Дамы 40+ а с вами мужчины знакомятся?

Аноним 679: Жизнь прошла, а я так никому и не понравилась....

Зато вы замужем всю жизнь, никаких потрясений, а это тоже дорогого стоит.

Со мной не знакомились ни разу в жизни.
Вышла замуж в 18 лет за одноклассника. Развелась через 25 лет. Сразу после развода коллега на работе пригласил съездить за границу на неделю выпить пива и погулять Так и сказал: нравишься ты мне Маша. Полетели пить пиво
Ну мы и полетели. Отпуск был чудесным и мы вскоре поженились. И вот мне 50 лет, а я ни разу не знакомилась.

48 лет. Никто не знакомится. Нет мужчин в сфере моей деятельности.
А на улице🤔, ммм, на днях в Монетке местная пьянь пару раз подходила сказать, какая я красавица.
Всё, осень жизни.

-Лиса Алиса-: Мне 42 , я высокомерная, строптивая-спортивная красотка, со мной не знакомятся т.к. не понянут

Мне 42, я толстая и жизнерадостная))
Раньше не отражала вообще чужих мужчин, но в личной жизни произошли изменения и я в легком шоке)))
Сегодня в МФЦ подошел мужчина с предложением выпить кофе. Ехала домой-на перекрестке Газель перегородила путь (дорога пустая-никому не мешал), кричал, что либо номер телефона, либо так и будет стоять-пришлось уехать не по маршруту))
Мне не надо-я влюблена. Но сам факт, конечно, тешит самолюбие.

Мне кажется, не надо печалится, что никто на улице не знакомится. Ну блин понятно что к сорока у многих дети, мужья, и левый мужик рассчитывает, сколько затратит душевных сил на такое знакомство и какой будет выхлоп (никакой), потому и не лезет. Проще знакомиться в местах для этого предназначенных - когда с подружками в клубе тусишь, в отпусках, на сайтах знакомств.
И да, легкая доступность на лице (влюбленность, улыбка, блеск в глазах) для мужчин как сигнал, что вот эта в хорошем настроении и наверняка не откажет.

*Страйк*: Мне не надо-я влюблена. Но сам факт, конечно, тешит самолюбие.

Когда дама влюблена,тогда остальные мужики и клеятся. Чувственность через край плещет.

Аноним 4: никаких потрясений

Я бы сказала наоборот, одни потрясения и нервотрепки.

Паинька: Вот вам свезло, прямо неописуемо свезло, а вы расстраиваетесь.

Да если б я с ним счастливо прожила. А то несчастная.

Аноним 679: А то несчастная.

Ой а чего терпите. То что на улице не знакомятся, ни о чем не говорит вообще. Я с мужем в интернете познакомилась, первая ему и написала, хотя по молодости со мной знакомились, но всё не то.

Очень редко знакомятся со мной.
Мужчина на светофоре как-то пытался познакомиться, я растерялась и отказала, хотя давно одна, а мужчина был достаточно интересный и на хорошей машине .
После этого случая, решила, что буду давать номер телефон. В автосалоне познакомилась в результате с мужчиной. Потом он мне писал, звонил, предлагал приехать сразу в гости, я отказалась. Периодически мне пишет, может будет дальнейшее развитие отношений.
В Турции пытался познакомиться охранник. Сын меня отбивал))
Сейчас едем в Турцию с дочерью, сын сказал нам ни с кем не разговаривать там и никому не улыбаться.)
И да, мне 44. Надеюсь, что сейчас, когда тиндер закрыли, будем в реале знакомится, а то на сз мне не везло.

Со мной не знакомятся и вообще никогда не знакомились. Когда 20 лет было подходили только пьяные

Аноним 698: Хотим с девочками сходить в приличный, мне ваше место по душе пришлось.

Мы ходим с девчонками в караоке «Вместе». Но там отдельные комнаты для каждой компании

Мне в июне 40 исполнилось. 10 лет ни кто не знакомился. Но на той неделе, клиент начал общаться не по работе. Интерес в общении был заметен, лично и при свидетелях не решился. А через минут 15 позвонил на рабочий телефон и спросил до скольки работаю. Предложил встретить с работы. Ну приятно конечно. Мужчина симпатичный, примерно моего возраста. Но я замужем.

Когда ходила с подружками в клубы или кафе знакомились всегда
Последний раз ходила в 49 лет, знакомились
После этого никуда не хожу, никто не знакомится

Со мной не знакомятся. И не знакомились раньше. Какие-то единичные случаи были, я даже и не помню.
Но я с 21 года всегда в постоянных отношениях или замужем. Не красотка ни разу, такая обычная женщина. Не позиционируют себя как красавица, мужчин не ищу.
Иногда обидно даже, что не вызываю интереса

Мне ходит и улыбается мужчина на улице, утром и вечером в одно время часто ходим навстречу в разные стороны. Солидный, но похож на Новикова, певца. От этого боль, раньше парни молодые смотрели. Но и это уже приятно. Лет 50-55 ему. Он как меня видит, приосанивается, лыбится, идет медленнее ))))

Коллега еще пузатый и женатый 40+ флиртует всякими подколками, коллеги уже замечают и говорят, что нравлюсь ему. Дожила ))) Мне 39+, недавно девчушкой носилась, старше 35 лет не рассматривала никого.

Аноним 145: В автосалоне познакомилась в результате с мужчиной. Потом он мне писал, звонил, предлагал приехать сразу в гости, я отказалась. Периодически мне пишет, может будет дальнейшее развитие отношений

Вы не затягивайте. Рискуете,что ему надоест ваша нерешительность. Как это развитие,само собой без вас произойдет? Сразу в гости не надо,лучше в людном месте встретиться.

Аноним 772: тем кто страдает что не знакомятся, рассказываю.
сразу поясню, я на тренингах всяких это слышала, но до меня не доходило, а потом как то интуитивно дотумкала.
надо чтобы внутренний маятник раскачался (но и гормоны, конечно, куда ж без них).
если у вас энергетика не раскачана, вас мужики не видят.
а стоит только этого внутреннего чертика оживить, появляется блеск в глазах, я бы даже сказала свечение вокруг тебя и мужики как мотыльки на свет. мне 46 если что. и со мной тоже не знакомятся, если только я вот так себя не "раскачаю".

Тоже так было, но лет в 25-27, один даже в метро бежал за мной. Позже с беременной даже пытались знакомиться, со спины не видно было, побегали, останавливали, живот видели и извинялись. Было, что аж 6 человек сразу в ВК за сутки написали, когда статус поставила "не замужем" и фото выложила, где хорошо выглядела. На одном мероприятии двое поругались, кто меня будет подвозить, у всех на глазах, один был с девушкой, я их даже не знала и не собиралась ни с кем подвозиться. Эх, были времена....Сейчас хоть типа Новикова улыбается и ладно ))

Мне 47, последний год череда просто мужчин 36ти лет, которые смотрят на меня и не только смотрят. . но я замужем, и эту тему никак не развиваем. Один приглашал потусить в ночной клуб. Пробивала в соцсетях , им всем 36 , наверное просто совпадение. А так всякие старперы за 50 если и посмотрят , то мне такие мужчины кажутся старыми. Мои ровесники вообще для меня дедки по ощущениям. Если что, я красивая, высокая , морщин нет , волосы длинные, ноги от ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы