Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

Мне 36, есть дочь 8 лет. С мужем уже три года как в разводе, но сохраняем общение из-за ребёнка. Вобщем "остались друзьями". Живём, естественно, раздельно. Он своей жизнью я своей. Работаю из дома как самозанятая, зарабатываю очень хорошо, могу себя и дочь полностью обеспечить. Но редко куда-то выхожу!
Были попытки познакомиться на сз, но меня хватало на день-два и я удаляла свой профиль т.к понимаю, что это все не мое((( Я ужасно хочу семью, хочу ещё ребёнка. Мне очень обидно, что не сбылись мои мечты о крепкой семье. Вчера разговаривали с мамой на кухне и она сказала, что скорее всего я так и останусь одна навсегда. Понимаю, что возможно, она права и от этого очень тяжело и страшно...За все время я так ни с кем и не познакомилась, мужчины словно меня не замечают((( Неужели это все и меня ждёт мучительное одиночество? Хочу попробовать все-таки познакомиться через сз, но какой??? Посоветуйте пожалуйста. Или правильнее искать психолога? В последнее время я тала очень раздражительной, часто плачу, завидую тем у кого двое детей, перестала приглашать друзей, все стало пустым и бессмысленным каким - то...

Мать какая добрая у вас.
Вы же её знаете, зачем с ней это обсуждаете?
Очень хочется, что бы у вас всё сложилось и вы встретите достойного мужчину.
Не знаю, где знакомиться.
Через знакомых, может кто вас познакомит.

Почему завидуете тем у кого двое детей? У меня двое детей, в разводе, тоже 36 лет.. С бывшим вообще никаких отношений, кинул нас и пропал. На нового мужчину не рассчитываю, даже не пытаюсь никого найти, ощущение что все мужики кто более менее норм уже женаты. А неликвид мне не нужен, уж лучше одной. Может пока что так, мелким 3 года, свободного времени 0. Даже нет ни сил ни желания искать кого то. Вам желаю найти хорошего мужчину, но таких на сайте знакомств 0.0001 % мне кажется 😄

Аноним 585,
Наверное потому что детям хорошо, их двое.

Аноним 379: ужасно хочу семью,

Думаю, эта зацикленность всё и портит.
Мужчину встречает женщина. Развивайте в себе женственность.

TOD's,
Спасибо большое за поддержку..Друзей у меня тоже немного и все их друзья уже женаты. Вариантов нет(
Аноним 585, Да, это моя боль...Мне кажется, было бы у меня их двое и муж не нужен. А тут два одиночества - я и дочь. Самое обидное, что я очень даже привлекательная , ухоженная, выгляжу намного моложе своего возраста и умею поддержать беседу, есть ч.ю, но меня словно не замечают! Ни где!((( Может люди стали более закрытыми, не знаю..
Куча историй вокруг: развелась и через месяц уже новый, а я три года одна...
.

Аноним 910,
Я совершенно не женственная( Не ношу юбки, каблуки - они мне не идут. Обожаю спортивный стиль, джинсы. Не крашусь почти, только тон и ресницы. Но я себя очень комфортно в этом ощущаю. Наверное вы правы...

Аноним 379,
У дочки скоро появятся свои друзья, любовь, переходный возраст не за горами. Понимаю вас абсолютно, хочется мужского плеча, где его взять не знаю, сама периодически смотрю контингент на сайте знакомств, просто ужас.. В реале все привлекательные мужчины женаты. Только если через знакомых, но это не мой вариант, нет таких знакомых)

• фитнес-зал (у меня были там знакомства),
  • курорт или отдых (вот с ребенком сейчас отдыхаем, мужик в спа подкатил)
  • бар хорошего отеля (там командировочные)
  • бизнес-залы аэропортов (женщин я там обычно мало встречаю, а вот мужчины на себе любимых не экономят)
  • хорошие спорт-бары, особенно при крупных стадионах/площадках
  • соревнования (только не в фанатской зоне)
  • работа (в том числе профессиональные форумы и чаты)

Вообще, смотрите места, где подороже и нет детей (мам с детьми), вот там они и обитают ;)
И не зажимайтесь, но и не бросайтесь

ПС при такой маме неудивительно, что вам грустно, я б тоже загрустила
ПСПС сайты знакомств - рабочий вариант, если нормально искать

Аноним 379: Были попытки познакомиться на сз,

Это как искать иголку в стоге сена, сложно, но можно. Есть, действительно, достойные и вполне приличные мужчины. Но, их единицы.

Аноним 379,

Вот вам тут написали, дерзайте.
Да улыбайтесь так, что бы глаза не плакали.

Идите на кассу в пятёрочку на неполный день)) там их толпы знакомятся .. только 5 выбирайте в местах подороже ))

Поддержу вас автор, такая же фигня, правда у меня двое детей(мальчик и девочка), но первое время прям очень переживала что хочу ещё пацана, но одна троих не потяну. И мужского плеча тоже очень не хватает, прям грусть и одиночество накатывает порой. Учусь жить так и принимать всё как есть

Аноним 379,
Идите на сайт знакомств с иностранцами. У корейцев сейчас просто бум на славянских женщин. Они очень семейные, и разводятся редко.

Аноним 748,
Подскажите где же искать этих корейцев? Как сайт называется?)

Аноним 585,
Подскажите пожалуйста на каком сайте вы смотрите?
Я желаю Вам, чтобы в скором времени вы нашли того самого, своего мужчину или он нашёл вас💫
Аноним 69, Спасибо Вам большое)
Аноним 716, Согласна! Но как наслушаюсь таких удачных историй знакомств на сз, очень обнадеживает) И ведь детей потом рожают и живут долго и счастливо. Эх...Бывают чудеса!)
TOD's, Всё сложнее улыбаться, но буду стараться...
теперь я слон, 😅 сегодня в очереди на кассе в Пятёрочка, я стоя среди пьяных и вонючих мужиков (так совпало) подумала: бедные кассиры, кого только они не видят за смену, что только не выслушивают в свой адрес.

Аноним 999,
Моя мечта была двое, только двое..Я так была бы счастлива. Но почему-то Вселенная решила иначе(((
Пускай у Вас все будет хорошо🙏

Аноним 379,
Я также мечтала о 2 детях. Одна была 6 лет. На сз нашла, красивый успешный, родили совместного ребенка. Он с бывшими женами, но без детей. Каждый день радуюсь , что он у меня есть. А так помню сама в таких темах отписывалась, скажи мне тогда, что все так повернется, не поверила бы.
Отношения начинались как просто весело и секс.

Аноним 379: кого только они не видят за смену,

Именно)) я и говорю- оцените месторасположение магазина )

Аноним 379: Мне кажется, было бы у меня их двое и муж не нужен. А тут два одиночества - я и дочь

Так от вас зависит, вы с дочерью два одиночества или счастливая семья? Направьте энергию в эту сторону. С одним ребенком возможностей больше, времени, чем с двумя. Качество жизни. А если вы унылое г...., то второй ребенок только ещё больше ухудшит жизнь и вам, и вашей дочери.

теперь я слон: Именно)) я и говорю- оцените месторасположение магазина

Может надо не в пятёрку, а в магазин подороже и получше идти? Тогда и контингент плюс минус лучше будет, а не алкашня всякая))

SexyRose: Тогда и контингент плюс минус лучше будет

Ну так от места зависит , а не от вывески..

Аноним 379,
Ну, вот, окунитесь в новый мир спорта, покачайте железо, возьмите тренера, это хоть какой то коллектив и люди

Я одно время тоже загонялась, что ребёнок один, Сейчас в 40+ думаю как хорошо, что не родила. У подружек есть малявки, это вся жизнь вокруг ребёнка и главное ведь надолго. Ну не готова я морально опять клеить поделки, проверять уроки, бегать между секцией, школой и работой. В общем, одно дитё это как минимум удобно)
Насчёт мужика, если честно, кроме сайтов знакомств других вариантов не вижу. Просто относится к этому надо легче. Не как к обязанности. Так легкая развлекаловка, что будет, то будет.
В моем окружении удачно вышедших замуж повторно единицы. Тетеньки крайне редко бросают ликвидных мужиков. То есть шанс встретить одинокого и адекватного не очень высок. Зато вот подбирают какашек, которых уже кто-то бросил за ненадобностью это часто.

Мне 40.
И моя мечта была "всю жизнь вместе прожить".
И вот так вот все печально сложилось.
Искать никого не буду, если суждено - он сам меня найдет.
Пока занимаюсь собой. Я только разорвала отношения и что будет через год представляю смутно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы