Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 363: Аналогично по любовнику. Жена в приоритете, ни в чем ей отказа нет, любовница получает по остаточному принципу. Я могу только такой расклад для себя оправдать. Сохранять брак имеет смысл только если жена лучше и желаннее любовницы. Иначе следует сделать рокировку.

У вашего любовникам так? Вы по остаточному принципу получаете?

Аноним 461: У вашего любовникам так? Вы по остаточному принципу получаете?

Да.
И он для меня по остаточному, и я у него.
Если партнёр на стороне стал важнее супруга, то надо разводиться.

Аноним 442: вы сами предпочитаете ложь или правду?

Я предпочитаю сладкую ложь. Горькой правды я в своей жизни накушалась сполна. Поднадоело.

Аноним 363: предпочитаю сладкую ложь

Ок. Спасибо.

Аноним 89: Кому она ваша правда нужна?)

О как!) Правда, оказывается никому не нужна. Всем нужны только ложь и вранье

Аноним 363: И он для меня по остаточному, и я у него.
Если партнёр на стороне стал важнее супруга, то надо разводиться.

Вот так же и у меня.
Аноним 914,
Это так, есть такие знакомые. И муж глядя на них сказал, что если и разведусь, то никаких баб дольше чем на пару часов))

Аноним 442: Вы сами за ложь и за самотек?

В моем случае уже как бы и не ложь, но и разжевывание подробностей. И я чувствую, что мужа это устраивает. Он видит же мою полную вовлеченность в семейные дела. Так и меня устраивает такая ситуация.

Мне не нужно говорить, я сегодня был в массажке, там была такая ух, с такими классными титьками, жопой орех, ну и профи. Но и я не скажу, что и как со мной делает любовник.

Эта информация, как извините, консистенция вашего стула, лишняя. И если вылезает в поле общения, то уже требует каких то решений. А они не нужны ни мне ни мужу. У нас уже расписано, что мы будем делать на пенсии))

Аноним 706: О как!) Правда, оказывается никому не нужна. Всем нужны только ложь и вранье

Нет, конечно. Я тоже хотела бы знать правду об изменах, чтобы уже дальше решать: хочу ли я оставаться дальше с человеком или не хочу. Жить в позиции "Голову в песок" выгодна тем, кто ничего не хочет менять, у кого своя выгода от отношений, материальная, социальная, психологическая, и эта выгода важнее чувства собственного достоинства.
Если бы никто ни от кого не зависел, например, в денежном плане (все были бы богатыми, обеспеченными с собственными нефтяными вышками), то разводов было бы еще больше, а может и вообще бы не женились. Смысл что-то там терпеть , закрывать глаза. Захотелось новизны отношений - таки иди, до свидания. Так же как и для изменщиков - на фига скрываться, таиться, развелся и гуляешь на полную катушку, отстегивая без жалости миллионы на алименты.

Аноним 723: Жить в позиции "Голову в песок" выгодна тем, кто ничего не хочет менять,

Там скорее позиция "у самой рыльце в пушку" и просто страшно, что муж, узнав правду, не изменит свое пофигистское отношение к своим рогам

Аноним 268: Мне не нужно говорить, я сегодня был в массажке, там была такая ух, с такими классными титьками, жопой орех, ну и профи. Но и я не скажу, что и как со мной делает любовник.

Не-не... какие подробности. Ложь или правда это просто знать с любовником вы или в "Пятерочку" заглянули.
Если вы уверены что итак знает, ну, ОК.
Легко проверить.... Если он вас в лоб спросит о наличии любовника, что ответите?

Аноним 442: Если он вас в лоб спросит о наличии любовника, что ответите?

Правду. Если спросит, значит его перестало устраивать что то в нашей жизни. Тогда уже нет никакого смысла что то утаивать и юлить.

Аноним 442: Если два человека в браке ненавидят друг друга?

То они расходятся. Если не расходятся, значит всех все устраивает.

Аноним 442: Вы кстати не ответили вы за ложь или за правду?

Ну вот опять попытки все в рамки загнать "чёрное - белое", " любовь - не любовь"... Зависит от конкретной ситуации и конкретной пары.
Например с полиаморией все ясно, тут договоренность.
Или в столетнем браке, где люди проросли друг в друга и хотят быть вместе, ну к чему эта правда? При условии, что на отношениях это никак не сказывается. А судя по опыту людей - бывает что улучшаются.
В других ситуациях - иначе.
Опять же измены разные бывают.

Аноним 89: То они расходятся. Если не расходятся, значит всех все устраивает.
Я два раза разводилась, имею представление.

Интересно почему вообще создаются. Вот мальчик сделал ребенка девочке (не по большой любви, а по большой неосторожности). Мальчик обязан женится ... В мои 80-90е так было. А мог бы просто давать денег и брать ребенка на выходные. Изначально. Речь про такую ситуацию.

Аноним 442: Интересно почему вообще создаются

Да, и браки по-разному создаются. И отношения в парах разные, и взгляды разные, и люди все разные)
И мы меняемся. В 25 я на проблему измен смотрела не так, как имея жизненный опыт и видя опыт других людей, в 45)

Аноним 89: И отношения в парах разные, и взгляды разные, и люди все разные)

Ну, да... просто разгоняем.

Аноним 89: Зачем причинять боль людям правдой?
Может, побережем их?

ну такой вариант, как просто не создавать повода для такой правды, вами не рассматривается, я так понимаю?

Аноним 442: В общем дофига же браков по расчету, по залету. Ну, как без любовницы-то? Если жена не любит, то ей должно быть все равно, да?

да вы все правильно говорите. только люди, находящиеся в таких браках, не говорят о любви и уважении к своему супругу.
а жене может быть не все равно, потому что любовница - это опасность. и любовь тут ни при чем

Аноним 442: Ложь меня просто губит и выбивает почву (чем бы продиктована она не была).

меня тоже

Аноним 89: В 25 я на проблему измен смотрела не так, как имея жизненный опыт и видя опыт других людей, в 45)

хм...
я в 20 как думала, что это не для меня, не прощу. так и в 41 думаю.
к слову, мне не изменяли никогда. ни бывший муж, ни другие партнеры.

Аноним 442: Ну, да... просто разгоняем.

вот да, кстати)))
лично я просто разгоняю. интересно общаться с людьми, у которых другие точки зрения, другие картины мира.

расскажу историю. нам было лет по 20, дружили парами. и в одной паре девушка изменяла своего парню. узнали, ему сказали. мы потом долго с ним и много разговаривали. так вот он на мою фразу, что, наверное, зря тебе сказали, ответил: нет, хорошо, что все открылось. мне сейчас больно, но лучше так, чем ходить обманутым (да еще плюс почти вся наша компания была в курсе).
вот ему тогда было года 22. а я до сих пор считаю эти слова правильными. и сама придерживаюсь этого же принципа.

Skazochka: . мне сейчас больно, но лучше так, чем ходить обманутым

Да, все верно, так и должно быть.

Skazochka: не создавать повода для такой правды,

Я многие года прожила в условиях компромисса и без повода для правды. Думаю, достаточно. Сейчас хочется все же пожить немного для себя. 40 лет я жила для других. Полагаю, заслужила и заработала себе такое право.

Никто мужа в браке не держит. Предложение о разводе ему ещё 7 лет назад сделала. У нас нет проблем с жильём - помимо большой семейной, которая по цене легко делится на 2, есть ещё у каждого жилье, оформленное только на него. У нас нет маленьких детей. Никто ни от кого не зависит материально. Мне не нужен развод, мужу тоже. Но секс мне нужен, мужу не очень.

Да, можно развестись - тогда несчастны будут оба супруга плюс куча других людей. Можно жить в компромиссе, как предыдущие 10 лет - тогда несчастны только супруги, остальным норм. Можно жить как мы сейчас, когда счастливы все. Муж счастлив неведением, я счастлива тем, что иногда низ живота не ноет. Я не знаю другого варианта, когда бы суммарное количество счастья было большим. Если бы нашла такой вариант - выбрала бы его. Но не случилось. Так что выбрала меньше из зол. Большее зло я уже испробовала сполна.

Да, у меня расчёт, у мужа тоже. Если любовь - это желать счастья другому, пусть бы не с собой, то она у нас есть. Если любовь - желание отдать другому ресурсы, свое время, внимание, самый вкусный кусочек, то она у нас есть. Если любовь - этт полностью раствориться в другом, забив на свои интересы, то этого уже нет.

Skazochka: вот ему тогда было года 22

В 22 для меня мир бы рухнул.
В 35 я рвала и метала, но пережила.
За 45 если придёт и признается, значит там все серьезно, значит отпущу. А если тупо спалится на разовом, то застебу донельзя. И возьму деньгами.

Skazochka: говорят о любви и уважении к своему супругу.

Ну вот не связана любовь и уважение с половыми связями. Сколько браков, где не изменяют, но морально или физически издеваются. Или где не считают за человека, где не берут в расчет интересы друг друга. Где орут, скандалят, но не изменяют и тогда это любовь))

А самое интересное что вполне вероятно ваши отцы, деды, братья изменяли своим женам. И что, они не достойны уважения и любви? Они становятся другими людьми сразу? Член в другой женщине и все, что связывало, что делало родным тут же исчезло? И он уже не самый умный, самый красивый, самый заботливый.
Хотя для кого то и так.

Skazochka: мне не изменяли никогда. ни бывший муж, ни другие партнеры

Даже не буду комментировать.

Аноним 363,
Опять все полностью совпадает. Бывает же так.

Аноним 268: они не достойны уважения и любви

Ну когда я узнала, что мой отец изменял маме, мои розовые очки спали разом. До этого был идеальный отец и муж, а мама плохая, все чего то скандалила, ругалась. А как поняла что к чему, так сразу по другому стала относиться. Да, меняется отношение. Большинство изменяют тайно как раз из страха, а как это воспримут муж и дети. Потому что вряд ли они будут рыдать от счастья за вас.

Аноним 268: Где орут, скандалят, но не изменяют и тогда это любовь))

Нет, не любовь. Никто и не говорит, что любовь в тех семьях, где не изменяют, но бьют сковородой каждый день. Я говорю лишь о том, что там где своему мужу изменяют у него за спиной, то о любви и уважении к нему как к в своему любимому мужчине - не стоит и заикаться. Скорее у женщины расчет, удобство, типа "родные люди" , жалко причинять боль, и все такое.

Аноним 706: Правда, оказывается никому не нужна. Всем нужны только ложь и вранье

Очень странный вывод про всем и никому. Про то, что горькая правда им не нужна, в топе ровно 2 человека написали. Остальные написали, что предпочтут правда. Так что вывод может быть такой, что большинство предпочтет правду, но есть единицы, кто предпочтет уже ложь (и то в 20 - 30 они бы тоже правда выбрали). Где вы прочли про все - ума не приложу. Сами придумали, хотя чётко написано противоположное в топе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы