Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

мне 43. "знакомятся" мужчины, которые мне с переездом/ремонтом помогают, нанятые. ну понятно, что мы знакомимся, но они и подкатить пытаются.
сегодня сантехник спросил сколько мне лет, я говорю -"много", я думала он про себя, а он оказывается сыну ищет пару)).
который с переездом помогал мужчина , тоже недвусмысленные намеки давал.

а еще характерный случай запомнился, было это 2 года назад, ездила на экскурсию в Тобольск, дак МАсквич пытался знакомиться, из нашей группы. Больше мужчин одиноких среди нас не было).

на улице и раньше со мной особо не знакомились, в основном в клубах, на дискотеках, на сз (вот тут прямо успех был).
а сейчас все эти целевые места я не посещаю, тк замужем.
работаю дома, поэтому мало вижу мужчин. в основном таксистов) но я с ними стараюсь не общаться

Аноним 478,
Посмотрите, пересмотрите фильм Самая обаятельна и привлекательная.

Мне 44, симпатичная, но с лишним весом, веселая. В браке 20 лет, кольцо ношу.
Последние лет 10 я очень была не довольна своей фигурой, пыталась худеть, срывалась и набирала снова. Одевалась по принципу- налезло и хорошо.
Короче тетка теткой.
В прошлом году поехали с подругой отдыхать, она старше меня на 2 года. А окружающие думали, что я ее старшая сестра.
И у меня что то щелкнуло.
По приезду записалась к парикмахеру и косметологу. Полностью обновила свой гардероб.
Стала себе нравится, много себя фотографирую.
И мужчины стали обращать внимание.

Аноним 298: По приезду записалась к парикмахеру и косметологу

Похудели?

Аноним 964: Похудели

Я похудела! На 11 кг. Никакой разницы! Никто не знакомится.
Помню в моей молодости мама мне рассказывала, что когда весила 80 с ней охотно знакомились, а похудела до 60 и резко перестали, но она всегда за собой следила: макияж, укладка, маникюр

Мне 38 и со мной не знакомятся.

Аноним 964: Похудели

Без напряга, каких то жестких диет и спорта с января минус 10 кг.
Хочется конечно больше, но как только начинаю думать и заморачиваться по питанию, наступает апатия и депрессия.
Поэтому решила себя любить такой какая есть.
Мужчины знакомятся, приглашают на чай/кофе, прогулки.
На даче сосед сокрушается, что я замужем.
39 лет, разведен, с хорошим достатком.

Я поняла, дело не в весе или красоте (красота дело субъективное), а какой то энергии, ауре и т.п.
Вышла недавно от врача, такая счастливая что все хорошо. Иду сама себе радуюсь, мысли приятные гоняю. В кофейню зашла, мужчина подошел, говорит - вы так вкусно себе десерт выбираете, можно угощу.

Аноним 298: Я поняла, дело не в весе или красоте (красота дело субъективное), а какой то энергии, ауре и т.п.

Конечно. Красотку без огонька стороной будут проходить.

Со мной не знакомились и не замечали вообще мужчины пока была в браке с абьюзером много лет.
Я такая серая мышь. И одевалась так же.
Сейчас развелась, пришла в себя: занялась собой, смотрю на фото до и после - вроде разницы особой нет, только взгляд уверенне и счастливее, но сейчас я люблю фотографироваться, люблю ухаживать за собой, люблю получать цветы, ходить на свидания, полюбила ходить в магазины и делать себе покупки (раньше муж за это гнобил и испытывала чувство вины от каждой покупки себе или детям), учусь разрешать за себя платить мужчине, до сих пор мне иногда неловко - учусь принимать подарки и благодарить за это.
После развода очень сильно похудела, пока была стройняшкой - Никто не знакомился. Сейчас обратно вес набрала. Со мной постоянно стали знакомиться. Но я перестала стесняться своего статуса «разведена». И с гордостью говорю всем, что я в разводе одинокая женщина. Стала ходить на свидания. Понравилось. Очень. Но я эмпат, я легко знакомлюсь с людьми. Могу сама первая заговорить с незнакомым. Мне нравится общаться.
Завела постоянного любовника - познакомились случайно. Любовник классный - только удивляется постоянно: «я тебе нужен только для секса?»
«Ну да любимый, для секса и души, я замуж пока не собираюсь».
Его такое отношение только больше подстегивает. Познакомился с моими детьми. Сам пожелал, я не настаивала на знакомстве. Играет с ними, общается, гуляет - забирает меня и детей на разные мероприятия, подарки им дарит.
Любовник сильно повышает самооценку до небес и это притягивает внимание других мужчин: довольная и счастливая удовлетворенная женщина.
Так что дело не в весе, не в возрасте, не в наличии детей.
А еще… Мой бывший абьюзер всегда твердил мне что я с детьми никому не нужна… ахаха-ха-ха…
Сейчас это звучит очень смешно, а тогда я верила ему. И думала что после развода - только в сторону кладбища ползти остается.
А оказывается - мужчин вовсе не пугает наличие детей у женщины. Наоборот. Они ищут подход к ребенку и ловко через детей начинают в доверие к женщине входить. И это конечно работает лучше всего. Мы слабые - через наших детей.
Кстати, именно с ребенком со мной чаще всего знакомятся, когда с ребенком гуляю.
Последний раз на великах катались с ребенком, со мной знакомились, до этого на детской тренировке опять же с ребенком были - познакомились и предложил «подвести» домой

Аноним 758: Мне 38 и со мной не знакомятся.

Не расставайтесь. Со мной в 38 тоже никто не знакомился. И в 28 тоже.
Сейчас мне 40+ все только началось 😁
Но я перестала считать себя «некрасивой и страшненькой» и убрала «вредный» фактор из своей жизни, который мне об этом постоянно твердил.

Аноним 298,
Спасибо.
Вес, получается, не изменился?

Аноним 478: Вес, получается, не изменился?

При моих излишках, изменился незначительно
54 размер одежды сейчас.
Сейчас спросила у хорошего знакомого (знакомы лет 25, сейчас по работе часто пересекаемся), на что мужчины обращают внимание.
Он начал про внешность, возраст.
Я говорю, ну вот я, толстая и возрастная. Ответ, а у тебя чувство юмора хорошее и ты не злая.
Злую бабу по лицу сразу видно.

Позавчера мужчина со мной познакомился, мне 45, ему 30. Клёвый парень).

самое интересное - это реакция старшего поколения и мужчин на незамужний статус:
«Когда замуж выйдешь? Хватай что есть и беги…. Мужики в твоем возрасте на дороге не валяются.
Чего ты нос воротишь. Мужчина будет в доме».
Как будто это единственное условие - счастливой жизни. «Штанишки» в доме.
Я своим родителям объясняю, что абы за кого я по молодости и залету уже выскочила. Теперь мне торопиться некуда и слава богу не за чем. Я хочу выбрать того, кто будет ко мне и детям хорошо относится. Кто будет о нас заботиться и сможет это делать, с кем захочется снова делить быт вместе.

Ну к слову сказать, многие мужчины думают, что они в 40+ ценный приз 🏆 за которым мы «охотимся».
Только давайте посмотрим на реальности нашей жизни:
Мужчина в 40 лет как правило с алиментами, то есть зарплата пополам с бывшей семьей, + если мужчина адекватный и здоровый (имеет детей) он как правило оставляет квартиру бывшей жене и детям - то есть снимает или покупает себе что-то холостяцкое небольшое.
Женщины же в 40+ как правило с работой, с жильем, с машиной, с алиментами, без финансовых обязательств перед бывшим супругом.
Так еще вопрос кто тут ценный приз, а кто пристраивается.

Так что, девочки. Знакомьтесь. Не стесняйтесь сами подойти первые. И не бросайтесь в первый омут с головой. Выбирать самой здорово. Получайте удовольствие в наши 40+
Главное не воспринимать мужчин как «Последний поезд на сегодня». Вам что ночевать негде? Завтра новый приедет. Мужчины это ой как чувствуют - когда на них бросаются как на последний шанс.
И когда они не Единственный поезд на вокзале - на котором можно уехать тоже быстро смекают.

Аноним 298,
У меня тоже 54ый размер, и рост при этом гномий(. 154 см. Был период, занималась собой, красилась, одевалась прямо по канонам.
Мужчины как не смотрели, так и не смотрят(.

Аноним 531: «Когда замуж выйдешь? Хватай что есть и беги…

Так говорят молодым. 40-ка летним уже не говорят. Не рожать же.

Аноним 964: Напишите ваш последний сюжет, где с вами знакомились)

Последний - не последний, но характерно, что год назад со мной в один день двое сразу знакомиться пытались) Один даже ювелирку предлагал купить перед свиданием. Он в ювелирном магазине ко мне и подошел: типа, помогите оценить выбор серег для дочки 13 лет.))) Давайте, я и Вам что-то подарю. Выбирайте, я пока расплачусь. Я свалила))). Видимо, тогда я сильно хороша была.

А так, знакомятся разные. В магазине как-то подошел мужчина, когда я батоны разглядывала))).

Мне 53. В 44 у меня стартовали очень значимые для меня отношения.

Аноним 478: У меня тоже 54ый размер, и рост при этом гномий(. 154 см. Был период, занималась собой, красилась, одевалась прямо по канонам.
Мужчины как не смотрели, так и не смотрят(.

У меня в 44 года вес 54, рост 170. Не смотрят, невидимка я для них. В 20-25 отбоя не было при том же весе.

Не знакомятся. На лице написано - не подходи- убью.
Мне общения хватает на работе более чем. Предпочитаю молчать и не смотреть по сторонам.

Пьяницу, без возраста, сидящего на лавке с бутылкой пивандрия около пекарни, в расчет брать?))
Шучу, конечно, но спросил, как меня зовут
Но я его первый раз около этой пекарни увидела, захожу туда, иногда

Аноним 478: У меня тоже 54ый размер

Way: 44 года вес 54, рост 170. Не смотрят,

Дак дело не в весе.
Что то другое срабатывает. Я вот раньше ходила как унылое г-но. На лице печаль, сама себе не нравлюсь, все бесит.
Я в 30 лет весила 55-60 кг и рост 174 и глаз горел.
А когда стала 100+, поставила на себе жирный крест. Муж есть и ладно.
Если фото смотреть я год назад и сейчас два разных человека.
Тема тут на ю маме есть «все в ногу …»
Читала, удивлялась сколько люди на косметику тратят. Потом поддалась всеобщему порыву, набрала этих баночек, тюбиков, спонжиков.
Вечером масочку нанесла, утром носик припудрила и сама от себя тащусь.
Я сейчас сама себя красивой чувствую. Цели с кем то знакомится и романы заводить нет.

Аноним 298,
Я рада за Вас, правда.
Самоощущение это правда важно.
Но вот у меня самоощущение было. А мне хотелось чтобы знакомились и знакомиться.
А все равно пусто. Хоть какое самоощущение(.

Аноним 478: меня самоощущение было

Надо вернуть!
И начинать знакомится самой.
Все получится!
Я вам этого очень желаю!

Аноним 298,
Спасибо Вам большое за теплоту).

45 лет.
Когда езжу в отпуск одна, 1-2 раза за отпуск хотят познакомиться.
Но мне хватает улыбок, легкого флирта и комплиментов. Поэтому без продолжения )

В Екб редко такое, здесь у меня нет такой энергетики, как на юге ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы