Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 627: мужчина может ее себе позволить

А что под этим подразумевается? Что здесь позволять? Любовницы чаще получают просто секс, ну досуг какой-то, но огромных мат.вложений как правило, это не стоит, чтобы позволять или не позволять себе.

Аноним 339: Любовник ничего не знак. Как у вас к минету отношение. Обыденность

Вас что-то на минете зациклило прямо, все с ним сравниваете))

Аноним 627: Просто может завести.
Если вам так понятнее

Я спросила совсем другое, но вы даже сути не уловили. Что такого особенного в том, чтобы себе аж целую любовницу позволить? Участь привелигированных кобелей что ли?

Аноним 627: Надо же как-то донести смысл на понятном вам примере

Видимо у вас с этим какие-то проблемы, раз не первый раз упоминаете.

Аноним 627: Впрочем, оно и в других темах прослеживается

Мне так лестно, что вы следите за мной и моими сообщениями по темам, мерси

Аноним 627: может быть любовь забота и нежность

Да-да, убеждайте себя в этом..

Аноним 627: Кто может по моральным принципам себе позволить, заводят.

Именно так.

Аноним 627: Розовоочковые девушки плохо этот факт понимают и принимают.

Вы про себя? Я просто реалист, да и лет мне уже не 15, а больше, чтобы страдать тем, что вы тут обозначили

Аноним 627: Еще раз поясняю вышенаписанную мысль, которую озвучивают мужчины - любовница может просто быть.
Кто может по моральным принципам себе позволить, заводят.
Отношения в семье при этом не важны (может быть плохо, может быть хорошо, может быть любовь забота и нежность, могут жить как соседи и т.д. и т.п.)

Все правильно. Всегда во главе угла - вопрос моральных принципов. Остальное неважно -красивая или некрасивая жена, есть деньги или нет, хорошо в семье или плохо. Насильно мужчину никто налево за веревку не тащит. Это его выбор, изменять или нет. Любовницы после 30, а тем более замужние, вообще малопритязательны, им бы секс да внимания. Так что никаких подвигов тут не нужно. У любой из нас мужчина может сейчас не в магазин за хлебом ушел, а к любовнице на чай, пока мы тут на форуме разглагольствуем. И никак мы это не вычислим. Для многих любовница это просто как кофе попить.

Аноним 723: Любовницы после 30, а тем более замужние, вообще малопритязательны, им бы секс да внимания.

Вы что, по мнению анонимов с юмамы там такие бохатства на любовниц тратятся, а вы про внимание)) Тьху, это мелко совсем))

Аноним 627: Какую тему не открой, там этот забавный юношеский максимализм с нелепым переходом на личности

И хорошо, что так, это лучше чем мыслить как уставшая и пожившая женщина за 40)

Аноним 627: Попробуйте, хоть на минутку, мыслить более глобально.

Вам тот же совет

SexyRose: хорошо, что так, это лучше чем мыслить как уставшая и пожившая женщина за 40)

Вы же понимаете что речь не про возраст.
А про незрелый ум.

SexyRose: что под этим подразумевается? Что здесь позволять? Любовницы чаще получают просто секс, ну досуг какой-то, но огромных мат.вложений как правило, это не стоит, чтобы позволять или не позволять себе.

Я думаю тут речь не про материальные вложения)))))

Аноним 627: Еще раз поясняю вышенаписанную мысль, которую озвучивают мужчины - любовница может просто быть.
Кто может по моральным принципам себе позволить, заводят.

++*
Да, так и поняла.

SexyRose: Вы что, по мнению анонимов с юмамы там такие бохатства на любовниц тратятся, а вы про внимание)) Тьху, это мелко совсем))

Это вы так поняли)))) Выше написала…

Аноним 442: про незрелый ум.

У кого, у вас? Да, я заметила))

SexyRose: по мнению анонимов с юмамы там такие бохатства на любовниц тратятся, а вы про внимание)

Может на кого и тратятся, это же как женщина себя поставит. Одним и гвоздички жалеют, а других каждый день букетами осыпают. Но пока я не вижу в округе прям красивых ухаживаний. Может просто не в том социальном слое нахожусь.

Аноним 723: Может на кого и тратятся, это же как женщина себя поставит. Одним и гвоздички жалеют, а других каждый день букетами осыпают.

Ну это да, согласна. От того как женщина себя поставит многое зависит.

Аноним 627: Не про то и не про другое

Я вообще не про это сообщение писала даже, а в целом свое впечатление от форума и мнение про любовников и любовниц.

SexyRose: свое впечатление от форума и мнение про любовников и любовниц.

Оно кого-то интересует?

Аноним 89: Оно кого-то интересует?

Судя по всему вас, раз вы по прежнему со мной дискутируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы