Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Аноним 592: Лишний вес?

А это к чему?

Мне 45. Знакомятся, но чаще просто заговаривают о том, о сём..Часто помощь предлагают. Если бы мне надо было продолжение знакомства - думаю, без проблем. Я замужем.
Последний раз вот в июне была в командировке в Кургане, корпоративный водитель наш 2 дня меня возил по делам, в конце второго дня пригласил сходить куда-нибудь. Забавно)

Аноним 84: пригласил сходить куда-нибудь

Сходили?

Аноним 592: Лишний вес?

54 кг. что в 25 лет, что сейчас

Паинька,
так вот все возмущался, что я с ним не хожу, или сама, а сегодня даж не заикнулся

Паинька: Ко мне женщина подошла на улице, откровенно предложила перепихнуться

А ведь когда здесь возникают темы типа: хочу секса, но не могу ни скем познакомиться, то пользователи-мужчины (или тролли ) так и советуют подходить и предлагать. Видимо женщина начиталась таких советов.

Паинька: мужа попросила за хлебом сходить. Возвращается...

• Сама за хлебом ходи
  • ????
  • Ко мне женщина подошла на улице, откровенно предложила перепихнуться

Хитрец! К нему с такими предложениями только при походе за хлебом? Ну, т.е за хлебом не пойду, а по другим делам пойду и не боюсь.

Тоже интересно, а где женщинам знакомиться? У нас офис примерно 140 человек, из них только мужчин 100, много не семейных мужчин и женщин, никто не "дружит" на работе

Аноним 698: Хотим с девочками сходить в приличный, мне ваше место по душе пришлось.

Если честно, точно не помню, мы туда после бара приехали на такси ночью, друзья по Яндексу нашли и заказали стол.
Бузер называется на Московской, ну так себе место.. Просто были любители попеть. Но публика в тот день была приличная и кальян есть.

Ненадежная_я: Мне 40 через 2 недели. Никто со мной не знакомится. На меня даже не смотрит никто из мужчин

Так вы идете домой наверное с двумя пакетами продуктов, во взгляде: как все достало

По молодости знакомились мужчины сильно старше меня. Сейчас мне 43 никто не знакомится и в Турции тоже желающих нет. При этом дочери 6 лет и комплименты и поболтать, а меня пытаются задвинуть, буквально в прямом смысле слова. И это не похоже на то, чтобы через ребёнка со мной завести знакомство. Пугают такие мужчины.

Паинька: Я мужа попросила за хлебом сходить. Возвращается...

• Сама за хлебом ходи
  • ????
  • Ко мне женщина подошла на улице, откровенно предложила перепихнуться
    Чистая правда...Так и было.

Не понравилась? Или дорого просила?
Логично же, мужик хлеб покупает, видимо одинокий

Way: ведь когда здесь возникают темы типа: хочу секса, но не могу ни скем познакомиться

Так это которая 480 дней без секса. Нашла, больше не пишет

Со мной ни разу в жизни никто не пытался знакомиться в общественном месте. Даже в Турции. Отношения были только с теми, с кем регулярно общалась по работе, учебе, общественным делам. Так сказать "Вынужденное общение"
Я даже не знаю как это, когда к тебе подходит незнакомый человек и заговаривает просто так или предлагает помощь

ОхранаТРУДА,
Так да.
Но мы же про попытки знакомства))) никогда никто не знакомится

Аноним 66: Я даже не знаю как это, когда к тебе подходит незнакомый человек и заговаривает просто так или предлагает помощь

Так на внешность наверное западают, на что больше то, если не знакомы. . Может улыбка конечно и взгляд, не знаю даже)

Паинька: Ко мне женщина подошла на улице, откровенно предложила перепихнуться
Чистая правда...Так и было.

Ну это вы аккуратнее. Теперь мужа страшно не только за хлебом,даже на работу отпускать.)
А если серьезно, действительно есть такие курсы по развитию сексуальности, где дамам дают указания ходить без белья или самостоятельно подходить к мужчинам со всякими предложениями. И ведь не боятся дамы,реально подходят. Представляю, как можно нарваться без белья знакомиться.

1. Не знакомятся, но смотрят активно. Но у меня такое выражение лица высокомерное, я б сама к себе не подошла, ничего поделать не могу. Не легкая я. Муж говорит, первый раз когда увидел "въе@а@ь хотелось, что за " королевишна" явилась. Мне пообщаться нужно, я очень хорошая)) на самом деле. Знакомые мужики говорят, красивая ты Настасья, но рожа твоя надменная, страшно по работе то подойти... Ничего не могу поделать, с высока смотрю((

Аноним 537: Так на внешность наверное западают, на что больше то, если не знакомы. .

Не совсем. На красоток конечно больше смотрят, но приставать далеко не все решаются. К дамам попроще пристают чаще. Но не ко всем)) хз от чего зависит.

Аноним 66: К дамам попроще пристают чаще. Но не ко всем)) хз от чего зависит.

Мне мужчины говорили, что вид такой, что не решиться подойти, смотрят часто.. Поэтому подходят или смелые/ видные или те, кому терять нечего.. пытаются заговорить, мол вашей маме зять не нужен, из старого вспомнилось. Или в компании как то, на работе итд..
Но так и есть, требовательная, да((. Может это защитная реакция от всяких там не нужных знакомств.

Аноним 44: что за порча на мне, почему одни мигранты

Со мной всю жизнь они пытаются знакомиться.
К последний раз в поезде вот, ехала, а на соседней полке азербайджанец. Всю жизнь свою мне рассказал, что не пьёт, упомянул, укрывал меня ночью одеялом, а утром просил телефон.

Ну меня первый муж проклял, когда разводидись, сказал: "И судьба твоя Равшан или Джамшут"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы