Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

SexyRose: Чтобы и женат не был в таком возрасте, исключение скорее.

Да многие сейчас не женятся
У меня есть еще одна подруга, они уже 17 лет вместе, двое детей, но не женаты

Слушайте, я не знаю. Сроду не знакомилась на сайтах. Тут зашла, и чет веселилась около месяца, общалась. Без цели знакомства. Ой как меня накрыло. Один интересный, второй интересный. Правда со временем они отпали. С одним встретилась, ну вот хороший он, готов хоть завтра в ЗАГС, реально. А мне он скучный. И вот сейчас другой, прям всё совпадает. Это прям ууух, мой мужчина. Не знаю как дальше, но пока мне всё нравится. Ещё раз повторяю, у меня не было цели ни выйти замуж, ни познакомиться для серьёзных отношений. Чисто поболтать. А болтать я люблю.

Аноним 595: меня есть еще одна подруга, они уже 17 лет вместе, двое детей, но не женаты

А в чем прикол и что такого страшного в женитьбе? Люди сами надумывают себе что-то в голове))

FEoktista: С одним встретилась, ну вот хороший он, готов хоть завтра в ЗАГС, реально. А мне он скучный.

Обещать - не значит жениться) Ну и да, может неспроста в ЗАГС тянет, скучный он и не хочет никто с ним, а ему по срочняку семью надо.. Мало ли там что))

SexyRose: Обещать - не значит жениться) Ну и да, может неспроста в ЗАГС тянет, скучный он и не хочет никто с ним, а ему по срочняку семью надо.. Мало ли там что))

Не, это понятно. Но он прям семью хочет. Это мне скучно, а кому-то то самое то.

SexyRose: А в чем прикол и что такого страшного в женитьбе? Люди сами надумывают себе что-то в голове))

Да нет ни каких думок по этому поводу, просто оба не хотят
И до сих пор ржут иногда по этому поводу, типо поздно уже жениться

Встречный вопрос, а зачем обязательно жениться?

Мы с мужем расписались из за покупки жилья, пошли вдвоем и расписались, не было больше причин. Рожать не собираемся, да и не обязательно это для зачатия

FEoktista: Это мне скучно, а кому-то то самое то.

Сколько ему лет? Если самое то кому-то, то почему до сих пор не женат?)

Аноним 595: Встречный вопрос, а зачем обязательно жениться?

Потому что людям так хочется, хотят узаконить свои отношения. Ответ такой же ровно про то, почему не хотят жениться))

Аноним 595: Мы с мужем расписались из за покупки жилья, пошли вдвоем и расписались, не было больше причин. Рожать не собираемся, да и не обязательно это для зачатия

Рожать не собираетесь, наверное, есть дети от прошлых браков или вы чайлд фри? Мы в юности с мужем поженились, молодые были)) И мне всегда хотелось замуж, семью, красивое платье) Ну и да, ребёнка хотелось воспитывать в законном браке. Сейчас скажут банальности и неинтересно все это, а мне хотелось. И не платье понятное дело важно, это уже так, мелкие частности, а просто крепкая семья:) Вот это самое главное и мне нравится быть замужем также как кому-то жить без росписи. Вот как-то так)

SexyRose:
Сколько ему лет? Если самое то кому-то, то почему до сих пор не женат?)

45, в разводе. Двое были, вдовцы, летом похоронили жён, у одного после инсульта, у второго после онкологии жена. И хотят семью оба. Не знаю, у меня очень позитивное общение сложилось, хотя я вообще всегда противник сайтов. Конечно, придурки тоже были, но их сразу в топку. Один сидевший - до свидания.

FEoktista: меня очень позитивное общение сложилось

На каком сайте?

Аноним 808: На каком сайте?

В контакте, там есть сервис знакомства.

SexyRose: Рожать не собираетесь, наверное, есть дети от прошлых браков или вы чайлд фри?

Да, у нас их трое на двоих нам хватает. Все трое при нас хоть и не ежедневно. И бывший мой активное участие принимает в жизни детей, при чем не только своих, а всех трех уже вот такая "шведская" семья

SexyRose: И мне всегда хотелось замуж, семью, красивое платье

У меня тоже это было с первым мужем, а со вторым все иначе уже

Аноним 595: Да, у нас их трое на двоих нам хватает

Ну понятно тогда и зачем)

Аноним 595: У меня тоже это было с первым мужем, а со вторым все иначе уже

Тоже неудивительно. Когда уже есть разочарование, то уже и не нужно все это становится, по-другому ко всему относишься, как-то проще.

SexyRose: Когда уже есть разочарование, то уже и не нужно все это становится

На самом деле у меня и нет разочарования, инициатором развода была я, с бывшим идеальные отношения, он мне как родственник. Вот жаль что я сразу не нашла человека правильного, ну и так тоже вышло прекрасно

В свадьбах да. я разочаровалась считаю дурацкая затея тратить деньги, я это поняла почти сразу после своей свадьбы первой)))
Гостем на них прикольнее

FEoktista: 45, в разводе. Двое были, вдовцы, летом похоронили жён, у одного после инсульта, у второго после онкологии жена

А ну тогда понятно) Я-то думала вообще женат ни разу не был, это уже другое.

FEoktista: Не знаю, у меня очень позитивное общение сложилось, хотя я вообще всегда противник сайтов.

Я норм к сайтам. Правда сидела там очень давно - более 10 лет назад, до знакомства с мужем ещё. Но с ним познакомилась в реале)

С СЗ тоже были знакомства, разного плана. Но сейчас слышала, что там в разы хуже стало, чем раньше ещё больше сброда, но это от знакомых, как на самом деле хз, мне кажется, плюс-минус также все и осталось. Надо копаться, чтобы найти что-то стоящее, а вообще от человека зависит.

Аноним 595: В свадьбах да. я разочаровалась считаю дурацкая затея тратить деньги, я это поняла почти сразу после своей свадьбы первой)))

А я это сразу понимала)) Поэтому, на свадьбу собственно много и не тратили. Были только самые близкие, отметили, расписались и в этот же день сразу же уехали на отдых. Идеально) А тамады, кучи гостей, включая теток до седьмого колена, которых надо кормить-поить, дурацких пошлых конкурсов мне не понять. Ну как бы каждому своё, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы