Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Чохотел: Нашла, больше не пишет

Чой то
Метаморфоза ее ник

Мне 42, в один вечер 2е познакомились на улице, один какой то массажист, сразу предложил массаж, я, убежала. 2й шёл с пузырём водки в мешке. Тоже не айс. Один в кб знакомился, короче неликвид один собираю.

Sтропа: никогда никто не знакомится

Зря..
Но, если нашли свое счастье, нафига знакомства?)

ОхранаТРУДА,
Не нужны, так и до знакомства не знакомились, а тогда может и нужно было

Аноним 964: Мне 45, из последнего - нравлюсь охраннику в нашем офисном здании))) Вчера познакомился, и телефон попросил, сегодня конфетки принёс)))
Напишите ваш последний сюжет, где с вами знакомились)

Мужчина в ТЦ, моего возраста, общаемся в телеграмм, кофе пьем)
Мальчик «на работе», прилично младше - пришел устраиваться, я не взяла, но разболтались, пишет, иногда ходим на залив посидеть, поговорить. С ним легко и интересно)
Сосед в лифте, возраст не ясен, телефон не дала, вычислил квартиру (как-то сумки помогал донести), этот приносит мне «подношения», но я дома редко, дети берут, благодарят
На корпоративе пару лет назад из дружественной компании, моего возраста мужчина, но мы так, поржать, общаемся - хотя оба даже сферы работы поменяли
На работе еще много знакомятся, особо, мужчины клиенты 🤦🏻‍♀️ когда я конфликтную ситуацию им решу - сразу начинают то, се.
Я это не люблю.

NATA66: Ну меня первый муж проклял, когда разводидись, сказал: "И судьба твоя Равшан или Джамшут"

Наташа, только без обид, ты, бесконечный позитифф, но Серега, и Равшаш и Дмаштут, извини

ОхранаТРУДА,
Зато русский!

Мне не 40, меньше, но тоже не знакомятся
Знакомились, когда около 20-22 лет было. Сейчас видимо неликвид уже

тем кто страдает что не знакомятся, рассказываю.
сразу поясню, я на тренингах всяких это слышала, но до меня не доходило, а потом как то интуитивно дотумкала.
надо чтобы внутренний маятник раскачался (но и гормоны, конечно, куда ж без них).
если у вас энергетика не раскачана, вас мужики не видят.
а стоит только этого внутреннего чертика оживить, появляется блеск в глазах, я бы даже сказала свечение вокруг тебя и мужики как мотыльки на свет.
видимо сумбурное объяснение получилось, но у кого такое было, подтвердят.
я в таком ярко выраженном состоянии дважды была и как раз ехала в общественном транспорте, так один раз ко мне мужик привязался прям так и сказал мне нужна такая женщина как вы. а я вообще ничем не примечательная, внешность на любителя, коры не мочила с ним и не заигрывала. но вот что примечательно, один раз у меня сексуальная энергия была раскачана, а второй раз как ни странно благостная, я после лекции в храме ехала, вот как то так.
мне 46 если что. и со мной тоже не знакомятся, если только я вот так себя не "раскачаю".

Мне 39, уже не считается? Когда пишу тут на темы, что можно хоть где познакомиться, мне пишут, что обязательно либо не пойми кто со мной пытается познакомиться, либо я сама провоцирую но по-прежнему могу также написать, что продолжают инициативы мужчины. Крайний раз буквально пару дней назад в Легендах Юга мужчина подкатывал, трезв, приятен, они в компании сидели, а мы с подругами. Я замужем, мне это не нужно, корректно отшила. Но да, как по мне, так хоть где можно познакомиться. Улица, заведение-хоть клуб, хоть ресторан, заправка, тренажерка, автосервис, бассейн, боулинг))))))

Знакомятся, стоит только:

1. взять побольше нала и пойти в зубнушку вставлять коронки или вырывать зуб - сразу толпа мужиков знакомиться и жить (считывают по ауре что-ли)
  2. Взять побольше нала (ценную вещь) и идти с тревожным или кирпичным лицом - пол улицы будет за тобой бежать.
    1. выйти в старой бабкиной кофте, шлепках с гнездом на голове на помойку- тоже ажиотаж.

Но контингент особый

Если красивая и смелая с макияжем, нарядом - ни одного

проверено миллион раз.

Мне 41, давно уже никто не знакомится. Может, выражение лица не располагающее. Но я такая, с виду высокомерная. А, может, просто мужчинам уже не интересна.

ОхранаТРУДА:
Надо отдать должное, мне никто откровенно ничего не предлагал, если просто доброжелательно общаться и не вести себя как...

Да турки ещё и воспитаннее. Пристают, но не навязчиво. Меня даже не раздражало, скорее было приятно)
Возможно их так надрессировали, иначе уволят - особенно тех, кто в отеле. А вне отеля я особо не гуляю.

Аноним 772: один раз у меня сексуальная энергия была раскачана, а второй раз как ни странно благостная,

Про это да, мне мужчины тоже говорили, что глаза блестят и тянет.. когда влюблена была и шла со встречи, знакомились за дорогу несколько человек).
Когда думаю о чем то таком...что то вспомнила итд, на позитиве, тоже больше внимания, словно читают мысли.
Если понравился кто то, тоже вижу ответную реакцию, волнение, внимание, взгляды итд.
Но я редко на такой волне, отдохнувшая или на празднике, отложив заботы.
Тетка с сумками и с детьми, мало кому интересна. Уставшая. Энергетики ноль

в выходные бегала, поздно заметила сзади машину, дернула башкой и из уха выпал наушник прямо под колеса. Мужик молорик, оттормозился, поднял, подал. Я грю: как приятно посмотреть на мужчину, который контролирует происходящее. Он грит - если не только посмотреть, то тоже контролирую, хотя там посложнее. Поржали, телефон не дала - ну нафиг, дело было рядом с дачей, а в деревне все друг друга знают, сказала - давай судьбу проверим, дадим еще один шанс для продолжения знакомства. Бегаю теперь только в наушниках с заушниками и проводочком))

C 35 до 42 был перерыв, я толстая была плюс беременность в тот перид и мелкий ребенок.

Сейчас опять достают (45), но нет желания знакомиться и муж, куда мне вот их девать то?

В Светофоре подошёл недавно познакомиться, пока я средство для стирки выбирала ))

40+ знакомятся со мной одни малолетки... 25-30.
Ну так как я свободная, я не против
Очень горячие и даже деньги тратят на подарки и развлечения... Акромя главного

Аноним 592: Сходили

Нет)

Чохотел: Так вы идете домой наверное с двумя пакетами продуктов, во взгляде: как все достало

Отнюдь

Я сегодня была свидетелем сцены. В трамвай заходит мужчина с собачкой. Женщина с сиденья смотрит и говорит "Ах какая милая, какая хорошая, у знакомых такая же" Слово за слово и слышу что уже его в гости зовет на чай и погулять с собачкой вместе. Женщина то страшненькая, полненькая тоже к сорока ближе. Или за. И похоже что немного кукуха свистит. А мужчина приличный, средних лет, не особо то вроде и хотел с ней общаться. Но блин договорились вместе выйти на остановке и куда-то пойти, и пошли. Так что вот девочки, инициативу в руки и вперед.

Задумалась.
44 мне. Всю Жизнь замужем.
Вообще никто никогда не знакомится. Нигде.
Да и до замужа никто сам первый со мной не знакомился.
Все какие то просто общие дела.
Муж тоже не сам познакомился, а его друг с нами, а мужа стороне стоял, потом все вместе гуляли.
Но чтоб лично ко мне кто то подошел!
Никогда!
И чо то грустно стало.
Жизнь прошла, а я так никому и не понравилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы