... а если ребенок не примет вашего мужчину?
он видь будет не только вам мужем но и папой вашему ребенку!
сколько ребенку...?

можете уже не распинаться с вопросами! сама хотела примерно тоже самое спросить, но автор, по-ходу дела, уже на сайте знакомств кого-то выуживает! :D

Bинни™
счастливые мамы обычно светятся изнутри - таких женщин мужчины замечают

ага. если они не заморены бытом :)

Соффи
но автор, по-ходу дела, уже на сайте знакомств кого-то выуживает!

вы на время при этом смотрели? :D

Соффи
03:18

%O

одинокая
Реально ли встретьти мужа вот так на улице?

Довай поженимся чо! Жрать готовить умеешь? В постели не бревно бревном?

муж с улицы
Жрать готовить умеешь? В постели не бревно бревном?

Печально, вам лишь жрать и трахаться? :)

spawn
Печально, вам лишь жрать и трахаться?

Нет конечно, как и вам, побегать за другими бабами еще входит в обязательную программу жизни ;)

Муж с улицы
как и вам, побегать за другими бабами

Увольте, за сим не бегаю :)

spawn
Увольте

Уволен.

А я поддерживаю автора. Считаю, что это очень хорошее стремление - создать полную семью. Только надо действовать. Просить друзей, чтоб познакомили с кем-нибудь. (Я так и познакомилась с мужем). Интернет - тоже неплохая идея.

Мама Мышка
Считаю, что это очень хорошее стремление - создать полную семью.

Автор должна представлять себе что такое семья и отдавать отчет о том какую ответственность берет на себя.
Хотеть семью и строить ее - разные вещи.

Таганай
вы на время при этом смотрели

:D у нас разница во времени, по ходу!

Мама Мышка
Интернет - тоже неплохая идея.

не хотелось бы обобщать и чесать всех под одну, так сказать, гребенку, но всё-таки, в интернете на сайтах знакомств очень уж много Ганнибалов Лекторов.... :D

Соффи
не хотелось бы обобщать и чесать всех под одну,

Не хочу обижать москвичей но вы там с жиру беситесь, и нечему удивляться количеству идиотов с анкетными данными Москва :)

Соффи
не хотелось бы обобщать и чесать всех под одну, так сказать, гребенку, но всё-таки, в интернете на сайтах знакомств очень уж много Ганнибалов Лекторов....

Может быть. Просто ориентируюсь на опыт своего приятеля. Он постоянно знакомится с девушками по Интернету. Наличие ребенка у девушки, кстати, вовсе не является для него помехой. И он отнюдь не похож на героя фильма "Молчание ягнят".
Единственное НО. Приятелю так нравится знакомиться по Интернету, что он никак не может остановиться...

spawn
Не хочу обижать москвичей но вы там с жиру беситесь, и нечему удивляться количеству идиотов с анкетными данными Москва

вот оно! отношение всех регионов России к Москве! оказывается, мы тут все бесимся с жиру, все, как один со справкой и диагнозом умственной неполноценности, и, самое главное Вы еще забыли сказать - бабло в Москве нам на головы падает мешками за просто так!
блин, а я, ведь, еще не верила и била себя пяткой в грудь, и доказывала, что это не может быть так, когда моя сестра возвращаясь из очередной командировки говорила, что москвичей практически везде в регионах, мягко говоря, недолюбливают.....

спасибо, открыли мне глаза. просто, а-ля расовая дискриминация какая-то... не ожидала, честно говоря, что это уже и до ю-мамы добралось.
обидно, просто...

а касаемо "маньяков" в сети, написала, основываясь на опыте лучшей подруги, которая нарыла себе товарисча, ну, ооооочень уж желающего создать сЕмью чуть-ли не в первый месяц знакомства и требовавшего от её сына, чтоб тот его , только папой называл и никак иначе, а потом через пару месяцев совместного проживания в законном браке начал за ними с ножами бегать! кстати, хоть товарисчь и был счастливым обладателем квартиры в москве - родился-то он где-то под Курском...
так что, тут уж будьте спокойны, не оскудеет земля русская.....

Мама Мышка
Приятелю так нравится знакомиться по Интернету, что он никак не может остановиться...

вот в этом-то и вся соль. многих затягивает, кажется, что вот ОНО, самое-самое.... и хочет остановится, а мысли, типа "а вдруг будет еще лучше", покоя не дают!
так что, и-нет, в какой-то мере вариант, но, блин, рискованно, всё-таки... как и везде - лотерея!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 02:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы