Знаете ли вы любовниц своих мужей

Rery: мы все совершаем порой о чем жалеем

Никогда ни о чем не жалела за 45 лет.

Rery: грех

Я атеист.

Rery: считать измену атрибутом успешности

Не считаю.

Rery,
Аноним 723,
Мне кажется, в средние века вы бы стояли в первых рядах зрителей при сжигании ведьм)
И еще, мировоззрение меняется под воздействием обстоятельств, иногда прямо очень сильно. Да-да. В молодости я также как вы думала. Жизнь подкорректировала, нельзя ни от чего зарекаться

Rery: считать измену атрибутом успешности современной женщины,

Вы как то все на свой лад перекручиваете.
Измена не атрибут, а вынужденная зачастую мера. Либо так, либо вообще никакого секса. Вот я 2 года и думала, а надо ли мне это. Не соглашалась, но и не отталкивала.

Аноним 268: Измена не атрибут, а вынужденная зачастую мера. Либо так, либо вообще никакого секса.

Да, так.
И к мужчинам, и к женщинам относится.
Конечно, не про всех это. Но про многих.
Что не так, что сегодня жена отказала - завтра изменил. А чаще сперва многие годы попытка найти компромисс в семье, разговоры, договоры. И только потом, годы и годы спустя, сайты знакомств. И то многие ограничатся знакомством, виртуальной перепиской, обменом фото. Край встречей в кафе или поболтать сидя машине. Но так и не дойдут до физического контакта, устыдятся и развернутся. И хочется, и колется. Но семья дороже. Помечтают, поговорят - но так и останутся жить с чувством глубокого неудовлетворения.

И развод вообще не выход, это сами мужчины и говорят. Потому что в новой семье через год, два, пять все повторится. Нет смысла шило на мыло. Или жить без секса, или жить в грехе. И как раз многие выбирают первое. Просто они тут не пишут. А пишут вторые, да и то единицы. Ну и ещё пишут те, у кого совпало. Их ещё меньше.

Аноним 363: развод вообще не выход, это сами мужчины и говорят. П

Потому что это им и невыгодно в первую очередь. Так то они удобно устроились - феерический секс с одной дамой, быт и глаженные носки с другой дамой. А развод - это ведь алименты из своих кровных денюшек платить надо будет, это ведь квартиру делить или жить на съемной, это устроиться опять надо как-то, чтоб было кому готовить и рубашки гладить, а еще дети рыдают, простить не могут такого отца, да теща со скалкой встречает. Конечно, сплошные неудобства и вообще не выход. Проще тихариться. Тоже самое и женщин касается.

Аноним 305: мировоззрение меняется под воздействием обстоятельств, иногда прямо очень сильно.

Ну вот не надо этого. Если человек решил в жизни не красть и не убивать, то он пойдет на это только в самом крайнем случае и то не каждый, кто-то умрет голодной смертью, но не сворует хлеб из магазина. . И уж тем более не ради удовольствия, как большинство идет на измену.

Аноним 723: Проще тихариться

Вы как-то криво мой пост прочли. Я как раз написала, что большинство выбирают ещё более просто способ - жить без физического удовлетворения. Мечтами. И таких и по жизни, и на сайтах знакомств больше, чем изменяющих и разводящихся. Но и они, и про них реже на форуме обсуждают. Либо приравнивают к изменяющих.

Аноним 723,
А че это вы измену к кражам и убийствам приравняли? Измены у нас уголовным кодексом не запрещены.

Аноним 723: не надо этого. Если человек решил в жизни не красть и не убивать

Многие оправдывают воруюших. Мол, может там дети голодные, украла не много, другие больше воруют. Воровство у государства
(например, неуплату налогов) вообще 90% оправдывают, те же аргументы - все воруют, чиновники ещё больше.

В разные исторические периоды и убийство допускали. Те же христиане, которые с 10 заповедями носятся, шли убивать неверных. Католики гугенотов, например. Или индейцев. Рабов, крепостных. И находили оправдание.

Так и прелюбодеяние ничем не хуже. Оно ещё и под уголовный кодекс не попадает, в отличие от вышеупомянутых грехов.

Аноним 363: развод вообще не выход, это сами мужчины и говорят. Потому что в новой семье через год, два, пять все повторится. Нет смысла шило на мыло

А может их жёнам есть смысл? А они живут с неведении. Были бы в курсе мужских измен, могли бы сами сделать выбор - принимать его похождения или выгнать. А так, у них и выбора нет

Аноним 723: кто-то умрет голодной смертью, но не сворует хлеб из магазина

Не думаю, что таких принципиальных очень много.

Аноним 723: И уж тем более не ради удовольствия, как большинство идет на измену.

Ну то есть лучше жить без удовольствия, но зато не во грехе? Мы все смертны. Иногда внезапно смертны) Запасной жизни не будет

Аноним 723: Так то они удобно устроились - феерический секс с одной дамой, быт и глаженные носки с другой дамой.

Кто мешает даме имееть феерический секс, и … не гладить носки (кто сейчас гладит их?) Аааа… мораль!!!
Нннууу тут или крестик снять или трусы надеть.

Аноним 723: развод

Разный бывает. Дофига отцов детей берут себе (и брали бы, если матери не вставали в позу). Ну и алименты платить на своих же детей… в браке меньше чтоли дают?

Аноним 723: чтоб было кому готовить и рубашки гладить,

Я вот жена 15 лет как, рубашки не глажу и готовим 50/50.
Женщина себе не готовит если одна?
Прямо для мужа только готовить начинает?

Аноним 723: Тоже самое и женщин касается.

Тоже боятся, что им рубашки никто гладить не будет? Или детей отберут (в России это анриал)

Аноним 305: Ну то есть лучше жить без удовольствия, но зато не во грехе? Мы все смертны.

Так разводись и живи в удовольствие. Почему супруг (супруга) должен рогами люстры то сшибать?

Аноним 706: А может их жёнам есть смысл? А они живут с неведении.

Вот о чем и речь. Но сейчас конечно набегут любовницы и начнут уверять, что жены конечно в курсе но терпят и за штаны держатся.

Аноним 442: Я вот жена 15 лет как, рубашки не глажу и готовим 50/50.

Возьмите с полки пирожок.

Аноним 442: Тоже боятся, что им рубашки никто гладить не будет?

Вы только буквально понимать умеете? Боятся, например, вон выше где-то писали, больно мужу сделать, о как! Сердобольные!

Аноним 442: Дофига отцов детей берут себе

Ну что то не заметила я прям ажиотажа. В основном бабы тянут, а мужики три копейки если платят с серой зарплаты, то можно за щастье считать

Аноним 406: Единственное место, где такие нахальные и дерзкие любовницы)

Потому что анонимность развязывает людям руки)

Аноним 89: Почему вас не беспокоит "моральный упадок" мужчин?

А потому что я его не замечаю..

Аноним 89: Мне одной кажется, что человек хорошо выпил?

Я сложный человек, даже не пью представляете. Не люблю это состояние..

Аноним 89: Да, для некоторых мужчин молодая нимфа - атрибут и подтверждение крутости, успеха, самцовости.

Мужчина может и в жены такую взять, если здоровье и финансы позволяют. Мы ж не про Петросяна тут, про него в другой теме

Аноним 89: массе для людей секс - это просто секс. Никто из этого атрибуты не делает.

Кажется вы вообще не поняли о чем я имела ввиду, да и неважно, спасибо что высказались

Rery: Кажется вы вообще не поняли о чем я имела ввиду

И правда, местами очень сложно понять "о чем вы имели ввиду")

Rery: А потому что я его не замечаю..

Удобно видеть только то, что хочешь видеть.

Аноним 706: может их жёнам есть смысл?

Если супруге есть смысл, они сами это предложат. Но чаще всего вторые половины сами не хотят разводиться. Из трех вариантов: воздержание супруга, его измена, развод - они согласны только на первый.

Аноним 363: трех вариантов: воздержание супруга, его измена, развод - они согласны только на первый.

Откуда же тогда столько разводов в стране? Не все женщины согласны терпеть млядуна в семье Не все зависимы от мужа в финансовом и психологическом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы