Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Аноним 478: А что за тренинг? Кто ведёт?

я в Челябинске проходила.
думаю в каждом большом городе нечто подобное можно найти.
хотя тренинги личностного роста сейчас демонизируют и стигматизируют, имхо это охота на ведьм.
прикол, меня с женского тренинга выгнали, а я за него на минуточку, 10 лет тому назад 12 тыс заплатила.
в общем, кто ищет, тот найдет своё.

Аноним 604: Вы же замужем.

Как мое замужество влияет на «прогулки»?
Я же не написала: «выбираю секс с мальчиком»

Аноним 448: У некоторых психосоматика очень сильно выражена

Вот это как раз таки можно исправить, просто поработав над собой, над своими мыслями и отношением к миру.
У меня 15 лет назад психосоматика была гораздо сильнее, чем сейчас, потому что слишком много тараканов было и плюс муж мозг выносил и кормил этих тараканов.
Развелась, научилась отстатвать личные границы, полюбила себя и ушла вся психосоматика. И внешне стала выглядеть лучше. Не моложе, а счастливее, блеск в глазах появился.

Аноним 448: Понаблюдайте как ведут себя обезьяны в период гона. У них рот открыт почти постоянно.

То есть так же предлагаете делать

31 год. Никогда не знакомятся. Мне иногда кажется если я войду голой в общественную баню к мужикам, то они меня не заметят. На столько слабая я по энергетике и некрасивая. Но это всегда так было. Бывший был , и то, не ухаживал. Тупо спали. Комплиментов не делал.

Аноним 964,
Ну я так-то совершенно у другого Анонима интересовалась опытом.
К чему Вы этого персонажа приплели - непонятно.

мне грустно и смешно в последнее время, потому что стандартно, лет с моих 15, меня интересовали мужчины на 10-15 лет старше. А сейчас они блин старенькие а клеящийся молодняк 30-35 я иначе как повод для снисходительного материнского стеба не воспринимаю. и обычно говорю, что мой охотничий клуб лишит меня лицензии за отстрел детенышей, если мы продолжим. Ровесники какие-то нудные и все в проблемах, а мне на работе разговоров о чужих проблемах хватает. Поэтому мой удел - редкие исключения из всех трех групп. Краааайне редкие)) но, с другой стороны, все тылы закрыты и лист ожидания полон, поэтому нехай, будем стареть естественно)))
для прикола еще один диалог из крайнего

• ну все, вон за теми домами я сворачиваю и мне пора домой
  • как домой, я от самого порта с тобой иду по всей набережной?
  • упс
  • экзюпери не читала да? Мы в ответе за тех кого приручили.
  • в смысле, когда я буду уезжать, поедем сперва в клинику и усыпим тебя чтоб не мучился?
  • вот сначала женщина думает, что у нее такой прикольный юмор, а потом встречает старость с тремя котами и больше никого.
  • знал бы ты зая, как я провела молодость, ты бы понял, что старость с тремя котами меня не пугает вообще.

...ну вот как-то так теперь. С одной стороны весело, с другой...да и ладно, все хорошо вовремя.

Вернулась из отпуска, сходила на кофе, иду такая «вся в Дольче&Габбана» на стоянку, рядом симпатичный мужчина, говорит: «девушка, что же вы габаритные не выключили?», я честно: «да только из отпуска, рассеянна еще», он: «хотите я вам звонить буду и напоминать?»
Посмеялась, телефон не дала, мужик симпатичный, но мне без надобности.
Так, легкий трёп с намеком.
Но факт знакомства есть, имена сказали друг другу, можно засчитать)))
Знакомятся мужчины и охотно, если дама приглянулась внешне ….

#Иди за Багз,
Вот да, все таки внешность в этом деле это 80% успеха.

А девушки с вами не знакомились?
У меня был смешной случай. Пошли с подругами в кафе отмечать день рождения. Там еще и танцуют. Все веселятся, выпивают, танцуют. Там была еще большая компания девчонок. Ну и как то перезнакомились немного, общались.
И вот вижу, что одна девушка все на меня смотрит. А когда танцевали, она ко мне поближе, поближе, потом за руку взяла. Я вообще офигела(( И это мне уже было лет 36 тогда

Я не знаю, знакомства это или нет, но из последнего:

1. В фитнес-клубе полоскала ноги на дорожке Кнейпа, потом туда дяденька пришел, стали топтаться вместе. Он давай меня расспрашивать, комплименты делать и т.п. А потом за ним пришла жена. )))
  2. В 5ке не сработал NFC на оплату, карту (банковскую) не взяла, говорю: давайте по QR-коду оплачу. Рядом молодой мужчина: хотите, я вам свою карту дам? Я ему: а если я возьму и соглашусь? Пошутили, поржали и разошлись.
    А так нет, не знакомятся. Чтобы там с телефонами и с продолжением.

Ну что ж, огребла сегодня очередную пачку отказов от мужчин с сайта знакомств.

Для интереса посмотрела анкеты конкуренток 40-49 лет. Там, где есть фото, я объективно симпатичнее. Как минимум я не такой колобок, как они. Где нет фото, в трети примерно длинные нудные простыни о том, кому не писать.

Не знаю. Не вижу, что не так со мной. Бесит, что месяцами общаются, за несколько дней оговаривают встречу. А потом в последний момент идут в отказ или блок. Если страшная, если тупая и прочее - почему столько недель это было не важно, и прозрел только за 1,5 часа до встречи?

Злая и голодная.

Аноним 998: Злая и голодная.

Держитесь, может дело в ретроградной Венере.

Аноним 964: Напишите ваш последний сюжет, где с вами знакомились)

А просто коплименты без подката считаются?)

Аноним 998: что не так со мной

Сколько лет вам?

Octavia: Сколько лет вам?

46

Аноним 998,
Так вот и ответ. Им юных нимф подавай, даже тем, кому за 40, и даже за 50.

Octavia: Им юных нимф подавай, даже тем, кому за 40, и даже за 50.

Вообще не ответ
1.в топе отписались, что возраст вообще не имеет значения, абсолютно со всеми знакомятся

1. Мне мужчины пишут, со мной общаются. Возраст я не скрываю. Если нужна молодая.зачем писала, не вводили бы уж в заблуждение
  2. В 25, 35, 40 было точно так же.

Последний эпизод был зимой, ждала сына с тренировки. Мужчина немолодой и печальный вышел из магазина с мешком, полным продуктов и начал в гости звать. Показывал чокупил
Меня почему-то часто зовут домой и пожить, наверное произвожу впечатление бездомной.
Самый отчаянный пригласитель был хорошо выпимши, а я стояла на остановке с сыном и глубоко беременная. Говорит, живи у меня, я и сына твоего усыновлю. Увидел живот, говорит, даже беременную возьму...

Аноним 998: топе отписались, что возраст вообще не имеет значения, абсолютно со всеми знакомятся

Как со всеми? Я тоже читаю эту тему, большинство отписались что с ними не знакомятся. Со мной вот тоже не знакомятся.

Аноним 998: Мне мужчины пишут, со мной общаются.

Так толку то, если

Аноним 998: в последний момент идут в отказ или блок

Аноним 998: Ну что ж, огребла сегодня очередную пачку отказов от мужчин с сайта знакомств.

В смысле отказов? Говорил говорил, а потом заблочил? Или говорил говорил, а потом отказался встречаться с вами что ли? Так они должны вам встречи предлагать, а вы их игнорить и блочить

На здраве!: В смысле отказов? Говорил говорил, а потом заблочил? Или говорил говорил, а потом отказался встречаться с вами что ли?

Общались давно, несколько дней назад договорились, что сегодня встретимся, сегодня утром написала чтобы уточнить планы и время и ушла в в блок.

В других случаях просто либо не отвечали, либо не предлагали встречи, либо отказались от встречи.

Аноним 998,
Искренне сочувствую. Скотство

Octavia: Так вот и ответ. Им юных нимф подавай, даже тем, кому за 40, и даже за 50.

ну да зато тёточки за полтос толпами лайкают 30-40 летних)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы