Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Аноним 448: Знаете я был на учительских корпоративах) .
Не буду продолжать

Я никак не могу понять, зачем красивый, успешный мужчина за 50 ходит на теткинские корпоративы и ужасается контингенту этих самых корпоративов?

Аноним 448: Если у него нет выносливости при преодолении физических припятствий, то и в сексе тоже, как правило, швах.

Так я же пишу, спортсмен, ходил в пешие походы , сплавы. Много километров пешком на себе мог нести снаряжение. А в постели швах.

Аноним 448: так называемые теткинские сайты, журналы... др. площадки мужчины посещают, чтобы лучше знать предмет внимания, т. е женщин.Чтоб больше им доставить удовольствия, что в конечном счёте сторицей вернётся к тебе.

Тогда и отзывайтесь поуважительней .

Аноним 448: Берут себе помоложе.

Ну вот и выход найден! Молодые и без животиков! А что только мужчины могут пользоваться такими привилегиями? Между прочим молодые "гости с юга" ( как вы пренебрежительно выразились) бывают очень даже ничего внешне! И очень воспитанные ребята, кстати. Не знакома с ними лично, говорю только то, что вижу внешне.
Так что дохихикаетесь, наши дорогие мужчины и останетесь у разбитого корыта. Вечно вам 50летним 18летних подавай. Теперь и женщины будут выбирать этот вариант

Мне 42, раньше, до 35, со мной знакомились постоянно, потом на спад пошлО и на нет сошло.
Из последнего за год, коллега предложил встречаться; фоткалась на улице, фон красивый был, парень предложил меня сфоткать, сказал, что красивую девушку приятно фотографировать; алкаш подошёл, сказал, что я восхитительна, попросил сигарету. Ну вот и все

Аноним 448,

Аноним 448: Плюсы - не курят, не пьют, на спорте, ласковые и нежные , как дети.

Откуда такие познания менталитета ? Ласковые и нежные- приятный бонус!

Аноним 448,
Такие подробности были излишни

Аноним 448,
Ага, только потом они выйдут за раздолбай Валеру

Аноним 478,
нет. хорошее настроение здесь не при чем.
я дума этому не научить. это внутреннее понимание приходит.
я когда проходила тренинг "мужчина и женщина" всё чему учили не понимала от слова совсем. точнее до меня не доходило. хотя на тот момент мне было уже за 35.
а потом как просветление. я все таки все списываю на гормоны и на раскрытие собственной сексуальности. когда перестаешь стесняться и тебя не парит что подумают другие, потому что ты уже большая девочка и просто делаешь то, что тебе нравится. когда уже не паришься по поводу своей несовершенной внешности. мужики не на внешность ведутся, а на харизму, задорность и игривость. на взгляд.
наверняка же у вас есть в окружении женщины умницы-красавицы, но одинокие.
а одинокие, потому что скучные, правильные, секс им не нужен. но мужика рядом надо, социум диктует. и страдают бедняжки...

Аноним 772,
Спасибо за развёрнутый ответ.
А что за тренинг? Кто ведёт?

Аноним 448: какие полотенца в ванной

я бы у них тест на вшивость не прошла - у меня сборная солянка полотенец, которые подарили в разные года.
Есть и вафельные с дедом морозом и символами года (мыши, козы и т.п.)

Аноним 448: Можно себя ценить и любить. А после 45 многие понимают - жизнь пролетела.
И начинают ценить момент. Начинают жить по принципу - Здесь и сейчас.

45+ еще никуда жизнь не пролетела
Здесь и сейчас лучше ценить всегда, они могут закончится в любой момент, но это не означает, что умная, красивая и самодостаточная женщина готова к отношениям с мужчиной 50+, скорее тут будет выбор от 30+ до 50+ , и, возраст ближе к 50 годам проиграет возрасту между 30 и 40)))
Мне с ровесниками легко общаться, но они во френдзоне и я всегда выбираю прогулки с мальчиком вместо ресторана, он - другой, более привлекательный, как мужчина и у него нет ко мне требований, для него «наше время» ценно, как данность

Аноним 478: Спасибо за развёрнутый ответ.

Особенно вот это прекрасно:

Аноним 448: часто открытый рот - это своеобразный призыв к соитию. Понаблюдайте как ведут себя обезьяны в период гона. У них рот открыт почти постоянно.

Все дружно наблюдать за обезьянами. За собакам ещё можно, в период случки, чем не пример.

#Иди за Багз: я всегда выбираю прогулки с мальчиком вместо ресторана, он - другой, более привлекательный, как мужчина и у него нет ко мне требований, для него «наше время» ценно, как данность

Вы же замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы