Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Мне 39, много переписываемся с коллегой 26 лет( но я вертихвостка, а он мужик-мужик такой) На фоне разводов спелись.С его подачи. На Мамбе много пишут, вчера пятеро, один из них ничего такой, но я его в жизни знаю, не очень цеплял. Лет 30.Вообще, пишут мужчины 30-33 лет, весьма стройные. Удивляют, но смирилась и веселюсь.
Из возрастных только с 44летним военным встречалась, с Мамбы. Но ему строго жену надо было, а это не ко мне. Я не хочу смешивать семью( детей-подростков) и личную жизнь.
Клиент аж домой пытался прийти. Слава богу, собака моя его не пустила ( у собаки бывший муж хозяин, домой чужих не пускает). Этот клиент подрабатывает в нашем ЖЭО на проверке вентиляции, так узнал, где живу.
А так, чтобы на улице подкатывали? Нет. Не раз слышала, что я замужней выгляжу. И на работе никто не понял, что я больше не замужем( кроме тех парней, с которыми постоянно общаюсь)

Аноним 992: Да турки ещё и воспитаннее. Пристают, но не навязчиво. Меня даже не раздражало, скорее было приятно)
Возможно их так надрессировали, иначе уволят - особенно тех, кто в отеле. А вне отеля я особо не гуляю.

Точно

Со мной и в 20+, и в 30+ никто не знакомился и слава тебе Господи, как говорится. У меня лицо кирпичом)

41 год на дискотеке…

Аноним 964: Мне 45, из последнего - нравлюсь охраннику в нашем офисном здании))) Вчера познакомился, и телефон попросил,

мне 44, аналогично

С моей мамой 63 года, пусть и активной женщиной недавно познакомился парень, ну по ее меркам, 42 года) Говорит он тупенький и недалекий.

Аноним 964: со мной никто и никогда

Я их этой категории.

Единственный раз со мной знакомился мужчина этим летом в мои 46. Я шла по набережной драмтеатоа в юбке-пачке в пол, и его зацепил мой наряд.

Но мужик на 15 лет старше и нудный. Так что оно того не стоило.

Аноним 508: много переписываемся с коллегой 26 лет( но я вертихвостка, а он мужик-мужик такой)

Вот, кстати, интересно, да…..
Мальчик, с которым я общаюсь ненамного старше, но тоже мужчина в полном смысле этого слова. Я ему помогаю по работе продвинуться, он такой целенаправленный, умный, а еще очень галантный, приятно. Но мне от него ничего не нужно, просто нравится наше общение)
А, в целом, я вас понимаю, они более привлекательные, чем 40+ именно с точки зрения мужского поведения

Айя: угощали конфетами

Пьяные вахтовики угощали мороженым. Это был декабрь (!) , плацкарт Уренгой-Казань. Но познакомиться не пытались.

Хм, забавно - выходит, внимание мужиков у меня всё только после 45 лет было.))

Родственница в 85 познакомилась. Мужчина лет на 10 младше, сам к ней во дворе подошёл, из соседнего дома он, высмотрел на прогулке. Уже год встречаются.

Так что кто никогда - у вас может просто всё впереди.

Я помню мне лет 46 было, еду по Репина, рядом пристроился какой то и едет, улыбается, че то говорит, знакомится кароче
Я думаю, ты дебил нет, ты же аварийную ситуацию на дороге создаёшь
В 49 предлагали на полное содержание взять , дедушка какой то

Аноним 679: Жизнь прошла, а я так никому и не понравилась....

за то вы замужем, а мы нет ((((

красная роза: В 49 предлагали на полное содержание взять , дедушка какой то

отказались?

Каty7788,
в мир любви и сладострастия)
"койку"

Мне 40 через пару месяцев будет, не то что бы знакомятся, но комплименты получаю частенько, просто на улице, наверное, при желании можно и познакомиться, у меня лицо улыбчивое и доброе, а это не только с мужчинами работает, с женщинами тоже, серьёзно, иногда говорят комплименты

перепись старлеток

*Страйк*: Мне 42, я толстая и жизнерадостная))

Не толстая, а полная, и главное что жизнерадостная!! На каждую даму есть свой любитель, главное энергетика))

Один раз была обратная ситуация, мы с подругой с колледжа гуляли, была зима, зашли в подъезд погреться, нам лет по 16-17. Приезжает лифт, из него дед выходит лет 75, да ещё с палкой, еле идёт. Встал, оглядел нас и выдал: девочки пойдёмте ко мне, потрахаемся! Убежали быстро мы тогда.

Аноним 613: Убежали быстро мы тогда.

с этой целью и позвал, чтобы не шлындали по подъездам

Аноним 242: Вы не затягивайте. Рискуете,что ему надоест ваша нерешительность. Как это развитие,само собой без вас произойдет? Сразу в гости не надо,лучше в людном месте встретиться.

Так я ему отказала в том, чтобы он ко мне в гости приехал и прыгать с незнакомым мужиком в койку отказалась. Встретиться на нейтральной территории ему предложила.
Он пропал. Сейчас снова пишет.

Знакомятся да. Не сказать, чтоб активно, но периодически. То на самокате еду, просят дорогу показать и потом разговор заводят, то мужик сумки с продуктами донес помог до подьезда, правда там идти было))) Минуту)
То идиотские разговоры в магазинах заводят)))
Ниче так, мило это все

1. Никто. Никому на.. не нужна но я не унываю есть чем заняться)

На здраве!: Знакомятся да. Не сказать, чтоб активно, но периодически.

А как вы выглядите, есть ли лишний вес? В платьях или джинсах ходите, когда знакомятся?

Мне через 2 недели 40... замужем. Знакомятся) Из последних -каталась на сапе по верх-исетскому пруду и на катере проплывали парни ( 37 -42 возраст) , позвали покататься. Я согласилась тк была с холостой подругой и на их катере было пару девушек, а их 5 мужчин) .Отлично провели время. Пели песни в каюте под гитару, курили кальян, фоткались)) Душевное знакомство, приятные образованные люди. Просто покаталась обменялись телефонами, один писал мне потом. но объяснила что замужем и прекратила общение что б надежд не давать.
По работе еще активно пишут мужчины.. предлагают встретиться. Я отшучиваюсь)) Приятно конечно. Я не красавица, но в себе уверенна люблю общение и большие компании) Мне кажется девушки себя порой недооценивают .. свою красоту и духовный мир) и да.. главное в жизни - быть позитивным при любом раскладе) Брать от всего положительную энергию и самой раздавать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы