Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 268: Так выросли дети у юмам.))

Да поняла уже, что не по возрасту мне это просто. Чтобы квартирку подешевле на авито искать лишь бы кто-то внимание обратил.. Пока не по возрасту, может вспомню ещё тему эту)) как и не понимаю нафига жить с опостылевшим мужем. Я разводилась спокойно и на сз не ходила, в миру знакомлюсь всегда и всё ок

Rery: Не в курсе, мне кажется на сз совсем неликвид

Rery: Сидела на мужских форумах, вот там

То есть на сз не сидела, но на мужских форумах зачем-то тусила.. Более чем странно)))

Анонимка,
Так я не знакомиться ходила на форумы, а почитать что мужики пишут. О чем и как общаются они.

И там нет вообще политики измен, другие приколы скорее. Много мужчин страдающих после развода, после того как жена изменила и ушла с детьми.

Rery: Много мужчин страдающих после развода, после того как жена изменила и ушла с деть

100%, что это он изменил и она ушла.. Мужики по-хлеще женщин придумывают истории..

Rery: почитать что мужики пишут.

Зачем? Общения в жизни не хватает? Вы тут-то уже который час сидите, займитесь семьёй что-ли.. А то не ровен час мужик пополнит ряды тех, к кому в труселя лезут))

Подруга у меня была, вот она капец как на мужиков охотилась замужних, сначала думала я что совпадение, так влюбиться в женатого. Потом заметила, что это излом психики какой-то, надо ей чтоб обязательно влезть в чужой быт, семью. До смешного, в женатого импотента влюбилась и склоняла его, он бедный всё пытался да не смог)) ой умора. Прекратила с ней всякое общение, просто надоело слушать как она эволюцию читает в надежде опять кого-то увести из семьи

Анонимка: Зачем? Общения в жизни не хватает? Вы тут-то уже который час сидите, займитесь семьёй что-ли.. А то не ровен час мужик пополнит ряды тех, к кому в труселя лезут))

А вы одна, что так беспокоитесь?

Анонимка: Зачем? Общения в жизни не хватает?

Интересно, знаете такое слово? Интересно что там они думают про вот это всё. Лично мне помогло иначе взглянуть на вопросы семьи, а то тут начитаешься, у каждой второй муж-баран и нищий любовник да сидельцы с сз

Rery: мужчин от измен хотя бы мораль останавливает,

Шта?

Rery: осуждение измен осуждается

Осуждается любое осуждение кого либо и чего либо (если конечно не противоречит закону и конституции)

Анонимка: 100%, что это он изменил и она ушла..

Так вот видите похоже нет, Какой-то культ женских измен.

Аноним 442: Осуждается любое осуждение кого либо и чего либо

Ну вот и не осуждайте)

Аноним 945: кто простите как вы выразились пускает залесть себе в трусы либо воспитан так либо поср ть ему на свою семью

Либо так изначально договорились.

Аноним 627: А вы прямо свечку держали, или вам медицинское заключение об импотенции показали?

Зачем, о чем вы? Он просто ни разу не смог, неужели надо и справку попросить чтоб подруге поверить. Может у него психологическое, не диагноз, просто не смог ни разу. Но подарки делал, мне кажется извинялся так..

Аноним 627: Просто 75 процентов мужчин изменяет. А политики - нет, конечно.

Не знала про такой пугающий процент, вот смотрите у меня сейчас третий муж, по этой статистике 2 или 3 изменяли. Может тогда четвёртый верным будет))

Rery: Не знала про такой пугающий процент, вот смотрите у меня сейчас третий муж, по этой статистике 2 или 3 изменяли

Ну, может только вы виртуозно выхватываете из оставшихся 25%

Rery: Чтобы квартирку подешевле на авито искать лишь бы кто-то внимание обратил.

Это вы совсем о чем то о своем))

Rery: нафига жить с опостылевшим мужем.

Так он не опостылевший. Он офигенный, родной и любимый. Только уже подвыдохся и не хочет на баррикады, а я никогда не хотела так как сейчас(((

Аноним 268: Так он не опостылевший. Он офигенный, родной и любимый. Только уже подвыдохся и не хочет на баррикады

А что такое баррикады в семейной жизни?

Аноним 627: Так что не суди, да не судим будешь.

Ну вот и не судите. Может и уведу, кто ж его знает. Вокруг меня женатые годами не вьются, ну может я не суперзвезда, отшиваю на раз и всё, сдулся. Я знаю психологию женских уловок, никогда не будет виться мужчина если знак кирпич видит. Есть конечно девиации, ну мы же не про них..

Аноним 268: Это вы совсем о чем то о своем))

Да тут постоянно темы что дорого на авито квартиру взять чтобы с любовником встретиться. Ну право

Аноним 268: Он офигенный, родной и любимый

Это надо в заметки прямо. В следующей теме, где мужик изменил, так и напишу. Что она офигенная родная и любимая но чот выдохлась)) баррикады придумала какие-то

Аноним 268: не хочет на баррикады

Баррикада--французское слово [barricade]==искусственное оборонительное заграждение из различных подручных предметов и материалов (бревен, мешков с песком или землёй, камней и т. п.) поперёк улиц, дорог, у мостов, в горных проходах и т. д., служащее защитой в уличных и др. боях!
С древних времён баррикады применялись для борьбы с захватчиками. Широко использовались коммунарами во время Парижской коммуны 1871г., российским пролетариатом в Революции 1905-1907гг… В новейшей истории в известных военных событиях такие заграждения также спасли не одну человеческую жизнь….

На баррикады! == призыв к вооруженной борьбе….
По ту сторону баррикад== в переносном смысле: в другом лагере или на другой стороне…

Какой нормально живущий человек захочет любимого родного офигенного мужа на баррикады.. Чушь какая-то, блуд и сплошное разочарование от облика российских жён и матерей, прям грустно... Что ж вы несчастные такие(((

Я себя причём уродиной не считаю вовсе, вроде нормальные мужчины были. Но вот в истории типа женатый копытом бьёт, не могу поверить никак. Меня конечно можно обмануть, его что вы равнодушно его подкаты принимали. Но отшить то всегда можно
Я только в темном переулке если подойдёт мужик, буду с ним ласково говорить и номер дам и пообещал позвонить, меня так тётя научила. Чтобы как только просвет будет, сбежать подальше, а до того времени его бдительность усыпить. А вы про каких-то прям мужей чужих так говорите, будто они насильники, странно это..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы