Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 268: Женщина чувствует увлеченность, соперниц

И это не всегда, как показывает практика.

Аноним 162: Неприятная правда?

В чём правда?
Что люди изменяют, так мы в курсе, спасибо.

Аноним 162: Если муж/жена не может удовлетворять "потребности" супруга - на кой этот брак?

А брак только для секса?
Это единственная "потребность"?

Skazochka: получается, что просто удобно, комфортно, привычно и прочее. только и всего.

Если бы все было так просто...
Ведь если абстрагироваться от эмоций, голые факты и расчёт - без мужа жить удобнее. Как там любят писать - борщ не надо варить, носки не надо стирать. Но мне хочется варить этому мужчине борщ, хочется гладить ему рубашки. Любовника накормить желания нет, а мужа есть. Любовник один раз в шутку и про глажу брюк намекнул - меня аж передернуло, я не хочу это для него делать.

Не могу оставить мужа, хоть бы есть куда уйти и жить там в свое чистое удовольствие. Я с ума сойду как он без меня. Не могу заснуть пока он не ляжет рядом. Хотя объективно - жарко, ещё и вечно с кровати спихивает, вообще не удобно. Я сама храплю - ему не удобно. Есть куча комнат, есть куда уйти. Но я к маме с ночёвкой уезжаю - он как щенок : куда ты меня бросаешь, я не могу без тебя спать.

У мамы привычнее, удобнее, это та квартира, где я жила до брака, там мои привычные вещи, и там пустует куча комнат, можнл и жить. И мама будет кормить и обслуживать. Но выходит выбираю не то место, где комфортнее. Физически вроде комфорт там, а душой только здесь.

Аноним 89: В чём правда?
Что люди изменяют

Я думаю, вы всё поняли)) Я просто назвала вещи своими именами, только и всего

Аноним 89: брак только для секса?
Это единственная потребност?

Нет, конечно. Секс - немаловажная ее составляющая, с этим вы вряд ли будете спорить

Аноним 89: не всегда

Ну если живут как соседи, то наверное не чувствуют.

Аноним 162: Нет, конечно

Именно.
Кроме секса в паре есть огромное множество других потребностей, которые люди закрывают друг другу, не говоря уже про "любовь".
Разводиться из-за того, что не удовлетворена одна из множества - не всегда оправданно.

NATA66: Ну если живут как соседи, то наверное не чувствуют.

Ваша чувствует?)
Чувствуется, если мужчина меняет поведение, отношение к жене.
Но оно может и не меняться.

Аноним 89: Именно

Что именно? Вы брак рассматриваете отдельно, секс отдельно?

Аноним 89: Разводиться из-за того, что не удовлетворена одна из множества - не всегда оправданно.

Я и не предлагала никому развод, мало ли какие у вас правила в "семье". Есть свободные отношения, и даже те, кого такой расклад устраивает. Только тогда это изменой не называют. Измена - это когда один из супругов с ветвистыми рогами

Аноним 162: Я и не предлагала никому развод

Вы спросили

Аноним 162: Если муж/жена не может удовлетворять "потребности" супруга - на кой этот брак?

Я ответила

Аноним 162: Измена - это когда один из супругов с ветвистыми рогами

Ну вот мы оба равнорогатые)) живем в мире, любви и довольствии. И глубоко фиолетово, что об этом думают другие.

Аноним 162: Вы брак рассматриваете отдельно, секс отдельно?

Да. Так бывает.

Аноним 89: Ваша чувствует?)

Я чувствовала всегда, когда мужья мне изменяли.
Жена любимого просто знает. Че там чувствовать.

NATA66: когда мужья мне изменяли.

Разово или с увлечением?
Насколько я помню по вашим темам, муж еще и пропадал ночами. Тут грех не чувствовать. А когда дома вовремя, с тобой мил, секс есть, телефон не прячет

Аноним 89,
Это мой взгляд на брак, а не вопрос кому-то, считайте риторическим.
Брак - это когда комфортно ОБОИМ и в постели, и за ее пределами. Даже, если у кого-то потребности уникальные, то вторую сторону это тоже должно устраивать. А не за спиной у него/нее это делать. Вы и сами это знаете, если называете это именно изменой. А измена хорошего смысла не имеет хорошего смысла априори, в любом контексте.
Самое забавное, что это вы и сами знаете, просто психологически пытаетесь оправдать/ся и выдать за норму.

Аноним 268,
Да фиг знает, я уже не помню.

Аноним 268: Ну вот мы оба равнорогатые)) живем в мире, любви и довольствии

Аноним 162: Брак - это когда комфортно ОБОИМ и в постели, и за ее пределами. Даже, если у кого-то потребности уникальные, то вторую сторону это тоже должно устраивать

Я так и написала. Главное, чтоб обоих устраивало.
Есть даже куколды женатые и счастливые в браке

У меня просто память, как у золотой рыбки
Я не злопамятная вообще. Сегодня он мне изменяет, завтра я забыла уже. Ну, я говорю же, измену чем то таким не считала. А вот онииии. Когда я им потом изменила. Очень даже посчитали и вынесли мне весь мозг.

Аноним 162: Это мой взгляд на брак

Ок. У всех свой, да.

Аноним 162: Вы и сами это знаете

Что "это"? Я знаю, что в каждой паре - по своему.

Аноним 162: А измена хорошего смысла не имеет

Да. Это слово используется чаще с негативной коннотацией.

Аноним 162: пытаетесь оправдать/ся и выдать за норму.

Зачем надо кого-то оправдывать или не оправдывать.
Да, люди изменяют, да, мне изменяли, и?

Аноним 89: Да, люди изменяют, да, мне изменяли, и?

Что и?
Измена для меня лично - это больно, неприятно, и это совсем не про любовь. И вообще у меня лично с браком не ассоциируется
Но есть и такие, кого это устраивает

Аноним 268: Ну вот мы оба равнорогатые)) живем в мире, любви и довольствии

Мне не дано понять, но не отрицаю. Разные бывают предпочтения в сексе) Свингеров бы не было, если
бы таких пар не было в природе))

Аноним 162: Что и?

Суть пассажей не ясна)

Аноним 162: Измена для меня лично - это больно, неприятно, и это совсем не про любовь

Ок.
Бывает, как уже раз 10 наверно написала в этой теме, что супругов любят.
Измена не означает автоматически не любовь к партнеру.

Аноним 89: Измена не означает автоматически не любовь к партнеру.

Супруг знает, что вы его именно ТАК любите?
Если мне изменят и будут про любовь вещать при этом - уйду, не оглядываясь. А если я изначально была бы согласна на его походы налево - тогда норм. Разницу чувствуете?

Аноним 89: Суть пассажей не ясна)

Суть вашего "и?" тоже))

Аноним 268:
Ну вот мы оба равнорогатые)) живем в мире, любви и довольствии. И глубоко фиолетово, что об этом думают другие.

Я вот вас читаю и не соглашаюсь) хотя у меня тоже похожая ситуация. У мужа был серьёзный косяк, жирненький такой. Потом начались мои косяки, он уже типа всё понял, и даже меня простил , когда я ему о своих рассказывала. Но вот ни фига у меня не получается жить спокойно, с этими ветвистыми рогами. Я продолжала изменять после того, как всё вскрылось и мы решили всё сохранить. С виду хорошая семья, опытные, простившие друг друга, как там писали "проросшие друг в друга". Но чего-то блин , нет в этой семье!! Там где муж делает вид, что всё хорошо, не замечает сообщений ночных и задержек "на маникюре". Я сейчас понимаю, что так до старости можно прожить. Удобно, ничего не меняя, стабильно. Дети, имущество, общие друзья, даже секс хороший. Но это всё какая-то х*йня, простите. Если я изменяю , значит система гнилая, что-то не так в датском королевстве. Самообман.

Аноним 676: Но это всё какая-то х*йня, простите. Если я изменяю , значит система гнилая, что-то не так в датском королевстве. Самообман.

ппкс

Аноним 162: Если мне изменят и будут про любовь вещать при этом - уйду, не оглядываясь

Ок.
Однако

Аноним 89: Измена не означает автоматически не любовь к партнеру.

Возможно, это понимается с возрастом.

Ну вот мне каждые три года хочется бежать налево, а был бы муж надёжный, и внимания не обращал на это, так бы и прожили.

Неплохо в принципе, надо только, чтобы второй супруг тоже понимал это.

Аноним 89: Возможно, это понимается с возрастом.

С каким? В 60? Мне далеко не шешнадшать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы