секс после 45

Как часто у вас секс, тем кому 45+? Желание убавилось, но секс люблю, муж к сексу относится спокойно, а меня постоянно гложет, это что начало конца? Сейчас лето, нам то дома жарко, то заняты, то в гостях, то пмс, все не этого.

Результаты опроса

Ежедневно
6.8%
1-2 раза в неделю
45.2%
1-2 раза в месяц
22.8%
свой вариант
7.2%
не парюсь, есть когда есть
18%
Проголосовало: 250

А кому без пяти минут 45 через год можно на опрос отвечать? Или там все таки через год какая то другая реальность начнется?
По теме... после ковида у меня упало либидо сильно и снизилась физ.активность.

Чохотел: т

так это, в 45 -баба ягодка опять, типа откроется второе/третье дыхание

Сaш-ок,

Сaш-ок: так это, в 45 -баба ягодка опять, типа откроется второе/третье дыхание

у меня в 40-43 было второе дыхание, сейчас резко снизилось желание, может реально после ковида)

3 раза в месяц с мужем, 3 раза в месяц не с мужем. Конечно, хочется гораздо чаще. Но не нашла. Ладно хоть что-то есть. До 40 было на порядок реже, так что радуюсь и этому.

Чохотел: А кому без пяти минут 45 через год можно на опрос отвечать?

да нет конечно отвечайте пожалуйста
но 35 это все же не 45)

Аноним 336: До 40 было на порядок реже, так что радуюсь и этому.

у меня до 42 было много, теперь можно сказать ничего, у нас 1 раз в неделю, редко 2 раза, а бывает и 3 недели нет, опять же сами виноваты, все нам что-то мешает, то жара, то дочь рядом, если выпили теперь тоже сексом не занимаемся, много причин.

Аноним 366: у меня до 42 было много

Так и радуйтесь.))

У меня никогда в жизни не было много. И уже не будет. Вот это грусть. А вы хоть пожили.

Почему так мало вариантов? Мужу (50 лет) надо каждый день. Мне мах 3 раза неделю. Пытаюсь отлынивать. Воюем((.

Счас подтянутся дамы 45+ и расскажут вам про то что у них есть и не по разу в день, это ж не проверить ни как,а сказать можно, что угодно.

Мира22: расскажут вам про то что у них есть и не по разу в день

это потому, что дышат маткой

Мира22: это ж не проверить ни как,а сказать можно, что угодно

• они говорят!
    -так и вы говорите!

Аноним 859: Мужу (50 лет) надо каждый день

ничего себе. Моему 40 тоже надо каждый день.... Я уж думала к 50 снижение будет ))))

Аноним 336: У меня никогда в жизни не было много. И уже не будет. Вот это грусть. А вы хоть пожили.

почему не было?
Про Пожили - не согласна, есть в жизни другое счастье, в моем случае секса было много лишнего, т.е. не мало мужчин, сейчас думаю вот на фига они мне были нужны. В 40 у меня вопще голову сносило, я без секса жить не могла (как раз развелась, хотела много нового)

Аноним 859: Мужу (50 лет) надо каждый день. Мне мах 3 раза неделю. Пытаюсь отлынивать. Воюем((.

вот бы муж у меня такой инициативный был) хотя мне тоже макс. 3 раза надо.

Интересно, а какая разница у кого как. Если у Маши каждый день, а у Даши раз в неделю, то что? Живите так, как комфортно вашей паре. Даже, если идет спад, то за ним может наступить рост.

Я 23 года в браке у нас 2 раза в неделю обычно в выходные, но мы ахаемся всю ночь никак не можем насытиться друг другом с небольшими перерывами, а потом отсыпаемся)) На неделе как бабка отшептала

Аноним 336: У меня никогда в жизни не было много. И уже не будет. Вот это грусть. А вы хоть пожили.

смешно звучит. А у кого нет секса и не было- те видимо не пожили

Сaш-ок: Как часто у вас секс, тем кому 45+?

на данный момент так же как в 20 лет. Желание не снизилось, поживём увидим, что дальше будет. Инициатором не выступаю, это мужская прерогатива.

Аноним 366: муж к сексу относится спокойно, а меня постоянно гложет, это что начало конца?

Вам надо, вы и выступайте инициатором, главное чтобы муж поддерживал. А если не хочется то и не надо, зачем себя накручивать и без секса люди живут, куча всего интересного и увлекательного вокруг.

Аноним 336: Не умею уговаривать мужчин на секс. Всегда отказы.

извините, а что их уговаривать надо? как-то у меня все наоборот чересчур
проблема где-то у вас в голове, проще надо быть, улыбаться чаще.

Аноним 336: Не умею уговаривать мужчин на секс. Всегда отказы. Прилашала и прилагаю много усилий чтобы был секс,. Но в основном безуспешно. Не дано.

? Там может вы женатых приглашаете или..это как я начну Путина или Стаса Михайлова на секс уговаривать- думаю они мне откажут на 100%
А вот всякие Васи и Сережи наоборот в очередь встанут- только свистни

Аноним 366: извините, а что их уговаривать надо? как-то у меня все наоборот чересчур
проблема где-то у вас в голове, проще надо быть, улыбаться чаще.

Я представила, что она на работе и к знакомым с сексом пристает- понятно, что ей отказывают.

Аноним 78: Я уж думала к 50 снижение будет ))))

Я то как на это надеялась. Это огромная проблема когда либидо не совпадает.

Чохотел,
не понимаю как могут быть проблемы с сексом, СЗ рулит 100%
мне нужен был секс ради секса, в свои 40, любовники были 24-35 лет, на любой вкус, я любовь и отношения не искала.
а если тараканов выпустить, то да конечно, какой там секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы